切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 再不网恋就老了~~
楼主: 金豆豆

再不网恋就老了~~ [复制链接]

默然欢喜 发表于 2015-9-16 12:12
我要小七妞,谁跟我抢,我跟谁急

一三五、二四六咋样?七归七七。

金豆豆 发表于 2015-9-16 10:48
跟我的理解恰好相反,我从不为迷住一个人而努力。我这是修炼万人迷的节奏啊,你咋就没发现呢?艾玛,你太 ...

嗯,我觉得还得修炼,
第一,真要网恋,少提先生,因为男人都傲,都想当最好的,
第二,真要网恋,多晒美照,因为男人都色,图片比文字更直接。
第三。真要网恋,别讲道理,网恋没有道理可讲,恋了就是恋了,

薰衣草 发表于 2015-9-16 12:21
一三五、二四六咋样?七归七七。

笑坏了,七七又中枪了

金豆豆 发表于 2015-9-15 19:33
这句话才是本质所在。(*∩_∩*)。说到底我还是比较叶公好龙,因为我无法不计利害得失,我甚至做不到爱别 ...

我看着又乐了,豆豆,你太能整了,
我配合的喊一声,龙来啦,豆豆快跑啊,哈哈

金豆豆 发表于 2015-9-16 08:44
恋着时,美容,失恋时,减肥。好处多多哎~~~

精辟,点赞

薰衣草 发表于 2015-9-16 12:02
左看右看你这都是春心荡漾秋波泛滥的节奏,来,私聊一下,赶紧的。

人家我取向正确,才不跟你玩暧昧呢~~~~

小禧 发表于 2015-9-16 09:39
别说,还真挺诱人呢。

别啊,网恋有风险,进入要慎重

默然欢喜 发表于 2015-9-16 12:26
嗯,我觉得还得修炼,
第一,真要网恋,少提先生,因为男人都傲,都想当最好的,
第二,真要网恋,多晒 ...

先生,是可以提的,连先生这关都过不了,还恋个什么劲儿?美照是不用晒的,不晒更有遐想空间,反正这辈子都不必相见,不如留存最美好的怀念。最后,道理是必须讲的,能够有勇气突破道理的恋情,才是真正的恋情,是不~~~~

默然欢喜 发表于 2015-9-16 12:28
笑坏了,七七又中枪了

我发誓,我想打枪,但还没来得及~~~

默然欢喜 发表于 2015-9-16 12:32
我看着又乐了,豆豆,你太能整了,
我配合的喊一声,龙来啦,豆豆快跑啊,哈哈

你是龙不?我咋看来看去,你都像个毛毛虫呢~~~~

默然欢喜 发表于 2015-9-16 12:36
别啊,网恋有风险,进入要慎重

别啊,小禧,无限风光在险峰。不攀登一下,怎么知道平地的安稳~~~~

金豆豆 发表于 2015-9-16 12:37
先生,是可以提的,连先生这关都过不了,还恋个什么劲儿?美照是不用晒的,不晒更有遐想空间,反正这辈子 ...

哎,豆豆,你就不能让哥显摆下嘛,你赢了,对了,最近不忙吗?

金豆豆 发表于 2015-9-16 12:42
别啊,小禧,无限风光在险峰。不攀登一下,怎么知道平地的安稳~~~~

好吧,墨墨,小禧心动了。加油哦。

金豆豆 发表于 2015-9-16 12:39
你是龙不?我咋看来看去,你都像个毛毛虫呢~~~~

啥理解力嘛?我要说,西风来了,那我就成西风了?

这一路走来,我总在思索,怎样的人生才是正确的?先生说,觉得快乐就好了。然而“快乐”是个抽象名词,谁也没法准确描述。它呈现出不同的心态和状态,有些你觉得该快乐的,或许他(她)正满肚子苦水,又或者你觉得顺理成章的,而他(她)在抵死抗拒并排斥呢?----

默然欢喜 发表于 2015-9-16 12:46
哎,豆豆,你就不能让哥显摆下嘛,你赢了,对了,最近不忙吗?

不忙,O(∩_∩)O哈哈~。闲着呢,不然哪里有时间扯淡~~~

流水思静 发表于 2015-9-15 20:58
还不如画个自己所爱,看见自会悠然。

嗯,我也画一个!画一个自己所爱,看见就会快乐!

金豆豆 发表于 2015-9-16 12:56
不忙,O(∩_∩)O哈哈~。闲着呢,不然哪里有时间扯淡~~~

真好,哥现在的日程排得太满了,都快分身乏力了,不扯了,回聊

金豆豆 发表于 2015-9-16 12:34
人家我取向正确,才不跟你玩暧昧呢~~~~

那就直接恋吧{:4_130:}

金豆豆 发表于 2015-9-15 21:12
画个所爱还能悠然?一看就不专业。画所爱的话容易血脉贲张,处于高度兴奋状态。。。要搁我就画个太阳,然 ...

我承认我不专业,所以画出来一定不会血脉喷张,只会悠然而笑。

冰馨云 发表于 2015-9-16 12:58
嗯,我也画一个!画一个自己所爱,看见就会快乐!

嗯,既然画饼能充饥,想来也能聊慰相思。

金豆豆 发表于 2015-9-16 08:57
恋个爱,还跟人民币有关吗?

难说,吃饭得掏钱,出门得掏钱,万一有啥事不掏钱行吗?

网恋和跟网友见面恋爱是两个概念啊。网恋跟年纪没关系吧?能敲打键盘,接听个电话就可以了。
恋爱就内容多了,见面吃饭看电影卡拉OK上床,对心理生理钱袋子都是考验啊。呵呵

蔡诚 发表于 2015-9-17 19:57
网恋和跟网友见面恋爱是两个恋爱是两个概念。

你说话都不断句的啊?幸好不是很长,也幸好不算有歧义,我勉强读懂了。。。。网恋不一定见面,只在虚拟空间媚眼如丝,而跟网友见面再恋爱,网络只是交友平台,是这意思么?

仰еУ

蔡诚 发表于 2015-9-17 19:57
网恋和跟网友见面恋爱是两个概念啊。网恋跟年纪没关系吧?能敲打键盘,接听个电话就可以了。
恋爱就内容多 ...

好嘛,一句话分两次说完,我得再回答你一句——恋爱之说,是现实话题了,没有点经济基础,例如连吃饭钱都没有,好意思厚着恋个什么劲?埋头苦干挣钞票呗。。。

我是O型血、双子座嘢!

再折长亭柳 发表于 2015-9-18 10:16
我是O型血、双子座嘢!

你那是江湖绝杀了。O型血,驾驭网恋,意思是能够自由把控节奏,双子座又是很容易网恋的——老实交代,你蒙骗了多少良家女子?改天给你立案造册~~~

金豆豆 发表于 2015-9-18 10:28
你那是江湖绝杀了。O型血,驾驭网恋,意思是能够自由把控节奏,双子座又是很容易网恋的——老实交代,你 ...

以前,我们佩戴领章时,为了急救方便,领章反面都要填写血型的。我记得我从警校到工作填的一直都是AB型。后来有次动手术,医生告诉我,我是O型!幸好以前没受伤,不然,竟会死于输错血啊!想想都后怕。

再折长亭柳 发表于 2015-9-18 10:32
以前,我们佩戴领章时,为了急救方便,领章反面都要填写血型的。我记得我从警校到工作填的一直 ...

不会的。任何一次输血,医生都不会莽撞,他们会重新化验血型,而且还必须进行交叉配血试验,要看清楚不发生凝血现象了,才敢输入血液的——人类不仅仅存在ABO血型系统的,来不得半点疏忽~~~~