切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 一直很好奇
返回列表 发新帖 回复
楼主: 开的是寂寞

一直很好奇 [复制链接]

闲过信陵饮 发表于 2015-1-23 14:53
原来和妞有个好友叫九月,原来是这个意思

哎,不说啥了,你想象力丰富,让人佩服

开的是寂寞 发表于 2015-1-23 15:40
哎,不说啥了,你想象力丰富,让人佩服

我一直以为九月发生过啥事,原来典故出在这里

我觉得此篇甚好,我的意思是,海子此篇甚好,只是,我木看明白,寂寞此贴发的什么事情?

叶城 发表于 2015-1-24 16:04
我觉得此篇甚好,我的意思是,海子此篇甚好,只是,我木看明白,寂寞此贴发的什么事情?

哎,哥们,我说你什么好呢,看到第一首诗歌的标题了吧,以梦为马,那也是论坛里一位可爱的小姑娘的ID名,就在楼上呢,有段时间没见她了,挺想念的,就发个帖子委婉地表达一下,我这一婉约,你就朦胧了

闲过信陵饮 发表于 2015-1-23 16:14
我一直以为九月发生过啥事,原来典故出在这里

话说,你人呢

才一走就开始想念了哇?

水烟 发表于 2015-1-24 18:29
才一走就开始想念了哇?

你这一说还真想了呢闲过听到了不会吓坏了吧

今天迎来了2015的第一场雪,贴首咏雪的诗吧
韩愈  《春雪》

新年都未有芳华,二月初惊见草芽。
白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。

和诗歌在一起的时光,是那么的轻松纯净,谢谢你

我不是说了在路上?