切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 灌水,2015中国足球开局不错
返回列表 发新帖 回复
楼主: 苏力

灌水,2015中国足球开局不错 [复制链接]

萧剑 发表于 2015-1-22 11:23
苏童鞋,貌似俺一直淡定如水滴,你搞得我都有点紧张了~~~~

丫的太冷血了~~~~~~~~{:4_123:}

苏力 发表于 2015-1-22 20:16
好吧,中国队就是中国队。。。。

色妞姐姐是很有预见性的。

锦瑟 发表于 2015-1-22 21:52
色妞姐姐是很有预见性的。

中国队还是蛮拼的
技不如人
输是必然

苏力 发表于 2015-1-22 22:13
中国队还是蛮拼的
技不如人
输是必然

通过这次参与,虽然成绩依然不够理想,但我觉得国足毕竟精神面貌大有改观。只要他们肯努力,肯吃苦,肯付出,肯拼搏,相信在不太久的将来,国足会翻身的。

输了,但不憋气,确实技不如人而已,很可以了,我不生气~~~
就这样,也可以接受了,或者矫情的说一句——满足了!
要想真正翻身,还需要积淀,这个没办法的,慢慢来吧,加油吧~~~

晴儿 发表于 2015-1-22 15:17
声明
萧剑不是我马甲
他跑了

这和爱国不爱国扯不上关系,喜欢足球而已~~

要表示爱国就只看乒乓球了——我大中国无敌于天下,见谁灭谁!嗬嗬喝喝~~~

色妞妞 发表于 2015-1-22 19:03
我从来不看国足,从来不给自己添堵。

那是你不懂享受——被摁下深海快憋S了忽然能浮头一呼吸,比高潮更高潮~~

翻身是不可能的
只要看看现在的孩子放学后做什么
周末做什么
你就明白
足球崛起永远是中国人的镜花水月

从不关心体育的走过。

昨天看微信说中国队0:2负于澳大利亚,第一个念头就是想到苏力这个帖子。

还有苏力失望伤心难过的表情。(虽然我不知道他长啥样)