切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 同题邀约-------明月千里寄相思!
楼主: 月如

同题邀约-------明月千里寄相思! [复制链接]

北原 发表于 2015-9-1 15:12
上面“请输入链接地址:”,你就复制了要链接的帖子的网址贴上来
下面“请输入链接文字:”,这个你 ...

看看,问题就是出在我复制的地址这么发帖是完整的,但复制到里面,就只有前面的汉字,没有后面的字母了,所以这应该就是点不开的原因,反正方法是对的,我再试试吧,谢谢北原姐了!

北原 发表于 2015-9-1 15:16
还是打不开哦,为啥呢?

可能真的是我人品有问题吧!

月如 发表于 2015-9-1 15:18
可能真的是我人品有问题吧!

我知道了,你大概是在地址栏选择了,因为那个网址比较长,所以你选不全。
你把鼠标放在地址栏点一下,就会出现复制网址的字样,你点击那个复制网址,就可以完整复制了。

同题邀约

【明月千里寄相思】莲语-----------游戏专业嫦娥

月如 发表于 2015-9-1 15:24
同题邀约

【明月千里寄相思】莲语-----------游戏专业嫦娥

好了,这次,谢谢姐姐啦,我先下了哈,反正这次帖子不会太多,我有空自己做就好,三两天上来看看就行了,宝贝,秋安!

月如 发表于 2015-9-1 15:27
好了,这次,谢谢姐姐啦,我先下了哈,反正这次帖子不会太多,我有空自己做就好,三两天上来看看就行了, ...

为了不被老公扔下楼,贤妻那是必须要做,做不了也得逼着自己做的,嘻嘻,颠了先!

我先谢个罪,太忙好几天没来了,辛苦月如

哎呦,月如真真的眼没花吗?在这里看到老师了,还多了一个表情这次,哈哈,欢迎,欢迎,没事常出来走走哈,这样你会发现世界更精彩!

莫冉 发表于 2015-9-2 14:28
我先谢个罪,太忙好几天没来了,辛苦月如

莫姐姐客气,咱们是一个团队,谁有空谁在,不存在谁辛苦的?毕竟现实生活才是第一位!

月如 发表于 2015-9-2 15:22
莫姐姐客气,咱们是一个团队,谁有空谁在,不存在谁辛苦的?毕竟现实生活才是第一位!

妹子真是太善解人意了,抱抱

亲们,大家置顶的活动贴请暂且别变色,等我做完链接我来变色哈,这没编号的帖子,我怕万一上来的不勤再有遗漏,抱歉哈,理解一下!

月如 发表于 2015-9-2 16:39
亲们,大家置顶的活动贴请暂且别变色,等我做完链接我来变色哈,这没编号的帖子,我怕万一上来的不勤再有遗 ...

不好意思,我还是临时决定编一下号吧,这都一个模样,看着眼花!
这样,若我不在,无论哪位版主在,劳驾给编号,置顶,高亮一下哈,辛苦大家,谢谢大家!

问好月如,先来报个到.

可馨 发表于 2015-9-3 13:17
问好月如,先来报个到.

欢迎姐姐,月如说了,随心随性的文字,不必因为友情而感到负担。总之,月如希望姐姐开心,姐若不开心,我陪你去清茶欺负散仙玩,嘻嘻,反正那样我开心!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

月如 发表于 2015-9-3 14:16
欢迎姐姐,月如说了,随心随性的文字,不必因为友情而感到负担。总之,月如希望姐姐开心,姐若不开心,我 ...

等咱都闲了约了一起欺负散仙去。

月如 发表于 2015-9-2 15:20
哎呦,月如真真的眼没花吗?在这里看到老师了,还多了一个表情这次,哈哈,欢迎,欢迎,没事常出来走走哈 ...

跑来看看。发现散版贴量大增,原来月如又在张罗活动哈

东北虎 发表于 2015-9-4 09:12
发现散版贴量大增,原来月如又在张罗活动哈

你介意思,有我的地方就是菜市场是吧?

月如 发表于 2015-9-4 09:15

是给散版注入活力。

月如 发表于 2015-9-4 09:15

呜呜,散板的定位在这里翻不起大水花,要是别处,我来了兴致,我能把那板块给拆了,其实月如安静了两个月后,心静比以前变了很多,安安静静的守着这么个小天地,以文字结缘,倾诉,聆听挺好的!
    发帖量啥的那不是我该考虑的,这活动一开始就和我们家领导说了,不把文字和话题之外的话题考虑到里头了,一切随心随缘,期待哥哥的好文字呢!

东北虎 发表于 2015-9-4 09:18
是给散版注入活力。

呜呜,这话虎哥说的算数吗?我们家领导可从没表扬过我呢?其实我懂,他们可不喜欢我了,就寻思拽个傻丫头干活吧,可没想到我太皮了,根本就不服管,今天摔个碗,明天砸个碟子的,他们现在嘴上不说,其实心里都恨不得把我从窗户上扔下去呢,哈哈,虎哥,你说,我说的对吧?对吧?

月如 发表于 2015-9-4 09:28
呜呜,这话虎哥说的算数吗?我们家领导可从没表扬过我呢?其实我懂,他们可不喜欢我了,就寻思拽个傻丫头 ...

人微言轻。估计不算数。不过我想散版定然拿月如当宝贝呢。

来个实际行动啊老师!

支持月如,六星有你灿烂而辉煌!

艾玛,这汗的我呀,您老若是我们这里的总监,站长啥的该多好啊!
谢谢您的来访,不喊您老师了,那称呼的确太过生分疏远,也不喊你月儿啦,因为在这里她们这么喊我,六星围炉版有个月亮大哥,我一直喊他表哥,只因为网名里欠着同样的一个字,您若不介意,我也这么喊您了!

月如 发表于 2015-9-13 11:21
艾玛,这汗的我呀,您老若是我们这里的总监,站长啥的该多好啊!
谢谢您的来访,不喊您老师了, ...

等会给你找两幅图,送给您做头像哈,算作您来看我的谢意吧!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

多谢月儿美意按图面寓意,最后一张最喜欢,小桥流水、山野人家,寓意唐诗人张志和在湖州西塞山钓鱼,合我网名,但第二张让人无限暇想,月上枝头,吟笔来倾诉,可好?更合我笔名,喜欢,谢了啦!