切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 爱就是财富
返回列表 发新帖 回复
楼主: 宁宁找乐

爱就是财富 [复制链接]

野妞 发表于 2015-2-4 15:29
观点之争,不影响咱俩人之间的暧昧,这一点,你比戈戈强多了。*^_^*

我取向正常,从来不跟女人暧昧,尤其是,乱给我扣帽子的女人。所以,为了不撞出火花,或者鼻血,我还是觉得逃之夭夭更划算。舞台发言权都交给你,挺对得起你了啊,表那么贪心馓。。。。

野妞 发表于 2015-2-4 15:29
观点之争,不影响咱俩人之间的暧昧,这一点,你比戈戈强多了。*^_^*

忘了,再回来说一句:你丫滴,除了乱跳脚,干点和谐的事呗。你还欠我一篇文字呢。征文。

宁宁好人,爷们!

金戈戈 发表于 2015-2-4 19:39
忘了,再回来说一句:你丫滴,除了乱跳脚,干点和谐的事呗。你还欠我一篇文字呢。征文。

对不住戈戈,这征文吧,俺真打算赖了。主要是不喜欢有的没的上来就给我老人家评个四不像,大过年蛮喜庆的添一堵,我又何苦。下次去支持篇主贴补过吧*^_^*

再苦,看到儿子也是甜,虽然给予的不多,但是是自己全部的爱,这就够了

看着心里很酸,感动于这样的父爱中

野妞 发表于 2015-2-4 21:07
对不住戈戈,这征文吧,俺真打算赖了。主要是不喜欢有的没的上来就给我老人家评个四不像,大过年蛮喜庆的 ...

好吧。那就饶了你。
以后记得对我好点,别动辄龇牙咧嘴的,不然,见你一次就讨债一次,看你怎么好意思。。。。

色妞妞 发表于 2015-2-4 22:37
二狗对儿子的爱,就是废墟上那朵摇曳的小花,阳光从断墙残垣的地方照射进来......这样的文章,只有宁宁这个 ...

妞妞说得好,底层人物的人生更波澜壮阔。

真实,感人.

疯老爷子 发表于 2015-2-5 08:23
妞妞说得好,底层人物的人生更波澜壮阔。

底层之所以真,是因为直面人世间最悲凉的一面~