切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我最喜爱的《情感春晚》节目评选揭晓暨获奖名单

我最喜爱的《情感春晚》节目评选揭晓暨获奖名单 [复制链接]

恭喜情感版,贺喜获奖者。愿日子越来越火。。。。。

问候并祝福参与节目的朋友,你们辛苦了。。。。

第一名:        歌曲《大地飞歌》  96票
    第二名:        声画《家园春貌》  87票
    第三名:        相声《马甲天下》  86票
    第三名:        绘画《流苏手绘》  86票
    第五名:        歌曲《千年缘》    85票
    第六名(并列):   戏曲《红娘》      84票
                   评书《杨家将》     84票

这个谁给排名次的啊!很不对啊!{:4_123:}

应该这样的好不好?{:3_47:}

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

第一名:2.  歌曲《大地飞歌》 月朦胧;   96票
第二名:3.  声画视频《家园春貌》;  87票
第三名:6.  相声《马甲天下》 马叶 天涯      12.  《流苏手绘》 紫色的流苏;  并列86票
第四名:13.  歌曲《千年缘》萧剑 晴儿; 85票
第五名:7.  戏曲《红娘》 舞婆娑     14.  评书《杨家将》一叶舟;  并列84票
第六名:10.  《三句半》 神经 沈眉珊 熙儿 夜色阑珊;  59票

在议事厅那跟帖快半小时都没人理我,当我昨晚没盖被子着凉了

才发现这里也有帖子,原来是这样的排名次,

我觉得我那样算前六者,给 神经 沈眉珊 熙儿 夜色阑珊;也颁奖呗!好不好嘛!{:3_60:}

萧剑 发表于 2015-2-26 09:45
耶丝!有俺和晴儿的名字,开心!
我又沾晴儿的光了!
谢谢每一位给我们投票的兄弟姐妹们!感谢!*^_^*

我沾你的光了好不好?

马叶的小屋 发表于 2015-2-26 10:26
一大脚蹬了他,换个哥。

现在铃铛不在,你直接说换你呗

晴儿 发表于 2015-2-26 12:55
我沾你的光了好不好?

这算是相敬如宾还是寒喧应酬

晴儿 发表于 2015-2-26 12:48

才发现这里也有帖子,原来是这样 ...

这样也行?

行——————————
多多益善嘛!

扒拉开围观人群,来看看,来看看,恭喜获奖的童靴们~~脖子上挂牌牌 神气~~

感谢友友们对情感家园活动滴一贯支持和热情参与,献上一首《越来越好》~~
祝愿友友们2015万事顺意越来越好

俺知道,俺滴牌子得来可不容易,差一点就与它擦肩而过哈。。。。感谢情感TV,感谢六星TV,感谢领导TV,感谢大牙TV。。。妈呀,TV太多咧。。。。

晴儿 发表于 2015-2-26 12:44
第一名:        歌曲《大地飞歌》  96票    第二名:        声画《家园春貌》  87票[/backco ...

姐姐,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你...................................................................................................

晴儿 发表于 2015-2-26 12:48

才发现这里也有帖子,原来是这样 ...

姐,真的真的真的好开心,你是一个最可爱,最善良,最漂亮,最可人滴姐姐{:4_130:}难怪我哥那么的爱你,难怪那么多人喜欢你,姐,我爱你

我给编排一下,看着都不明白,乱了。。。。

第一名:2.  歌曲《大地飞歌》 月朦胧                   96票

第二名:3.  声画视频《家园春貌》                        87票

第三名:6.   相声《马甲天下》 马叶 天涯              86票
              12. 《流苏手绘》 紫色的流苏                   86票

第四名:13.  歌曲《千年缘》萧剑 晴儿                  85票

第五名:7.   戏曲《红娘》 舞婆娑                          84票
              14.  评书《杨家将》一叶舟                       84票

第六名:10. 《三句半》 神经 沈眉珊 熙儿 夜色阑珊  59票

祝贺

~月朦胧~ 发表于 2015-2-26 10:33
为咧感谢友友们对朦胧滴一贯支持与厚爱,献上一首《越来越好》~~
祝愿友友们2015万事顺意越来越好{:1_218: ...

朦胧美妞

恭喜获奖节目和获奖个人!对没有获奖的节目和个人也因为你们用精彩给大家同样带来欢乐致以崇高的敬意!

最喜欢听朦胧唱歌了,快乐明媚,播撒的都是阳光

情感春晚看了好几遍,看一次感动一次,感谢情感所有的亲们{:4_138:}

{:4_126:}

隐香 发表于 2015-2-26 13:45
扒拉开围观人群,来看看,来看看,恭喜获奖的童靴们~~脖子上挂牌牌 神气~~

妹佗没挂上,完全因为俺视频没做好

谢谢大家对夜色的爱我也爱你们

我这三句半,说了半句,得到了领导和朋友们的厚爱,来,抱一个,亲一个

我这胸前怎么没有呀

先不显摆

祝贺祝贺

馨香 发表于 2015-2-26 11:02
祝贺各位获奖者...*^_^*

馨香没获奖,可惜

夜色阑珊 发表于 2015-2-26 16:40
我这胸前怎么没有呀

好好看看,胸尖那块