切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 让人意外的午宴
楼主: 碧天

让人意外的午宴 [复制链接]

碧天 发表于 2015-1-28 19:15
嗯,你比马刀有点脑子,但也常常犯糊涂。马刀我不尿他。

这就完了?不道个歉啥的?

再折长亭柳 发表于 2015-1-28 19:12
桌上的“红酒一般般”,这话是你说的吧?路易十四红酒分好多档次,价格从78元到几千元,你喝的 ...

长点脑子行不?这是马刀在胡咧咧,我说过是什么牌子红酒吗?
另:高脚杯我让人拿走了,这是不认识的女方亲戚一老头倒的酒,我没兴趣喝。
你还说看桌布就知道什么高档低档的酒店,人家要抱婴儿来,不是就近找一家象样的酒店请客,难道让客人们满世界地找酒店的地址?想找茬又不肯动脑子。切!

再折长亭柳 发表于 2015-1-28 19:23
这就完了?不道个歉啥的?

哈哈!还想道歉?不踹你一脚就不错了!

受到警告 64
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

碧天 发表于 2015-1-28 17:03
柳二和马刀最恨我老是以居高临下和优越感的口气和他俩说话,其实很简单:我从来不关心他俩怎么互相斗, ...

呵呵,那好吧,俺只愿天青海晏,天下太平。阿弥陀佛!

碧天 发表于 2015-1-28 19:29
长点脑子行不?这是马刀在胡咧咧,我说过是什么牌子红酒吗?
另:高脚杯我让人拿走了,这是不认识的女方 ...

那么有钱,怎么会随便找个破酒店请客呢?再说了,随便找个破酒店就有鲥鱼、龙虾、路易十四吗?又说漏嘴了吧?你不好意思收红包,是因为你们送过礼了,又来吃了,不好意思拿了吧?心里还是想拿的,不然,干啥要去捏捏呢?

碧天 发表于 2015-1-28 16:07
再显摆一下,我在中财玩的时候,有湖南来沪打工的诗友,刚发工资时钱包在火车站被偷,分文全无,急得 ...

湖南衡阳的马刀,过年没钱买车票。请你速汇300元,地址:湖南省衡阳市三塘乡禁山村六组    收款人: 武宫

如果他没收到,你就是在扯谎!

醉月楼主 发表于 2015-1-28 21:25
呵呵,那好吧,俺只愿天青海晏,天下太平。阿弥陀佛!

我们并不反对显摆,我们只反对胡咧咧!例如:分明吃了条死鱼,却要说成是鲥鱼!

牛芒 发表于 2015-1-28 18:35
十多年前听说的.
怎么.现在又升级换代了?

软中华才几个钱一条?除了江浙人喜欢,其他地方的人都讨厌它一股香精味!我们武汉的黄鹤楼1916多少钱一条?全国烟民都喜欢,光木制烟盒都比中华的高档多了。

再折长亭柳 发表于 2015-1-28 21:42
那么有钱,怎么会随便找个破酒店请客呢?再说了,随便找个破酒店就有鲥鱼、龙虾、路易十四吗? ...

还在说“路易十四”啊?这是马刀说的,我说过吗?你连我的帖子都没细看就瞎扯。
我连那啥红酒都没看,啥路易十四?可怜柳二,马刀放个屁居然也信。

碧天 发表于 2015-1-28 21:53
还在说“路易十四”啊?这是马刀说的,我说过吗?你连我的帖子都没细看就瞎扯。
我连那啥红酒都没看,啥 ...

你不是最爱喝红酒吗?怎么不喝了?肯定很差了!如果真的鲥鱼都点了,红包都送了,怎么78一瓶的红酒就买不起了?

再折长亭柳 发表于 2015-1-28 21:50
软中华才几个钱一条?除了江浙人喜欢,其他地方的人都讨厌它一股香精味!我们武汉的黄鹤楼1916 ...

别吹了,我就有黄鹤楼横翻盒盖的,整条烟比普通香烟大些,没啥希奇的。

光看这碗筷桌布,就不会是吃龙虾、鲥鱼的地方!顶多一大众餐厅。

碧天 发表于 2015-1-28 21:57
别吹了,我就有黄鹤楼横翻盒盖的,整条烟比普通大些,没啥希奇的。

我说的是1916,傻瓜!你那是中档的,大厨抽的!

