切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 听来的故事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 开的是寂寞

听来的故事 [复制链接]

开的是寂寞 发表于 2015-5-22 23:18
我是说关于底线说的这番言论确实很独到,也说得在理,所以才会有很多人走走来来,最后和自己性情相投的人 ...

有利有弊,成也萧何败萧何。

就拿论坛来说,大多因为“人以群分”,“性情相投”使得人气聚拢。可也同时破坏了论坛成为一个整体。各个板块的设立,失去了作用。灌水版,只是某个群体的灌水。杂谈版,成了某个群体的水区。每一个板块,只是名称不同,都是一个相对独立的大杂烩的小论坛。
一旦战火燃起,一个群体的离开,那个板块也就跟随着消亡。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-22 23:26

就拿论坛来说,大多因为“人以群分”,“性情相投”使得人气聚拢。可也同 ...

这个事吧,不是我能管得了的事,所以不在其位不谋其政。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-22 23:26

就拿论坛来说,大多因为“人以群分”,“性情相投”使得人气聚拢。可也同 ...

论坛就是个玩,开心才是最重要的,呵呵。也祝老师开开心心滴哈

开的是寂寞 发表于 2015-5-22 23:36
这个事吧,不是我能管得了的事,所以不在其位不谋其政。

我也管不了啊,只是一种探讨和交流。

很多人不喜欢这种交流。我也因此老是变成偶。

开的是寂寞 发表于 2015-5-22 23:38

如果,你的底线老是被侵犯。你会开心吗?

自己开心很简单,此处不开心,自寻开心处。拔腿开溜好了。

独乐乐不如众乐乐。

尽管网络很大,可论坛也都很近似。

开的是寂寞 发表于 2015-5-22 23:38

另:老师不要乱叫。我这人很实在的。

没看西湖叫过一次,我就认真上了。削他,敢还嘴,就骂他欺师。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-22 23:39
我也管不了啊,只是一种探讨和交流。

很多人不喜欢这种交流。我也因此老是变成偶。

这种交流是需要彼此都有耐心滴,否则很容易产生误会滴,而一旦误会产生了,在网络这个虚拟的世界里也是很难化解滴,呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-22 23:45

没看西湖叫过一次,我就认真上了。削他,敢还嘴,就骂他欺师。{: ...

这个称呼吧,我真心不知道该怎么称呼你呢,呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-22 23:45

没看西湖叫过一次,我就认真上了。削他,敢还嘴,就骂他欺师。{: ...

对了,千万别拿我和别人比,我很烦和人比,这就是我不爱写同题的原因,真心比怕了

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-22 23:43
如果,你的底线老是被侵犯。你会开心吗?

自己开心很简单,此处不开心,自寻开心处。拔腿开溜好了。

每个人都有自己的底线,要想别人尊重自己的底线,那么就要先尊重别人的底线,我是这么看的。哪里都有奇葩,咱挡不住人家绽放,但是咱可以不看奇葩怒放,这总行吧。

开的是寂寞 发表于 2015-5-22 23:54
每个人都有自己的底线,要想别人尊重自己的底线,那么就要先尊重别人的底线,我是这么看的。哪里都有奇葩 ...

说得很对。

重要的是尊重他人的底线。
不应拿自己的底线去鄙视或嘲笑他人。

开的是寂寞 发表于 2015-5-22 23:47
这个称呼吧,我真心不知道该怎么称呼你呢,呵呵

就叫老魔头就很好啊。

开的是寂寞 发表于 2015-5-22 23:49
对了,千万别拿我和别人比,我很烦和人比,这就是我不爱写同题的原因,真心比怕了

那不是什么比,而是提醒。别误解

这个称呼我真心喜欢呢,感觉 特贴切我说句实话吧,你是个完美主义者,这种性格在现实中容易碰的头破血流滴,即使在网路里混也挺费劲滴,不过谁要是能有你这个朋友也是一种幸运彼此有幸吧

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-23 00:06
那不是什么比,而是提醒。别误解

现在这个社会大家都很浮躁,很难静下心与人好好沟通与理解,所以论坛里才是非不断,现实中也是明争暗斗不消停。老魔头以后要小心点哈,你在一件事上这么执着,不辨个对错就不罢休滴,很容易产生误会呢。我最近外出身边发生了很多事,又有了一点感悟:现在这个社会做婊子容易,做人太难。不过呢,我还是想站着做个人,呵呵。祝你万事能如意哈

开的是寂寞 发表于 2015-5-23 09:28  这个称呼我真心喜欢呢,感觉 特贴切我说句实话吧,你是个完美主义者,这种性格在现实中容易碰的 ...

只能说,到处碰壁,不论现实还是网络,谈不上头破血流。因为我的头,不向光头那么脆弱。总是壁被我撞的碎落了一地。
另,我非完美主义者,充其量是个理想主义者。我追求的是公平和公正。就好象,我不喜欢谩骂,但我也不反对谩骂。但我会让谩骂者也领受被骂的感受。嘿嘿

开的是寂寞 发表于 2015-5-23 09:37  现在这个社会大家都很浮躁,很难静下心与人好好沟通与理解,所以论坛里才是非不断,现实中也是明争暗斗不 ...

我不在意误会。只对你的感悟有挑刺的兴趣。呵呵

交友的目的各自不同。
我不需要安慰,不需要赞美,不需要鲜花,不需要掌声,只想挑刺。
朋友们不好意思挑我的刺,那我就好意思去挑朋友们的呗。呵呵。
不然怎么配称魔头?

开的是寂寞 发表于 2015-5-23 09:28
这个称呼我真心喜欢呢,感觉 特贴切我说句实话吧,你是个完美主义者,这种性格在现实中容易碰的 ...

悄悄告诉你有时候也很头疼呢

逍遥侠 发表于 2015-5-20 21:29
所以,我个人认为,“两害相权取其轻”。
生命权毕竟是至高无上的,大部分人没有过对生命权即 ...

不要让不幸的人更不幸