切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 诗文哥的纪实小说之一《钱董的杀手和女人》
楼主: 诗夊哥

诗文哥的纪实小说之一《钱董的杀手和女人》 [复制链接]

金戈戈 发表于 2015-7-11 21:52
你先抓紧时间写完再说吧!最好赶在你出门之前,不要弄烂尾楼工程就行了。。。

你是快枪手,我不是。别催,行行好。

诗夊哥 发表于 2015-7-11 21:57
你是快枪手,我不是。别催,行行好。

哈哈。笑趴下了,就。好嘛,好嘛,我急躁了些,你加油就是啦。暂时不催你了。哪天没忍住,再催。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-5 08:28
说明:本人亲身经历的侦探故事较多,无奈太忙,没时间写此类小说或故事,为支持金戈戈,故拍砖引 ...

按你吩咐,15日前填坑。

金戈戈 发表于 2015-7-5 09:28
校长有可能是名誉的啊。。。董事长只需要遥控下属,偶尔冒个泡泡啊。。。至于侦探社么,人家是社长,又不 ...

省级自学辅导大学名誉校长是当时在任副省长,我请华南理工大学教授、退休的党委书记当校长。我是副的。

诗文哥,你姐夫是山东人,你是哪里人啊?

这就是啥作协啥文联的人写出来的"小说”?真给那啥作协啥文联丢脸,连句话都表达不清楚,你还是写诗吧,说不定谁都看不懂你写啥你就出名了

之离 发表于 2015-7-14 21:04
这就是啥作协啥文联的人写出来的"小说”?真给那啥作协啥文联丢脸,连句话都表达不清楚,你还是写诗吧,说 ...

这是初稿,欢迎马甲哥指出具体毛病和错误,以便修改。戏弄人请免。

魔扇 发表于 2015-7-14 20:21
诗文哥,你姐夫是山东人,你是哪里人啊?

我姐夫山东出生,广州长大;我是广州人。

之离 发表于 2015-7-14 21:04
这就是啥作协啥文联的人写出来的"小说”?真给那啥作协啥文联丢脸,连句话都表达不清楚,你还是写诗吧,说 ...

不忍卒读,不敢期待

省级自学辅导大学名誉校长是当时现任副省长

话说的太拌蒜了吧?要么就说“省级自学辅导大学名誉校长时任副省长”,要么说“省级辅导大学名誉校长是当时在任副省长”,整个“当时现任”,奇葩!这文字水平进省作协简直~~~,唉

金戈戈 发表于 2015-7-11 21:37
目前而言,整体感觉废话太多。整了半天没整出故事情节来,还在前戏啰里八嗦,不知所云。。。。我说你能不能 ...

诗文省作协,你起码可进中国作协,甚至诺贝尔奖了

墓歌 发表于 2015-7-15 00:46
省级自学辅导大学名誉校长是当时现任副省长

话说的太拌蒜了吧?要么就说“省级自学辅导大学名誉校长时任 ...

你提得对,应:当时在任。谢!     请再拍砖。

鲁迅曾说:初稿的初稿,仍要多次、多次地修改。发在这里的初稿就是欢迎对拙作拍砖,希望出书时少出错。但不欢迎侮辱人。

墓歌 发表于 2015-7-15 00:48

省级作家怎么了?平常人一位。国家级作家的作品也有毛病,不奇怪。我写完初稿,怎忍心请老作家修改,人家忙嘛。拿到这里最好,不过须忍受戏弄。

诗夊哥 发表于 2015-7-15 01:24
省级作家怎么了?平常人一位。国家级作家的作品也有毛病,不奇怪。我写完初稿,怎忍心请老作家修改,人 ...

没啥修改价值,但可练笔

诗夊哥 发表于 2015-7-10 19:31
最近主攻抗战诗歌、诗词,两家报社催稿;本月15日起,去广西七天,参加国际著名诗人笔会。我是抛砖引玉 ...

你说抛砖,金满满本想接的,可仔细一看,你抛来的竟是一扇磨盘!吓尿了,不接了。

诗文哥,你说自己是省作协的,你的文字水准太令人震撼了!

诗夊哥 发表于 2015-7-14 18:18
按你吩咐,15日前填坑。

呃呃。填完了啊?我待会儿阅读。。。

诗夊哥 发表于 2015-7-14 18:48
省级自学辅导大学名誉校长是当时在任副省长,我请华南理工大学教授、退休的党委书记当校长。我是副的。

我好像不太关心这些头衔和人际关系。诗文以后不用解说给我听的,反正我都满脑袋糨糊,(*∩_∩*)。。。。

墓歌 发表于 2015-7-15 00:48

贫嘴的娃。看起来心情不错啊?

墓歌 发表于 2015-7-15 02:09
没啥修改价值,但可练笔

欺负老实人,当心掉牙齿哈。。。。

蔡诚 发表于 2015-7-15 07:02
诗文哥,你说自己是省作协的,你的文字水准太令人震撼了!

自己说没用,有证据才行。不少才子、才女不入作协,照出好作品,这是我继续玩网络的原因之一。

再折长亭柳 发表于 2015-7-15 05:55
你说抛砖,金满满本想接的,可仔细一看,你抛来的竟是一扇磨盘!吓尿了,不接了。

别见外,你玩你的,我玩我的。收到请帖,我也大吃一惊,为了学习,为了我九岁的小儿子,只能硬着头皮去。

墓歌 发表于 2015-7-15 02:09
没啥修改价值,但可练笔

能练笔便行,当它成为系列小说之一时,网友还是喜欢看的。我不知是否有心情写?有时间写?

我从来没戏弄、讽刺你,更无辱骂你,仅有提醒你,为你好,提过谏言。不知你对我有啥意见?尽管说,别闷在心里。

金戈戈 发表于 2015-7-15 07:29
呃呃。填完了啊?我待会儿阅读。。。

今天下午三时乘飞机出发。

诗夊哥 发表于 2015-7-15 08:12
能练笔便行,当它成为系列小说之一时,网友还是喜欢看的。我不知是否有心情写?有时间写?

我从来没 ...

诗文你甭理会他,他不是对你有不满或啥意见,就是有点小孩子德行,偶尔喜欢耍嘴皮子,顽劣得很,其实人还是蛮好的。你不理会他的贫嘴,他就顽皮也没用的。。。。

诗夊哥 发表于 2015-7-15 08:43
今天下午三时乘飞机出发。

嗯啦,知道了。旅途愉快。出门在外,照顾好自己。

她左手举起在脸部左前方,紧握我右手时,
————
脑补画面。觉得这个动作好诡异哦。

钱董三太找过我,我虽给她明片,但我没接这个案子
————
诗文,是:名片。

故此男女不忠调查、涉及刑事的民事案我们一概不做,
————
只听说刑事案件当中涉及民事赔偿。从来没听说“涉及刑事的民事案”。你这都啥概念呀?把我这法律专业的都搞混了。。。。

她也可找其它机构,
————
是:其他。