切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一代坛母鞭尸忙~~~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金刚钻

一代坛母鞭尸忙~~~ [复制链接]

丛林法则的倡议者,或许就是丛林法则的受害者。丛林法则用在生物界可以,用在人身上似有不妥。对人群如果用优胜劣汰,到底谁优谁劣?如果按希特勒的说法犹太人应该灭绝,照日本鬼子的说法东亚病夫就应该由大和民族统治,这个世界真的是这样吗?

金刚钻 发表于 2015-3-4 08:38
认同你的说辞,这肯定是原因之一。

但,咋不想想你自己身上的原因,嗯?!

请你说说山哥辞版与我多大干系
洗耳恭听

墓歌 发表于 2015-3-4 23:39
请你说说山哥辞版与我多大干系
洗耳恭听

简单说,两个原因,说多点,可以再延伸开去。不过,我不会在版面提及,想知道吗?行,你先问问律师咨询费多少,参照着先了先(按时计费),周末电话给我,我或许心情好,舍得跟你墨迹几句呢~~~~

为了回這个贴,我也慢慢看了色妞的那个帖~~~~~
说一句吧
其实你的這帖子和色妞的那帖子都是一样的——
一样的好处,一样的毛病!
好的就是都是为了某个人或某件事或某个地方的好
但是,表达的方式都有问题
這个,貌似不是你们的错,而是文字的局限性造成,因为不管是语言还是文字,都不足以完全表达人心里的想法,一个人的思想,永远不可能用文字表达得清楚。。。
更何况,又加上看文字的人又加上一层局限性。。。
一篇文章所表达的意思就和原来人心里想的差了很远了。。。
当然,各人文字的功底和行文的习惯使得所写的文章对自己思想的表达也有影响。。。
种种的偏差,造成了现在的這个局面。。。

所以,佛经里又说,一开口,就错了!不能说不能说!

每个人都是,谁想什么,自己知道就行了,真的没必要说出来。。。
一说话,就会有误解。。。

当然,很多人说话,也不一定要别人了解什么吧,只是为了TA的别的什么目的,那是另一回事,不在今天的讨论之列。。。

哈哈而过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但愿,你和色妞都别误解我的话,我也不该说的。。。

萧剑 发表于 2015-3-6 17:32
说一句吧

同感,点赞!

如果我用楼主曲解坛母的心态来曲解此文即为:华众取宠,心怀叵测。俗称简而概之:装笔.

剔透玲珑 发表于 2015-3-7 03:16
如果我用楼主曲解坛母的心态来曲解此文即为:华众取宠,心怀叵测。俗称简而概之:装笔.

把你那个“如果”、“曲解”等去掉吧,直接正解就行了。用词也不用那么含蓄,随意就是。。。

萧剑 发表于 2015-3-6 17:32
说一句吧

我和色妞既不会相互误解,更不会误解你。我们在做什么,彼此心知肚明,想达到何种效果,也都各自明了。相较而言,倒是你话多了点,有把围观群众往岔道上引了的嫌疑。。。

晨安,萧剑。

金刚钻 发表于 2015-3-7 07:59
我和色妞既不会相互误解,更不会误解你。我们在做什么,彼此心知肚明,想达到何种效果,也都各自明了。相 ...

又在圆谎,你就不能真实的活着?

金刚钻 发表于 2015-3-7 07:45
把你那个“如果”、“曲解”等去掉吧,直接正解就行了。用词也不用那么含蓄,随意就是。。。

随意,你就会受不了,受不了不要紧,要是又骂街打滚,谁负责任?

剔透玲珑 发表于 2015-3-7 03:16

附议!

金刚钻 发表于 2015-3-7 07:59
我和色妞既不会相互误解,更不会误解你。我们在做什么,彼此心知肚明,想达到何种效果,也都各自明了。相 ...

你看你看,我说不该说话的吧。。。
再一次的证明,一开口就错!
连你都会误解我,這样说我,我很伤心。。。。
走了~~~~~~~~~~~

萧剑 发表于 2015-3-9 14:01
你看你看,我说不该说话的吧。。。
再一次的证明,一开口就错!
连你都会误解我,這样说我,我很伤心。 ...

你那心是玻璃的?这么容易破碎的啊?过来姐给你修补修补呗~~~

哪有那么多的误解啊?只是,你给别人搭了梯子,倒是容易毁我声誉——话说回来,我还真不在意,只要你不受伤就行了~~~

偶是来看墓阁的 发表于 2015-3-3 13:17
野妞你快拉倒吧。偶的肚子大,可气量却不大,都被脂肪给挤压没多少气量生存的空间了。呵呵
不走,那不是 ...

你气量不大?要不用打气筒给你打点儿?你捂紧嘴了,别漏气哦,呵呵。