切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 挥一挥衣袖
返回列表 发新帖 回复
楼主: 烟雨竹城

挥一挥衣袖 [复制链接]

可馨 发表于 2015-8-28 22:25
在情感的帅们都以被MM们欺负为荣啊。

嗯嗯,美女成灾。男人自重。
天生就是男人让女人,男人疼女人。
话说回来了,如果女人喜欢欺负的男人,也当是可贵的男人。

烟雨竹城 发表于 2015-8-28 21:44
哦,香姐,是拿手术刀滴?厉害
贼婆娘你拿杀猪刀滴,是不是更厉害?

俺当然更厉害,要是她和人打架手术刀不管用了,俺这杀猪刀就上

诗意天涯 发表于 2015-8-28 23:17
俺当然更厉害,要是她和人打架手术刀不管用了,俺这杀猪刀就上

哦,工作这么忙,还挂着情感啊。早点休息吧。
相信你能理解我,我也能正确地理解情感!

烟雨竹城 发表于 2015-8-28 23:00
可馨呀,跟你的交集中,我已经大至了解你的性情与处世了。欣赏这样的优秀女人。
但你们或许对我不了解, ...

烟雨:首先感谢你对我的高度评价。今天周末睡得晚,看到你的留言特意上来回复下。你的帖子我都看了,这个也看了,没及时跟帖是不知说什么,怕说出的话不恰当了会惹你伤心。你对感情的执着我想我与情感的亲们都是理解的,我们从没怀疑过你对真爱的追求。但我想说的是,那些曾经的日子,我们回不去了。。。爱过知情重,醉过知酒浓,那是一种了然于心的一种淡定。。有些情,我们可以去追忆,去怀念,但不能让它左右我们现在的生活。总之,情感的亲们都希望你好。

烟雨竹城 发表于 2015-8-28 23:03
嗯嗯,美女成灾。男人自重。
天生就是男人让女人,男人疼女人。
话说回来了,如果女人喜欢欺 ...

说真的,我看不上的男人给我欺负我都不屑。你们骄傲吧。

烟雨竹城 发表于 2015-8-28 23:24
相信你能理解我,我也能正确地理解情感!{:1_201 ...

看站短

可馨 发表于 2015-8-28 23:42
烟雨:首先感谢你对我的高度评价。今天周末睡得晚,看到你的留言特意上来回复下。你的帖子我都看了,这 ...

点二个赞

安,好梦!

烟雨竹城 发表于 2015-8-28 23:24
相信你能理解我,我也能正确地理解情感!{:1_201 ...

哎!你这碎碎念的咋和个祥林嫂一样,俺幼儿园大班的给你解解惑吧。
听说过此地无银三百两不?都上过幼儿园大班了,对亲情友情爱情基情都有个差不多一致的认识和判断。你朗月清风的写字说话别人也不会想三想四,你见人就啪啪拍胸脯子以往与男女相处多么多么高大上,只会招来更多新奇和怀疑的目光。一句话,想保住那三百俩银子,就别见人念叨这没三百两这没三百两,懂?
听说过怨天尤人不?别人不明真相,就多想想那些可能引起误解的字,修改一下表达方式,而不是成天怨这个不理解那个不懂得。现实中都挺累的,上网都想找份轻松,你老这样别人再不敢跟贴了,跟吧你说不理解你,不跟吧你说不接受你,不要太撒矫好不啦!
啥时贼汉子不把自己和情感当成两个独立个体拿来说话,拿来比较、权衡、分析解剖,拿来生往一块揉,啥时你就真正融入情感了。
这些话还用翻译不?

烟雨竹城 发表于 2015-8-28 21:24
感动,也是假滴,哄哄烟雨滴

朦朦,回来了!
哈,听说你到南海去了,好担心你哩。怕那里打战!
安好,开心!

烟雨竹城 发表于 2015-8-31 10:08
朦朦,回来了!
哈,听说你到南海去了,好担心你哩。怕那里打战!
安好, ...

感动滴要哭咧奏系别说打仗吓唬银哒