切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕。花絮】一叶舟征婚楼——4爷,你也可以来呀^_^
楼主: 雪夜小狐

【七夕。花絮】一叶舟征婚楼——4爷,你也可以来呀^_^ [复制链接]

游戏专用四爷 发表于 2015-8-19 20:30
你是我的老朋友,不认识我都不行

哇哇  4爷驾到
拿话筒采访一下:4爷对舟舟海选征婚与4爷宫廷内外选秀持啥意见?

实话实话大实话   我信  不见4爷都没与人牵手吗  哈  所以  4爷 就与舟舟一起牵手过7夕吧?OK?哈

妖精七七 发表于 2015-8-19 14:31
四爷,我要了。舟舟有潇洒呢

总盼到有位佳人大大方方要了我。不对!不会让我去行乞吧?

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 20:34
实话实话大实话   我信  不见4爷都没与人牵手吗  哈  所以  4爷 就与舟舟一起牵手过7夕吧?OK?哈{:1_206 ...

我蛮喜欢一叶舟的

游戏专用四爷 发表于 2015-8-19 20:34
总盼到有位佳人大大方方要了我。不对!不会让我去行乞吧?

如果你是帮主   就等着伸手拿窝头吧    白面玉米面的随便选  OK??

去   写帖求婚啊   OK?哈  有位佳人 在水一方 哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 20:32
哇哇  4爷驾到
拿话筒采访一下:4爷对舟舟海选征婚与4爷宫廷内外选秀持啥意见?{:1_ ...

这个嘛,只要舟舟点个头,路虎悄悄爬过来。舟舟海选是对头滴。我选秀?我已经出戏了。在找心爱的彼此来电的。

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 20:37
去   写帖求婚啊   OK?哈  有位佳人 在水一方 哈

不太好吧。被舟舟扁一顿,划不来。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-19 17:05
帅哥来报个名,哈哈,谁拆台我和谁急。

欢迎欢迎    不拆台永远不拆台 哈
拿话筒采访一下:帅啊    先报上你的三围啥的吧    要不  几块腹肌也行啊  有图有真相   OK?
要不  先来段爱情表白也行啊?哈   一语打动舟舟姑娘的小芳心

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 20:36
如果你是帮主   就等着伸手拿窝头吧    白面玉米面的随便选  OK??

我才不做那个什么帮主,我就要做四爷。

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 20:40
拿话筒采访一下:帅啊    先报上你的三围啥的吧  OK?要不  先来段爱 ...

原来还有竞争对手啊!太难了!

一叶舟 发表于 2015-8-19 15:03
你现在是亲友团,娘家人哈

这个好,找到意中人了告诉我一声,我来看看对方大方不

游戏专用四爷 发表于 2015-8-19 20:38
这个嘛,只要舟舟点个头,路虎悄悄爬过来。舟舟海选是对头滴。我选秀?我已经出戏了。在找心爱 ...

电来了 电来了  屋里亮亮的  对吧对吧  嗯嗯  狡猾的老狐狸  回复无懈可击  哈

你说我记 发表于 2015-8-19 20:42
这个好,找到意中人了告诉我一声,我来看看对方大方不

楼上已经有2个帅    不知舟舟更中意哪一个

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 15:03
帅,欢迎你来帮舟舟姑娘建相亲大高楼   OK?哈  多一层不嫌多,多两层不嫌少 ...

游戏专用四爷 发表于 2015-8-19 20:40
我才不做那个什么帮主,我就要做四爷。

4爷威武  在活动结束后 一下万众瞩目  高实在是高 哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 20:43
楼上已经有2个帅    不知舟舟更中意哪一个

革命尚未成功,我要倍加努力!

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 20:44
4爷威武  在活动结束后 一下万众瞩目  高实在是高 哈

感谢小狐捧场,活动结束后,别大跌眼镜哦。

游戏专用四爷 发表于 2015-8-19 20:41
原来还有竞争对手啊!太难了!

你也可以报上三围    秀秀几块腹肌呢   记得有图有真相呢

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 20:40
拿话筒采访一下:帅啊    先报上你的三围啥的吧    要不  几块腹肌 ...

哈哈,图像不是摆在那吗?自个看去,至于表白,我想反采下,你曾经见过或者听过最动人的表白是怎么说的

游戏专用四爷 发表于 2015-8-19 20:46
革命尚未成功,我要倍加努力!

OKOK   在相亲的路上永远不停息  呵呵

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 20:48
你也可以报上三围    秀秀几块腹肌呢   记得有图有真相呢

膀大腰圆,威风八面!

游戏专用四爷 发表于 2015-8-19 20:47
感谢小狐捧场,活动结束后,别大跌眼镜哦。

大跌眼镜的是舟舟   是她抛绣球呢  哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 20:49
OKOK   在相亲的路上永远不停息  呵呵

悄悄走在你身后,矛盾在心头。

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 20:50
大跌眼镜的是舟舟   是她抛绣球呢  哈

在哪里抛绣球啊,得赶紧找找

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-19 20:49
哈哈,图像不是摆在那吗?自个看去,至于表白,我想反采下,你曾经见过或者听过最动人的表白是怎么说的

嗯嗯  我想想。。。。。不对呀   也没人对我表白    所以我说了不算   必须舟舟本人满意才OK    明白?   帅哥的帅  哈

一叶舟 发表于 2015-8-19 17:36
找个板凳坐下,等姐给你一个转身哈

想起一句话,我和你之间不过一个转身的距离,哈哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 20:51
嗯嗯  我想想。。。。。不对呀   也没人对我表白    所以我说了不算   必须舟舟本人满意才OK    明白?   ...

这么久的娱记,多少可以说出个一二三吧,期待哦。我想举一反三啊

游戏专用四爷 发表于 2015-8-19 20:50
悄悄走在你身后,矛盾在心头。

矛盾中求生存    发展中舟舟抛绣球   哈

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-19 20:51
想起一句话,我和你之间不过一个转身的距离,哈哈

若是转身近在咫尺,若不远在天涯,对吧