切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你不知道的事
楼主: 妖精七七

你不知道的事 [复制链接]

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-6 08:25
不懂得男人爱面子?

我觉得这不是个事,就是公开认领你了,挺幸福的事哦。

妖精七七 发表于 2015-10-6 00:50
其实大叔有一样最好,就是很照顾我的感受,当初丫在花堆里打滚,爱慕者很多,主人我一出现,就会收起尾巴 ...

嗯,这个必须像大叔学习,哈哈哈。

默然欢喜 发表于 2015-10-6 09:30
我觉得这不是个事,就是公开认领你了,挺幸福的事哦。

想多了哈,当年我的小跟班,小保姆,一堆堆的挂名,这丫是技不如人,不自量力挑战我的结果。

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-6 08:24
繁花说今天高四,约么?

必须约啊。你们两又打算搞鸿门宴?姐就没怕过

和大叔一起回味那些你不知道的事之二

我是一个喜新厌旧的人,玩久了斗地主就渐渐觉得没有意思,转去玩两D桌球了。刚开始的时候我玩的很努力,每天都是拼命的练球,等到我可以一杆清的时候,我兴奋的告诉larry,我学会桌球了,求虐,求秒杀。

没想到的是,第一次玩抢四竟然都轮不到我打,只负责开球的份儿。那知道人家现实是桌球高手,我太不自量力了,想想我什么都不如他,工作,游戏,甚至连虚拟的网络游戏粉丝都不如他多。每次我两开桌游戏,围观的妹纸都堆满了房间,开始气的痒痒的,这株该死的烂桃花。

接触多了,还没开始恋爱,我们就开始吵架,开始互相不理解,每次我都酸溜溜的用尖酸刻薄的词来攻击他,而那时候的他,并不懂得那只是吃醋的表现,每次面对我的无理取闹安慰几句我若在发飙便留给一个背影。我开始觉得我两就好像飞鸟和鱼的相处。

泰戈尔说世界上最远的距离是飞鸟与鱼的距离,一个在天上,一个在水中。

飞鸟和鱼的相爱是永远不能在一起的,无论飞鸟怎样的接近水面无论鱼儿多么想跃出。

可是可是另一种距离,是就算在一起也是相隔遥远。
即使两个人在一起,心与心的距离,也是无法消除的。

从一颗心走到另一颗,有时候只有一步之遥,跨出去就好,这是相爱的两个人。 但是,只要其中的一个人,不爱或者博爱。那么这一步,就变成了十万八千里,任你跋山涉水,走得筋疲力尽,在另一个人的眼里,都不过是个笑话。

我喜欢听周杰伦的《千里之外》,它说,沉默年代或许不该太遥远的相爱。

似乎爱情的克星就是距离,不管是空间上。时间上。还是心上。

很多相爱的两个人都因为这样那样的距离而分开,不是不爱,只是距离太远,太累了,心里太累了。

这也许就是对所谓爱情的考验。
通过,那恭喜,有情人终成眷属。
没通过,那也只好带着遗憾说拜拜,然后假装坚强的说无所谓。

记得老爸对我说:并不是生命中的那个人就会通过,而是通过了才是生命中的那个人。很多人都把这个关系弄反了,所以有的人总是觉得爱情从来不属于她。

想着老爸的话,再想想我们的状况,我开始决定换一种方式去维护我两之间的情意。

妖精七七 发表于 2015-10-6 09:37
想多了哈,当年我的小跟班,小保姆,一堆堆的挂名,这丫是技不如人,不自量力挑战我的结果。

嗯啊,我想好多哦,我还嫉妒了呢,哈哈哈哈

记得老爸对我说:并不是生命中的那个人就会通过,而是通过了才是生命中的那个人。很多人都把这个关系弄反了,所以有的人总是觉得爱情从来不属于她。
————
偷了,这句话很精辟哦

话说这大叔是傻愣傻愣的,我也碰到过攻击我的妞哦,不过那是真攻击,不是酸,哈哈哈。

默然欢喜 发表于 2015-10-6 10:20
话说这大叔是傻愣傻愣的,我也碰到过攻击我的妞哦,不过那是真攻击,不是酸,哈哈哈。

写来写去都两个人来看,我决定烂尾了

默然欢喜 发表于 2015-10-6 10:18
记得老爸对我说:并不是生命中的那个人就会通过,而是通过了才是生命中的那个人。很多人都把这个关系弄反了 ...

那是,我老爸是谁啊,他的话就是真理。

我是来打酱油的 发表于 2015-10-3 15:15
明年音乐学院研究生论文题目:《试论唱歌与车门的关系》。

论文结论:没有被车门挤的歌手成不了研究生

诗意天涯 发表于 2015-10-6 13:02

你下的结论?打回重论

诗意天涯 发表于 2015-10-6 13:02

听说你是研究生啊

神经 发表于 2015-10-6 13:05
听说你是研究生啊

他叫兽

我主要是想看看他被门挤过的脑袋。

神经 发表于 2015-10-6 13:10
我主要是想看看他被门挤过的脑袋。

看脑袋干嘛,看行为。

妖精七七 发表于 2015-10-6 13:13
看脑袋干嘛,看行为。

没挤过的痕迹他不承认

神经 发表于 2015-10-6 13:05
听说你是研究生啊

俺是计划生,你的各项指标挺符合烟酒生的

神经 发表于 2015-10-6 13:14
没挤过的痕迹他不承认

就他你还不了解啊,就算挤成豆腐花了他也不会承认给挤了。

神经 发表于 2015-10-6 13:14
没挤过的痕迹他不承认

你没听七七说了嘛看行为,就象你,既没被挤的痕迹又不承认,好象别人就看不出你神经有问题一样

妖精七七 发表于 2015-10-6 13:17

除非挤成叫花

诗意天涯 发表于 2015-10-6 13:16
俺是计划生,你的各项指标挺符合烟酒生的

你的计划就是研究生啊

叫花叫兽一步之遥啊

妖精七七 发表于 2015-10-6 13:17

哦,你这一说就了解了。

诗意天涯 发表于 2015-10-6 13:18
你没听七七说了嘛看行为,就象你,既没被挤的痕迹又不承认,好象别人就看不出你神经有问题一样

神经正常,你这个研究生哪懂啊。

妖精七七 发表于 2015-10-6 13:21
叫花叫兽一步之遥啊

别穷叫唤了让人听见

神经 发表于 2015-10-6 13:23
神经正常,你这个研究生哪懂啊。

哦哦忘了,你是神经系博士猴级别的

诗意天涯 发表于 2015-10-6 13:24
别穷叫唤了让人听见

好吧,不能见面总斗嘴,最近可好啊,貌似很忙?

诗意天涯 发表于 2015-10-6 13:25
哦哦忘了,你是神经系博士猴级别的

专门研究被门挤过的人的言行举止。

妖精七七 发表于 2015-10-6 10:38
写来写去都两个人来看,我决定烂尾了

其实好多人偷看的哦,哈哈哈