切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我腐败了,忒不要脸
返回列表 发新帖 回复

我腐败了,忒不要脸 [复制链接]

哈……

新石头上的叶子 发表于 2015-7-24 22:25
让您老为我操心,真过意不去

知道为啥有人拐了别人的钱还装没拿装无辜装没事人么?
因为还有廉耻,还得蒙上遮羞布

妙智禅师 发表于 2015-7-24 23:52
阿弥陀佛,叶子施主不以为耻,反以为荣,让人大跌眼镜,他津津乐道的是他有贪污挪用公款的职务便宜及权力 ...

你说得也不对。
他倒没以为荣,只是过于坦然炫这事,还炫得这么俏皮,苦难,自然,仿佛他还让人同情甚至支持起来……
这种姿态是不对的。

老大山人 发表于 2015-7-22 08:18
我那核桃情深的稿费你还没有给我呢,都一年多时间了

兄弟,稿费的事,今天帮你查了,一共两百元,表格上显示已发放,代签者是我。《核桃情深》发表时间为13年,发放稿费时,很多作者表示自愿将稿费募捐给娇娃治病,这部分作者大约有十几个,稿费统一由我代签之后由文联工作人员小张负责统一打给娇娃。也就是说,今年之前,由我签名的作者都是有过口头委托的,但稿费并不经过我的手。

你完成这样的确实出乎贫僧的意料

老大山人 发表于 2015-7-22 09:13
如果查到了,你拿来喝两杯,到时我到石林,找你要酒喝就行啦

山人兄弟,昨晚一觉醒来,想起个细节,当初你好像留了你朋友的电话和卡号给我,当时你说你没使用手机,所以稿费的事你先问一下那个朋友。另外有个小插曲,四川有个叫杨俊富的作者往我邮箱发了几篇小说,我一直把他当作了你,前一期和这一期各发了一篇,前天给他致电才发觉,他和你根本不是一个人

嗯嗯 发表于 2015-8-24 22:22
你完成这样的确实出乎贫僧的意料

一切皆有可能,不必大惊小怪

新石头上的叶子 发表于 2015-7-22 00:37
明早还要上昆明,今晚以这样的方式露一下,表明叶子还活着,真实地、勇敢地、恬不知耻地活着。
请苏力保护 ...

无耻,卑鄙,下流,龌蹉,阴暗,小人,混蛋,恬不知耻,肮脏至极,千夫所指,万人唾骂,伤天害理,挫骨扬灰,魔鬼,撒旦,奸人,淫夫,下地狱,上绞刑,车裂,炮决,见钱眼开,见缝插针,畜生,动物,猪狗不如,阴虚,阳亢,变态,偷看女人洗澡,睡觉不脱衣服,吃饭打嗝,喝水吧唧嘴,见利忘义,见异思迁,见钱眼开,虚伪,狡诈,无能,禽兽,美分,五毛,流氓,淫棍,天人共愤,文坛耻辱,地球败类。。。。。