切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 秀一秀自己不上网时的懒散时光!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四爷

秀一秀自己不上网时的懒散时光! [复制链接]

嘉言俊爽 发表于 2015-9-22 20:40
她知道是我,就会安好的。性情中人,喜欢这种性格。
是那个朋友,怎样都玩好。不是那位朋友,不会容别人 ...

胡咧咧一天了,可算说句人话了,算了,此事翻篇吧,姐下了,你丫的给我跪安吧!
嗯,还有你给我记住,这是我容你最后一次在论坛“欺负”我,再敢一次你试试,月如没你这个朋友!

嘉言俊爽 发表于 2015-9-22 20:42
是我不好,好不好。我知道错了。是我改的。
总还是好朋友,才敢这样说的哈
你出口气 ...

哈哈,我若忍心打你,我早拍死你啦,我还能容你整天介朝我胡说八道!

可馨 发表于 2015-9-22 20:34
乖,其实你喜欢月如这个朋友我知道,可是别用另类的方式行不?怜花惜玉。。。嗯嗯
别累着你姐,行不?

我难得遇上个熟人嘛。她是我的好友,我说得过了。本来是我的错。
以为是好友,就可以放开。

月如 发表于 2015-9-22 20:44
哈哈,我若忍心打你,我早拍死你啦,我还能容你整天介朝我胡说八道!

月如别搭理他,回头我把他屁股揍烂了。

月如 发表于 2015-9-22 20:44

你不高兴了,可以打下我的。反正,你知道是我了。就可以随便了。
伤你心了,是我不好。
我只是想遇到你了,玩笑就开大了。
要不打我三下,行不行?

嘉言俊爽 发表于 2015-9-22 20:46
我难得遇上个熟人嘛。她是我的好友,我说得过了。本来是我的错。
以为是好友,就可以放开。

...

乖哈。姐知道你想跟MM套近乎。

可馨 发表于 2015-9-22 20:49
月如别搭理他,回头我把他屁股揍烂了。

嗯嗯,回到家里,你尽力打,往死里打。
反正,还要你送我上医院。姐姐不是这么好当滴。

可馨 发表于 2015-9-22 20:50
乖哈。姐知道你想跟MM套近乎。

嗯,我乖。

月如 发表于 2015-9-22 20:43
胡咧咧一天了,可算说句人话了,算了,此事翻篇吧,姐下了,你丫的给我跪安吧!
嗯,还有你给 ...

说这么绝情,女人什么都好,就是太绝情 。
绝一下下,又不绝情了。
但这一下下,我就见不到太阳,月亮也见不到。

嘉言俊爽 发表于 2015-9-22 20:57
说这么绝情,女人什么都好,就是太绝情 。
绝一下下,又不绝情了。
但这一下下,我就见不到太阳,月亮 ...

哄睡了孩子,爬上来看看你还在絮叨啊,好了,知道你人不坏,此事拉倒吧,还有哈,月如就是很绝情的一个女子呢,才发现吗?
我不但绝情,我还不讲理呢,介论坛我“调戏”别人行,别人不能对我胡说八道,谁敢欺负我,我就敢挠谁,你领教很多次了不是吗?
嗯,记住下次再敢用马甲忽悠我的时候,隐藏的好点哈,月如看马甲一般不会走眼的,嘻嘻,晚安!

早上好,欣赏温馨的家,如置身于万花丛中,这样的生活真幸福!

兔子以前也养过

月如 发表于 2015-9-22 21:50
哄睡了孩子,爬上来看看你还在絮叨啊,好了,知道你人不坏,此事拉倒吧,还有哈,月如就是很绝情的一个女 ...

你丫丫滴,原来是认出哥,还要整哥啊啊?
绝情,亦是重情。
会哄孩子的女人,最会疼男人了。是不是哈?我听别人说滴。
早上好哈。你要经常来看下我,要不我会想你的。
月如,月如,我爱你,就象老鼠爱大米!
合好,不能让别人看笑话。你懂滴?

嘉言俊爽 发表于 2015-9-23 10:58
绝情,亦是重情。
会哄孩子的女人,最会疼男人了。 ...

俊俊:好好呵护月如妹妹,这是咱家人.

