切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 晴空你来,月如和你讨杯水喝!(晴儿姐也来)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 月如

晴空你来,月如和你讨杯水喝!(晴儿姐也来) [复制链接]

萧剑 发表于 2015-6-28 17:20
我?为什么呢?我没得奖啊,我那坑还没填上了,不被月如敲都不错了~~~~~~

你看,我都祝贺了,把坑填上,成了

萧剑 发表于 2015-6-28 16:56
看来还是犯傻~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

为了让二哥二的形象更高大,我就衬托着做这样的傻子吧。。

萧剑 发表于 2015-6-28 17:20
我?为什么呢?我没得奖啊,我那坑还没填上了,不被月如敲都不错了~~~~~~

艾玛,我把晴空幻化成你了,抱歉哈

诗意天涯 发表于 2015-6-27 16:38
附议,啊不,是苏力人看上去挺老实的

支持,看上去挺老实!

欣赏超然 发表于 2015-6-28 22:18
艾玛,我把晴空幻化成你了,抱歉哈

哈哈,超然,和你逗乐滴捏~~~

晴儿 发表于 2015-6-28 19:23
电脑不给力~今天还跑幼儿园做材料!萧哥儿给我信息才知道
月如~想你嘞~~~

晴儿啊,忙糊涂啦,忘了你在哪个帖子里说过了,要萧剑的情书,这个萧剑给你写情书是应该,不用做奖励的,要不,咱问总监,苏版,天涯啥的要封吧,那感觉多刺激是吧哈!月底想不出,,就算作弃奖了哈!

月如 发表于 2015-6-29 01:21
晴儿啊,忙糊涂啦,忘了你在哪个帖子里说过了,要萧剑的情书,这个萧剑给你写情书是应该,不用做奖励的, ...

反正不管~就要萧剑的~剩下是你的任务~~~

月如的水平和真诚,打动了俺!这么成功地搞了这么大的一个工程,真不容易!
不用说,俺已经猜到月如一定说得口干舌燥啦
上茶,上好茶;喝酒,喝啤酒;吃瓜,吃西瓜!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

热烈祝贺活动圆满结束!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册