切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 TNND,月亮大哥,你好狠的心,你赶紧给我爬进来!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 月如

TNND,月亮大哥,你好狠的心,你赶紧给我爬进来! [复制链接]

月如 发表于 2015-2-14 20:44
哈哈,戈戈,你误会了,我哪里舍得真骂他啊,我认识月亮是在红袖添香,当时我正在给网友们做宠物 ...

看得出,月如也是个喜欢热闹的人,从红袖,红舞台,
一路走到六星论坛,真的不容易呢,呵呵。

月如 发表于 2015-2-14 14:35
游戏里最欣赏的女子,甄嬛,进退得体,敏敏,小龙女,痴心俏皮
游戏里最欣赏的男子,吴刚,大度,杨过 ...

感谢月如,跟着这个帖子一路看下来,四爷一路提到嬛儿,让人心里喜得痒痒的:)
没事,暴露就暴露了,因为暴露而得到四爷的惦念,值了。
以后若来玩,会继续找四爷玩,我们是美好的一对,以后更是要好的姐妹

马尔泰.若曦 发表于 2015-2-14 15:50
四爷吉祥!若曦来了!
这个号不是游戏号,所以我没给四爷写情书,就来看个热闹而已。
看到四爷 ...

哈哈,若曦姑娘是嬛儿情敌

红尘散仙 发表于 2015-2-14 21:24
  • 还敢犟嘴,哼,我也不知道啥事

• 你也不知道,怎么就胡乱帮人说话哪?

月亮大哥 发表于 2015-2-15 02:00
    你也不知道,怎么就胡乱帮人说话哪?

这怎么能是胡乱帮呢?
    这是帮美女呢。