西塞钓月 发表于 2015-9-23 07:17
早上好,欣赏温馨的家,如置身于万花丛中,这样的生活真幸福!

嗯,是的呢,我也那么认为,谢谢西塞!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

嘉言俊爽 发表于 2015-9-23 10:58
绝情,亦是重情。
会哄孩子的女人,最会疼男人了。 ...

欠掐的玩意,我不是不让你来回这个帖子啦,丫的都和你说了,我脾气不好,一句话说不着我就能头顶冒火,你能离我远点吗?
你姐姐妹妹那么多,换个人玩去,丫头不需要你来给我特意顶帖子,给我把这贴沉了吧,表欺负月如手里没权限哈!
你丫的我真服你啦,骂不走,气不跑,不受哄,不受吓的,你想咋地?你属牛皮糖是吧?是吧?
还有,我再和你纠正一点,月如先前还真没关注过你是谁,是你自己跑到我面前得得瑟瑟的露出的狐狸尾巴,表倒打一耙哈!
和好不和好的,你就在那里,丫头乐意玩,进来陪你斗斗嘴,不乐意陪你啦,你就自己找你们家首版姐姐撒娇吧,哼!

可馨 发表于 2015-9-23 13:09
俊俊:好好呵护月如妹妹,这是咱家人.

可馨!

月如 发表于 2015-9-23 14:43
欠掐的玩意,我不是不让你来回这个帖子啦,丫的都和你说了,我脾气不好,一句话说不着我就能头顶冒火,你 ...

嗨,要关机了,过来和你说一声,月如从心里真的是把俊爽做朋友的,但月如真的也受不了你那张不太着调的嘴,都和你说了好几遍了,我不生你气了哈,都别在这个帖子里贫了,你也知道的,任凭我心里千般柔情,可话到嘴边句句如刀,嘻嘻,以后知道我浑身是刺,少招惹我,顶你59楼的留言,你能真的看懂我,谢谢你,无心伤你,若这帖子里话语真伤你自尊了,月如道歉哈!

四爷 发表于 2015-9-22 13:12
家乡的风景,请自觉忽略主楼文字!

秋风瑟你来!(手机实拍山东青州黄花溪景色)

缘分吗?我惊讶的一个人自言自语了,俺眼花啦?为什么会在这里看到我的名字?难道四爷是???

秋风瑟 发表于 2015-12-7 19:27
缘分吗?我惊讶的一个人自言自语了,俺眼花啦?为什么会在这里看到我的名字?难道四爷是???

{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}不知道宝贝可有别的衣衫吗?看看我下次能遇见找出来吗?

不上网时的四爷介惬意啦

爱“折腾”的月如~~

木子叶寒 发表于 2015-12-9 11:29
不上网时的四爷介惬意啦

最近不太上来,回复晚了,木木莫怪罪哈~

一只懒猫 发表于 2015-12-9 14:55
爱“折腾”的月如~~

哈,懒猫这次竟然记住了我是月如,没把月如当眉珊哈,真不容易呢,点半火车赞吧~

四爷 发表于 2015-12-9 18:22
哈,懒猫这次竟然记住了我是月如,没把月如当眉珊哈,真不容易呢,点半火车赞吧~

不带这么埋汰人的。。

一只懒猫 发表于 2015-12-9 20:01
不带这么埋汰人的。。

哪有,我本就在您眼前晃荡的不多吗?再说了,懒猫浪迹天涯的,阅人无数的,眼前美女如云的看多了,难免也有看晕了的时候呀,不怪你,不怪你,是我不够出众呢,所以当成别人也无妨了~

四爷 发表于 2015-12-9 20:18
哪有,我本就在您眼前晃荡的不多吗?再说了,懒猫浪迹天涯的,阅人无数的,眼前美女如云的看多了,难免也 ...

你看你,你看你,还在埋汰我。。。不就看错了一次嘛,你这么埋汰我的、不是存心叫我以后不许再犯迷糊了啊。。。

四爷 发表于 2015-12-9 18:21
最近不太上来,回复晚了,木木莫怪罪哈~

怎么会呢?四爷来了,人气都足了,多上网游游,尽管下网也是很美的哦!