切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 当老师,原来可以这样赚钱!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 猪哥哥

当老师,原来可以这样赚钱! [复制链接]

猪哥哥 发表于 2015-2-14 10:31
没劲,会写,更会骂人,骂得兴起,连不相干的人都会被站短辱骂。

这家伙,兴奋过头了吧!我想翻开他的帖子瞧瞧,可惜全部都被封禁了!

你们离开红舞台,与这个人有关吗?

清风剑客 发表于 2015-2-14 10:32
这家伙,兴奋过头了吧!我想翻开他的帖子瞧瞧,可惜全部都被封禁了!

你们离开红舞台,与这个人有关吗 ...

无关任何人,呵呵。

好啦,不谈这个了,有什么QQ群么?让我加入组织呗,若有,请允许加入并私信联系!

猪哥哥 发表于 2015-2-14 09:52
没有别的老师,她就是补习数学,学生都很佩服。当然,我没有去听课,估计也听不懂,不知道是不是故弄玄虚 ...

一般数学,英语学科请家教的多,
我们这儿也有一个数学特级教师,自己负责招生,教学,老婆负责收费,开票,很赚钱的。

猪哥哥 发表于 2015-2-14 09:50
呵呵,相当的成功,不是放大吹嘘,广州中山的家长都开车送孩子来补习,飞机上打枪名声在外啊,许多教育机 ...

人一辈子用心做好一件事,
就能做到很高的境界,一般人可达不到的地步,赚钱就是小儿科了。

清风剑客 发表于 2015-2-14 10:11
猪哥哥终于是露面了,你下次再转战阵地,一定要跟我说一声呀,还是这里好玩一些!!

好玩就多跑跑出来溜达呗!

猪哥哥 发表于 2015-2-14 10:17
过来的话一定来我店里坐坐。

你咋没有邀请过我呢?我使劲翻一下醋坛子。

月亮大哥 发表于 2015-2-15 02:24
人一辈子用心做好一件事,
就能做到很高的境界,一般人可达不到的地步,赚钱就是小儿科了。

月亮大哥有时候说话还是蛮有哲理的。(*∩_∩*)。。。