切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马刀装B之旅(4):洱海之恋
楼主: 马刀

马刀装B之旅(4):洱海之恋 [复制链接]

流水静思倒底是马刀的大哥

卖保温杯的 发表于 2015-5-16 00:13
这图不得了啊!气S一大波人了

怎么会呢?没可能得

马大哈 发表于 2015-5-16 12:58
走公爵风格:炫美女

马刀的妹子,跟公爵炫的美女完全是两码事,好不好?

马刀 发表于 2015-5-16 19:39
流水静思倒底是马刀的大哥

看到你们那组恩爱的照片,我想起一副对联:
愿天下有情人,都成了眷属;
是前生注定事,莫错过姻缘。

马刀 发表于 2015-5-16 19:38
可能是马刀看《红楼梦》着迷了,见了美M就姐啊妹的乱叫一气

马兄幽默!看见兄开心,大家都开心,有机会和马兄喝两杯如何?

云舟孤帆 发表于 2015-5-17 16:56
马兄幽默!看见兄开心,大家都开心,有机会和马兄喝两杯如何?

那是必须的:云舟兄,走起!

马刀 发表于 2015-5-16 19:36
呵呵~~别看马刀的晶晶Baby这么白。可是跟马刀走过墨脱,穿过原始森林的蚂蟥阵,跨过泥石流哈{:1_220: ...

挺能吃苦的。这样的女子 ,飒爽英姿,想来做事也干净利落。点个赞呗!

马刀 发表于 2015-5-16 19:42
马刀的妹子,跟公爵炫的美女完全是两码事,好不好?

看见马大哈那句,说真的,有点心寒。看你这么说,嗯啦,替美眉开心一下。谢谢马刀!

马刀 发表于 2015-5-16 19:38
可能是马刀看《红楼梦》着迷了,见了美M就姐啊妹的乱叫一气

叫什么不重要。重要的是,对女性对一份尊重和怜惜。这才是真正的爷们儿,是不,马刀?

金豆豆 发表于 2015-5-15 14:13
我最偏爱的,便是这种自然风光,自然多审视了几眼。也谢谢马刀分享,很怀念从前户外背包出行的日子~~~~

偏爱自然风光。。。户外背包的日子?看来马刀与豆豆也算同道中人了:马刀的QQ签名是:崇尚自然,走近自然,融入自然。。。。

金豆豆 发表于 2015-5-17 18:33
叫什么不重要。重要的是,对女性对一份尊重和怜惜。这才是真正的爷们儿,是不,马刀?

可不是么?女人,是爷们拿来疼得

金豆豆 发表于 2015-5-17 18:29
挺能吃苦的。这样的女子 ,飒爽英姿,想来做事也干净利落。点个赞呗!

谢谢豆豆:于女人,永远不要忘记给她点赞

马刀 发表于 2015-5-17 18:47
偏爱自然风光。。。户外背包的日子?看来马刀与豆豆也算同道中人了:马刀的QQ签名是:崇尚自然,走近 ...

嗯。你看豆豆的签名,对驴友生活的概括。怀念那段时光,那些人,只是近两年宅居 ,无法贴近自然。那时候我们的口号是,用脚,一步一步去丈量。。。

马刀 发表于 2015-5-17 18:48
可不是么?女人,是爷们拿来疼得

就为这句话,给马刀点个赞。。。

金豆豆 发表于 2015-5-17 18:29

戈戈呀,今天午休,还真梦见了你,好玩极了,想起风华的活动,梦里,真想写出来分享,可惜我现在油田的家里,不能上网

马刀 发表于 2015-5-17 18:47
偏爱自然风光。。。户外背包的日子?看来马刀与豆豆也算同道中人了:马刀的QQ签名是:崇尚自然,走近 ...

真羡慕兄有大把的时间!去年以前每周都去爬山,西安周围秦岭的峪口几乎跑遍了,穿越藏区,穿越内蒙草原,开心极了。唉唉今年太忙了那里也去不了。

云舟孤帆 发表于 2015-5-17 20:08
戈戈呀,今天午休,还真梦见了你,好玩极了,想起风华的活动,梦里,真想写出来分享,可惜我现在油田的家 ...

改天写呗。我挺好奇的呢。

云舟孤帆 发表于 2015-5-17 20:15
真羡慕兄有大把的时间!去年以前每周都去爬山,西安周围秦岭的峪口几乎跑遍了,穿越藏区,穿越内蒙草原, ...

原来云帆也是喜欢户外活动的。。。

马刀 发表于 2015-5-16 19:36
呵呵~~别看马刀的晶晶Baby这么白。可是跟马刀走过墨脱,穿过原始森林的蚂蟥阵,跨过泥石流哈{:1_220: ...

大秃,这个叫素素的女人被你“始乱终弃”?呵呵

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哟!当年张寡妇拖油瓶带来的那小女孩,都长这么大了?出落得不错呀,哈哈,你这继父有福气了。

再折长亭柳 发表于 2015-5-19 07:39
哟!当年张寡妇拖油瓶带来的那小女孩,都长这么大了?出落得不错呀,哈哈,你这继父有福气了。

柳二,你注意点语言节奏,这么个帖子里胡扯八扯,有失分寸。当心我踹你哈~~~

再折长亭柳 发表于 2015-5-19 07:39

待会儿马刀若是觉得这句不妥,我会删帖的,先告知你一声~~~

金豆豆 发表于 2015-5-19 07:50

你去过他家吗?与他吃过饭吗?没有吧?我有,因此,我能说这话。

金豆豆 发表于 2015-5-19 07:50

马刀不反对生物多样性;也不反对社会的多元化。

再强大的政府,也不可能把所有影响市容的乞丐收入收容所。同时,如何管理市容,完全是当地政府管理者的事儿。

再折长亭柳 发表于 2015-5-19 08:00
你去过他家吗?与他吃过饭吗?没有吧?我有,因此,我能说这话。

这是两码事。你去过他家,或者没去过他家,都不应该恣肆说话,因为你的话影响围观群众的感觉了。

马刀 发表于 2015-5-19 08:09

再强大的政府,也不可能把所有影响市容的乞丐收入收 ...

先留半天,我再考虑一下吧,或许还是会删的。虽然是你的帖子,会尊重你的抉择,但毕竟是大家伙玩儿的地盘,也要尊重围观群众的感受~~~

再折长亭柳 发表于 2015-5-19 08:00

昨天在大理,围观大理一年一度的乞丐大会,也就是江湖上传说的“丐帮大会”,遇一老花子,与他交谈,老花子很自豪的跟我说:知道么?马刀马老爷家我都进去过,当年马老爷还施舍了我一只鸡腿,半瓶茅台酒哩

金豆豆 发表于 2015-5-19 08:12
这是两码事。你去过他家,或者没去过他家,都不应该恣肆说话,因为你的话影响围观群众的感觉了。

昨天在大理,围观大理一年一度的乞丐大会,也就是江湖上传说的“丐帮大会”,遇一老花子,与他交谈,老花子很自豪的跟我说:知道么?马刀马老爷家我都进去过,当年马老爷还施舍了我一只鸡腿,半瓶茅台酒哩

蔡诚 发表于 2015-5-18 22:39
大秃,这个叫素素的女人被你“始乱终弃”?呵呵

你完全有权去找王岐山举报。

马刀 发表于 2015-5-19 08:09

再强大的政府,也不可能把所有影响市容的乞丐收入收 ...

啥叫社会多元化?呵呵
我看你一边叫骂李银河,一边大搞一夜情。典型的既当婊子又立牌坊,这也叫多元化?!