切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 闲来无事话逻辑
返回列表 发新帖 回复

闲来无事话逻辑 [复制链接]

看不明白大家伙儿争论到哪个层面了,但我表达一下围观群众的感受。我是讨厌杀伐和血腥的,所以,我支持我木瓜叔这句话:“要知道强盗(条件1)不是杀人狂,抢劫或偷盗的目的只是为了财,杀人只是消除阻碍和分财的手段。”

色妞妞 发表于 2015-5-27 14:33
磨叽叔,你的逻辑思维还真是差了点。
上一次你和独醒客对掐的时候,你压根儿不在点上。独醒客最后懒得掐了 ...

色丫头,你得说出:差在哪里,才能冒充评委不是?就好像小说大赛的评委,说好或说不好,都得亮明自己的观点,指出作品的亮点或不足。总不能空口说白话:这部作品很好,那部作品很差。那评委也太容易当了不是?莫非六星每次大赛纠纷不断,就是因为你和你一样的小伙伴当评委所致?要是那样,偶这帖子,是不是只要几个字:“菜萝卜不懂逻辑”就OK了?谁反驳,就是不着调?那样的话,偶谁啊?一言九鼎的皇上?

色妞妞 发表于 2015-5-28 09:23
人家跟你论爱国,让你打立正,你就是顾左右而言其他。
这就是观点。不正面回答,迂回战术也行,但就是不 ...

绕得我有点晕!

色妞妞 发表于 2015-5-28 09:23  人家跟你论爱国,让你打立正,你就是顾左右而言其他。  这就是观点。不正面回答,迂回战术也行,但就是不 ...

他那是爱国吗?明明是卖国嘛。你在颠倒黑白哦。
我稍息就把他批了何需立正那么费力?呵呵

流水思静 发表于 2015-5-28 09:40  绕得我有点晕!

他们只会忽悠,不晕很难。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-28 10:27
他们只会忽悠,不晕很难。呵呵

你是久经沙场,不这样反而不习惯!