切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 热 烈 欢 迎 盼 盼 MM 加 盟 《相印潭》!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 可馨

热 烈 欢 迎 盼 盼 MM 加 盟 《相印潭》! [复制链接]

沈盼盼 发表于 2015-9-25 17:25
谢谢,谢谢,盼盼来迟了,感谢你的邀请。

互不言谢啦,一起努力,一起快乐,一起美好人生!

月如 发表于 2015-9-25 17:45
哈,月如突然发现,我把你给拐回来,给六星拐了个宝来呢,你丫的窝藏着多少美女啊,赶紧的都捯饬过来!{: ...

月儿晚上好,我回来不久,喝多了,高兴着,幸福着呢,谢谢你带我来到这美丽的地方,我说过 我Y的美女还有呢,还要看不?

西塞钓月 发表于 2015-9-25 21:36
月儿晚上好,我回来不久,喝多了,高兴着,幸福着呢,谢谢你带我来到这美丽的地方,我说过 我 ...

哈,早知道你窝藏着美女啦,悄悄告诉你哈,我嘱咐过你们家首版姐姐,多多朝你撒撒娇,你肯定就会像机器猫那样从口袋里给她不停的给她掏宝贝!
月如啊,眼毒呢,看人可准了,月如若留你在散板,没三天我就能把你给扎走了呢,交给可馨那样温婉的人,你才能施展你的本领!
反正我也不打算玩论坛了,为啥不成人之美呢!
是吧?是吧?谢谢你西塞,你对可馨好好的,就是对月如好好的,懂吗?懂吗?一样一样的!

西塞钓月 发表于 2015-9-25 21:20
好漂亮,拍摄技术一流

哈哈!你的美言我感觉好开心!谢谢!

月如 发表于 2015-9-25 21:43
哈,早知道你窝藏着美女啦,悄悄告诉你哈,我嘱咐过你们家首版姐姐,多多朝你撒撒娇,你肯定就会像机器猫 ...

艾玛,回自己帖也来不及,等下说话呢

哈,早知道你窝藏着美女啦,悄悄告诉你哈,我嘱咐过你们家首版姐姐,多多朝你撒撒娇,你肯定就会像机器猫 ...

再来回这个帖就呼啦去,你的话我已记心怀,不管你玩不玩论坛,你在我心目中永远是好朋友,多谢了,友谊天长地久!

可馨 发表于 2015-9-25 15:28
你看我象月饼不?

发,一定发..

看着不像,品味过后应该像。排队等。。。

祝贺新版,祝贺沈盼盼。

西塞钓月 发表于 2015-9-25 21:24
兄弟折煞我也,一起快乐吧!

呵呵,大哥,开开玩笑。

嗯嗯,不醉就没有机会!

可馨 发表于 2015-9-25 20:26
你要了送哪个妞去?

当然是送给首版妞啊啊啊!

怎么觉得你是姐姐,真真语重心长。
俺家哥哥魅力不小,这么多姐姐妹妹爱戴着。

西塞钓月 发表于 2015-9-25 23:19
再来回这个帖就呼啦去,你的话我已记心怀,不管你玩不玩论坛,你在我心目中永远是好朋友,多谢了,友谊天 ...

哥哥这么晚没睡啊。辛苦了。。你们辛苦,我都会心疼滴。

东北虎 发表于 2015-9-26 06:34
看着不像,品味过后应该像。排队等。。。

给虎哥准备月饼了,去收吧,去吃吧。

东北虎 发表于 2015-9-26 06:36
祝贺新版,祝贺沈盼盼。

谢虎哥来贺!

嘉言俊爽 发表于 2015-9-26 11:08
嗯嗯,不醉就没有机会!

坏蛋!

嗯,嗯,认识一下!

嘉言俊爽 发表于 2015-9-26 11:09
当然是送给首版妞啊啊啊!

哦哦哦,送自家妞妞就好。

可馨 发表于 2015-9-26 11:23
哥哥这么晚没睡啊。辛苦了。。你们辛苦,我都会心疼滴。

恩,昨晚和月儿聊着,谢馨儿关心

可馨 发表于 2015-9-26 11:24
给虎哥准备月饼了,去收吧,去吃吧。

多谢,多谢。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

想一想,我2011年来六星,发第一贴在诗版,沈盼盼就顶过我的贴子。再看目的地那些当时顶贴的人好像都不在六星了。

东北虎 发表于 2015-9-26 13:57
想一想,我2011年来六星,发第一贴在诗版,沈盼盼就顶过我的贴子。再看目的地那些当时顶贴的人好像都不在 ...

那时发贴的坛友,我基本上都顶个贴,还有一个沙发皇后的美誉。如今,都渐行渐远了

沈盼盼 发表于 2015-9-26 14:00
那时发贴的坛友,我基本上都顶个贴,还有一个沙发皇后的美誉。如今,都渐行渐远了

多少人顶过我的贴子,我也记不得了。
只对第一贴还有印象。可能顶贴者出于礼貌。但对初发贴者意义很大,可能会决定对这个坛子的去留。

东北虎 发表于 2015-9-26 14:51
多少人顶过我的贴子,我也记不得了。
只对第一贴还有印象。可能顶贴者出于礼貌。但对初发贴者意义很大, ...

这个我赞成,我对第一帖特别重视,因为写了就期待着别人的认可,同样,你给别人的文字回了,说明你的热情,这样的热情很受人欢迎。