切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕。花絮6】我猜的10个真身+马甲^_^
楼主: 雪夜小狐

【七夕。花絮6】我猜的10个真身+马甲^_^ [复制链接]

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 16:59
可馨是因因?哈 我总觉得可馨有一些霸气   沈眉珊属于温婉内敛的女子  而因因恰好属于沈眉珊这一类 哈  ...

嗯 你不是雁子?其实 最初写下她的名字 我还疑惑:她的文字是这样的吗?我也不知道了
---------------------

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 17:54
我就想问  你是不是马甲啊?就是说 报名的是不是你不常用的马甲?所以 我不熟悉 哈{:1 ...

百分百是熟悉的马甲,不过,我来六星时间估计最短,多半年。

游戏专用林徽因 发表于 2015-8-17 17:58
百分百是熟悉的马甲,不过,我来六星时间估计最短,多半年。

才半年啊      我几乎这半年都没来6星 哈  好吧 你常玩的版块?

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 17:57
嗯 你不是雁子?其实 最初写下她的名字 我还疑惑:她的文字是这样的吗?我也不知道了
----------------- ...

坏笑妞   你是谁?雁子?

可馨 发表于 2015-8-17 17:53
乖,听话,到姐怀里来。

哈    咋厉胜男要来我的怀里    你却要我去你的怀里   哈   还是你的怀抱留给她吧    天热  我还穿裙子呢  哈  

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 18:01
坏笑妞   你是谁?雁子?

雁子有些淡淡的伤感,要相信最初的判断.

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 18:05
雁子有些淡淡的伤感,要相信最初的判断.

我知道     你不见    我都不改我写的马甲     即使错    也错的可爱    对吧对吧    我多会找梯子自己下。。。。。。哈

游戏专用林徽因 发表于 2015-8-17 17:56
馨馨,我找了半天,才看出香儿蛛丝马迹,你干脆躲得一点音讯都没有,流苏我猜紫霞,也不知对不对,剩下朦 ...

因因,穿上马甲我们就对面不相识了,我的马甲就真的一点也不象我的真身吗?

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 18:03
哈    咋厉胜男要来我的怀里    你却要我去你的怀里   哈   还是你的怀抱留给她吧    天热  我还穿裙子呢 ...

不同意就强暴哈

可馨 发表于 2015-8-17 18:09
不同意就强暴哈

哇哇  咋这样啊?还女汉子啊  哈 好吧好吧  投降投降 双手双脚  哈

可馨 发表于 2015-8-17 18:08
因因,穿上马甲我们就对面不相识了,我的马甲就真的一点也不象我的真身吗?

哪个呀,美人众多,你也知道我一脑袋浆糊。

可馨 发表于 2015-8-17 18:08

可卿   斯文版的    有个阶段    我一直追看她写的日记   真好   写的   我一开始以为是你呢  哈  

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 18:13
哇哇  咋这样啊?还女汉子啊  哈 好吧好吧  投降投降 双手双脚  哈 ...

从了?那我怜花惜玉,对你温柔点哈。

游戏专用林徽因 发表于 2015-8-17 18:16
哪个呀,美人众多,你也知道我一脑袋浆糊。

有些特立独行的那个。

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 18:17
可卿   斯文版的    有个阶段    我一直追看她写的日记   真好   写的   我一开始以为是你呢  哈  {:1_20 ...

小狐爱屋及乌,可爱的。

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 18:17
可卿   斯文版的    有个阶段    我一直追看她写的日记   真好   写的   我一开始以为是你呢  哈  {:1_20 ...

坚决不是,可馨更大气,幽默,乐观,很少述说儿女情长,并且她的字善变,会隐藏的很。

可馨 发表于 2015-8-17 18:20
有些特立独行的那个。

特例独行有几个,嫦娥?不是吧?织女?不是吧?嬛嬛?有些象,估计就嬛嬛美人,只有你关注我,可是,嬛嬛又说认错人了,我到现在又迷糊了,其他就莫愁对我最好,我知道她是谁了。

你好能猜!我在心里猜得全是错的!

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 16:13
如果真错     那就是天涯的猜错     记得最初我不是选的4爷     那时我还告诉舟舟     我猜中帮主  哈
...

事到如今我也不隐藏了,我就是天涯何处无芳草的天涯帮主。

小狐你确定没猜错?

游戏专用孙悟空 发表于 2015-8-17 19:20

别乱说,误导小狐哈,胜男早就看出来了,悟空是我~

承认了吧,我是嬛嬛。

萧剑 发表于 2015-8-17 20:44
小狐你确定没猜错?

切   你那盘红色黄色的菜是不是发2次?哈  记得  天涯还说   啥多啥少  对吧对吧  哈
好吧   是小燕子先喊谁闺蜜    我一下起疑心   去看她的帖 哇  果然是她  那图还有常用的字呢 哈
所以   马上去看你的马甲   果然是一对    有你的图为证  哈  你们这一对肯定没猜错  

切    马甲套马甲啊    忽悠 接着忽悠  哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 20:54
切    马甲套马甲啊    忽悠 接着忽悠  哈

哈哈,小狐不上当.难道真没人认识我?太失败了。

游戏专用孙悟空 发表于 2015-8-17 19:20

我沉默吧     因为我真不知谁是天涯了    所以   不改最初的选择   哈

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-17 20:55
哈哈,小狐不上当.难道真没人认识我?太失败了。

切     你好歹用个真身这样说啊    还没人怀疑你    先不说你的话是对的错的  哈    你们真是一群大忽悠     切

游戏专用阿朱 发表于 2015-8-17 18:42

凭感觉猜的     对与错与我无关了     是草儿的事    她发的马甲  哈  你是谁?

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 20:57
切     你好歹用个真身这样说啊    还没人怀疑你    先不说你的话是对的错的  哈    你们真是一群大忽 ...

天啊,天啊,我哭去.念叨我,又不知我是哪一个......555555555555

游戏专用阿朱 发表于 2015-8-17 18:42

你把我笑得叭下了...