切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 大丈夫宁死沙场,不死午门——公孙止活动感受
返回列表 发新帖 回复
楼主: 公孙止CN

大丈夫宁死沙场,不死午门——公孙止活动感受 [复制链接]

开始以为你是梅即我,没想到大跌眼镜哎

梅超风CN 发表于 2015-3-28 09:26
虾米早晚都是死,为白道的胜出去死又有何妨,我做虾的时候轮轮一挂,我甚至不知道谁票了我,因为我不关心 ...

公孙止说了,对每一个投票关注他的人,他都会上心分析,哪 些人需要去说服。那些人可忽略,那些人得想法除掉。
他刚说完,我就又收拾一顿 这恶人在一边才不吱声了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小龙女CN 发表于 2015-3-28 11:04
开始以为你是梅即我,没想到大跌眼镜哎

扶住,别摔坏了眼镜。不是梅即我,是公孙即我

林朝英CN 发表于 2015-3-28 10:05
你冷漠的外表,出众的文采,都是屡屡被大家送上票楼的原因,因为太油菜太像杀刺了。

其实公孙止很陶醉这种与死神擦肩而过的感觉。玩得就是心跳。
后来好梦被搅,这也许就其后来大发雷霆原因之一

梅超风CN 发表于 2015-3-28 09:24
果然是能写的,玩活动,开心为上。

是呵,开心是最重要的

东北虎 发表于 2015-3-28 11:06
公孙止说了,对每一个投票关注他的人,他都会上心分析,哪 些人需要去说服。那些人可忽略,那些人得想 ...

你有写字天赋,下次做杀试试

梅超风CN 发表于 2015-3-28 14:17
你有写字天赋,下次做杀试试

呵呵…… 不被枉杀

东北虎 发表于 2015-3-28 07:59
好笑么?吴刚……这小子是谁呀

嗯,唯命是从特形象,我因为第一次玩,不知道该做些什么,也不懂规则和术语,只好表演深情款款,围着阿衡打转,的确是唯命是从。以后水区有活动希望能再见到你。

东北虎 发表于 2015-3-28 08:00
木事,对于忠言是一定要接收的,不论顺耳逆耳。感谢椿喝

谢谢理解,另外,我很早就认出阿衡是围炉的风花,只是她不知道我是谁而已。我虽然没认出你是谁,但直觉是男士,所以当时就直接护着姐妹啦,如果语气欠佳,在这跟你打声招呼。

东北虎 发表于 2015-3-28 08:01
心明眼亮。可惜。

没什么可惜的,不懂玩法交学费,也不知道什么是喊冤,就按照自己的剧情在自说自话地演

薰衣草 发表于 2015-3-28 15:06
没什么可惜的,不懂玩法交学费,也不知道什么是喊冤,就按照自己的剧情在自说自话地演

公孙止是知道喊冤的,否则不用到第三轮就死定了

薰衣草 发表于 2015-3-28 14:53
嗯,唯命是从特形象,我因为第一次玩,不知道该做些什么,也不懂规则和术语,只好表演深情款款,围着阿 ...

一定会的。我发现了就过去。

薰衣草 发表于 2015-3-28 15:06

其实从头到尾走一趟就会了。关键还在于洞察力。没啥

东北虎 发表于 2015-3-28 15:33
公孙止是知道喊冤的,否则不用到第三轮就死定了

黄药师完全不知道,后来别人说要喊冤,才在剑票号下说了几句,也不知道算喊冤不?到死还写帖子给阿衡准备深情款款唯命是从

东北虎 发表于 2015-3-28 15:35
一定会的。我发现了就过去。

嗯嗯,好的,平时也可以去玩的呀

东北虎 发表于 2015-3-28 15:36
其实从头到尾走一趟就会了。关键还在于洞察力。没啥

嗯嗯,第一轮黄药师票了王重阳,第二轮票了傻姑和郭靖,第三轮听明蛋阿衡的,其实就是变相表明自己是虾米,第四轮先票自己也是在喊冤(我是这么认为),不过没人理睬,最后只好改票小龙女和傻姑。挺愉快的风云经历

薰衣草 发表于 2015-3-28 15:42
嗯嗯,好的,平时也可以去玩的呀

好呀,有暇就过去。

薰衣草 发表于 2015-3-28 16:24
嗯嗯,第一轮黄药师票了王重阳,第二轮票了傻姑和郭靖,第三轮听明蛋阿衡的,其实就是变相表明自己是 ...

第四轮明剑明蛋操纵,其他人没得迭择了。就听认吧

公孙止的票至有有三张是从小龙女名下改过来的!看来霍都手里一握权柄,头脑就昏馈起来、也可能霍都跳剑自保只是借口,他是不甘寂寞,急于出来掌权的。一朝权在手,对于投过他票的二人立刻诛杀,几分钟内干掉公孙止,尽管黄药师表白过那是“阿衡让投的”,仍然在下轮就除掉了。看来霍都更适合去做杀手,而非剑侠。我怀疑他是个疑心重且爱把权的女人,类似西太后?

没错,阿蘅是打算拿他出来纠结一下的,把那两剑给雪藏了,风云就是阿蘅的天下了。霍都票又不高,你说他急着出来蹦哒个啥

风花 发表于 2015-3-28 21:07
公孙止的票至有有三张是从小龙女名下改过来的!看来霍都手里一握权柄,头脑就昏馈起来、也可能霍都跳剑自保 ...

想出来一显身手?其实那样挺好。不再担心被杀,反而成了金钢不坏之躯。

东北虎 发表于 2015-3-27 22:47
他还说我像闲过。

真的很像啊,你故意的你

李莫愁CN 发表于 2015-3-28 22:25
真的很像啊,你故意的你

i不过没得意起来。第一轮就差点死掉。这就是模仿的好处

东北虎 发表于 2015-3-28 19:00
好呀,有暇就过去。

嗯嗯,我们风花还惴惴不安呢,以后照面了,你绅士风度一下哈

东北虎 发表于 2015-3-28 19:04
第四轮明剑明蛋操纵,其他人没得迭择了。就听认吧

嗯,服从组织安排

薰衣草 发表于 2015-3-29 00:01
嗯嗯,我们风花还惴惴不安呢,以后照面了,你绅士风度一下哈

风花?惭愧。当时没注意是谁。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

东北虎 发表于 2015-3-29 14:05
风花?惭愧。当时没注意是谁。

没事,过去了,小误会而已

不错不错,楼主是个绝对高手

横行联盟一个可以带你致富的团队!    hxlm2016.com