切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 黄山云雾YY
返回列表 发新帖 回复
楼主: 芊芊微凉

黄山云雾YY  关闭 [复制链接]

黄山云雾 发表于 2015-5-1 21:25
应该没啥争的,就是个模块,又没有申请专利

你这人说话真有问题,那我问你你生的孩子可以管别人喊爹吗?也没申请专利啊?我本来想大事化小,小事化了的。就像这里李春天版主说的,网络上借鉴可以有,但不打招呼就用人家模板,这就相当于把别人的私人物件据为己有。

黄山云雾 发表于 2015-5-1 21:25
应该没啥争的,就是个模块,又没有申请专利

我现在,请你把签名换下来。拿你当朋友,你不往朋友路上走,没办法。

贝儿 发表于 2015-5-2 08:35
我现在,请你把签名换下来。拿你当朋友,你不往朋友路上走,没办法。

我要是不换,你能杀了我?哈哈哈,就不换,你能咋地。

黄山云雾 发表于 2015-5-2 08:45
我要是不换,你能杀了我?哈哈哈,就不换,你能咋地。

行啊,正好让大家看看你无赖的本来面目。也难怪你走出六星就引起群攻,可惜了当初我还可怜你。原来你就是值这个价值,好吧舶来品你喜欢随你。

黄山云雾 发表于 2015-4-30 21:27
YY如果有重叠,说一声,我有的是,哈哈。不信我马上发四套上来

能发四套谁也不稀罕,可你现在就稀罕身上这套舶来品。

黄山云雾 发表于 2015-4-30 21:33
仔细看了下,是莲儿过来了,双手欢迎!黄山云雾你一定不陌生,什么事,和我说一下,我马上改,这个图片我是 ...

原来是从如烟的空间偷来的,这事和芊芊还没关系啊。

贝儿 发表于 2015-5-2 09:21
原来是从如烟的空间偷来的,这事和芊芊还没关系啊。

你在这玩玩啊,我先下去有点事

黄山云雾 发表于 2015-4-30 21:48
莲儿,不知道你来这里,再次欢迎。但是有件事我说明一下,我从九月论坛没有带人到六星。我是六星老会员, ...

呵呵,你那不就直来直去,明眼人都看得出那叫什么,不要往自己脸上抹粉了。话说你提到的从九月论坛拉人,还有九月裁缝什么的我听不懂,和这件事有关系吗?扯那么远干嘛?你这会倒是嘴皮子挺利索的昂。

黄山云雾 发表于 2015-5-2 09:23
你在这玩玩啊,我先下去有点事

你的地盘吗?如果是你好好呆着,我会找时间来会会你的。

气大伤身,注意点,回来我给你带几朵小花

黄山云雾 发表于 2015-5-2 09:24

你有领教吧,看来你还真是活该,你缩在你的壳子里别处去了,外面仇家太多。

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49179&extra=page%3D1

九月家园你不敢去了吧?九月论坛还能厚着脸皮去吗?

这里交给你,你还能折腾出什么名堂随你,我这会离开有你在六星我不会再来,除非六星清理了你这陀屎,没有异味了我再来玩。

不好意思,两个九月我都去了。念你是个女童鞋,不和你一般计较。

贝儿 发表于 2015-5-2 08:34
你这人说话真有问题,那我问你你生的孩子可以管别人喊爹吗?也没申请专利啊?我本来想大事化小,小事化了 ...

贝儿,芊芊借用模板的时候提前打过了招呼,这事已经说清楚,衣服模板归属权的问题,是得尊敬原作者,凡是借用的都应该去打个招呼,这是应有的礼貌
大过节的,都少说两句哈,5.2快乐啊

莲儿的衣服模板这么多人用,说明你手艺好,大家都喜欢,有些时候分享是更多的快乐
黄山,用了莲儿的模板说声谢谢也是该有的礼貌,哈,就别再争了

话说两位给个面子,别吵了,统统开心啊,帖子锁了,还请诸位原谅,担待,5.2快乐