再折长亭柳 发表于 2015-1-28 21:58
光看这碗筷桌布,就不会是吃龙虾、鲥鱼的地方!顶多一大众餐厅。

就路边一小吃店,卖馄饨的,你满意了?成天在无关紧要的地方瞎扯。哈哈!个柳二真有闲工夫。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

碧天 发表于 2015-1-28 22:04
就路边一小吃店,卖馄饨的,你满意了?成天在无关紧要的地方瞎扯。哈哈!个柳二真有闲工夫。

你就说请你吃了包子馄饨了,何必吹牛吃了鲥鱼?

再折长亭柳 发表于 2015-1-28 22:00
我说的是1916,傻瓜!你那是中档的,大厨抽的!

现拍照给你看看是什么香烟?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再折长亭柳 发表于 2015-1-28 22:14

看清了,我那烟壳印着五颗金星,条码901028184250,出厂价1600,黑市加一半。

再折长亭柳 发表于 2015-1-28 22:14

本不想说,那一桌菜肴要上万的,小子。

和你比香烟没什么光彩的,还有点丢份。但你既然发了图片,我相信是真的,但不等于你有别人就没有,只是普通的香烟而已,抽着也没啥特别地好。
那梯杷二字是提拔的谐音,买高价香烟送顶头上司是提醒头头提拔自己。而我一个平头百姓,不会花冤枉钱买这样贵的香烟,都是娃们送的。

碧天 发表于 2015-1-28 22:33
看清了,我那烟壳印着五颗金星,条码901028184250,出厂价1600,黑市加一半。

250的梯杷售价1500,怎么样?你那中华才60吧?嘚瑟个屁呀?

碧天 发表于 2015-1-28 22:36
本不想说,那一桌菜肴要上万的,小子。

日元吧?哈哈,看看那粗瓷烂布的餐具,骗谁呀?

碧天 发表于 2015-1-28 22:49
和你比香烟没什么光彩的,还有点丢份。但你既然发了图片,我相信是真的,但不等于你有别人就没有,只是 ...

中华比黄鹤楼1916当然丢份!烟酒你就不要和我比了,咱比比鲥鱼怎么样?

再折长亭柳 发表于 2015-1-28 23:53
中华比黄鹤楼1916当然丢份!烟酒你就不要和我比了,咱比比鲥鱼怎么样?

行啦!有什么好比的,这香烟的绿色条杠代表将军,五颗金星代表五星上将,这个你都不知道,还比黄鹤楼香烟?明明1600一条你偏说1500,哈哈!减100有意义吗?恐怕这五星上将黄鹤楼要抵你那黄鹤楼几条。
   你又不养鲥鱼,人家美国运来的,你是美国人?
   你说那粗瓷烂布?那桌布是明显地混有真丝织成图案的面料都看不出,啥眼神?你说那酒店是低档的又怎样?是我在哪里用餐,还没你清楚?人家红包都见人送一份,还会随便找个饭店?你平时用脚思考问题啊?你喜欢瞎掰,就没正经的东西。这已经和你扯远了。你赢过吗?还要比不沾边的东西?无聊不?

碧天 发表于 2015-1-28 15:40
大概因为你感受不到这样温暖的亲情,所以反感。
我不想再显摆,省得有些人又难受了,元旦前后,我收到的 ...

呵呵,确实感受不到也看不出你所谓的“温暖的亲情”。
因为你显摆的都是物质,看不到任何你跟主人之间的亲情。

碧天 发表于 2015-1-28 16:07
再显摆一下,我在中财玩的时候,有湖南来沪打工的诗友,刚发工资时钱包在火车站被偷,分文全无,急得 ...

你这显摆的事儿值得提倡!咱怎么就遇不到这些事儿呢?女诗人,多么富有想象空间啊,呵呵。
不知六星那个嚷着借钱的找过你没有?呵呵

蔡诚 发表于 2015-1-29 09:57
你这显摆的事儿值得提倡!咱怎么就遇不到这些事儿呢?女诗人,多么富有想象空间啊,呵呵。
不知六星那 ...

她和我没交情,咋会找我借?和你比较亲近,所以你就顺理成章地掏腰包。不过想问问,你借她的钱也是一元一元的?

碧天 发表于 2015-1-28 16:23
我为什么要显摆别人的馈赠?我在提醒自己,别忘了别人的好处,这是深情厚意!我一生多次遭遇磨难,多次 ...

哦,原来显摆别人给的好处是为了感恩。理由很堂皇!呵呵
公交也经常显摆“美女”,估计也是为了感恩,告诫自己对女人要好,才有上的机会。哈哈哈。