切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 相逢是首歌------祝西塞大哥生日快乐!
楼主: 可馨

相逢是首歌------祝西塞大哥生日快乐! [复制链接]

可馨 发表于 2015-10-5 12:43
亲爱的绿洲:节日快乐!

节日快乐!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

西塞钓月 发表于 2015-10-5 13:20
非常感谢虎先生的祝福,朋友是缘,我会永远的珍惜 朋友是金,永远是光辉灿烂 朋友是琴,演奏一 ...

西塞先生一席话。让老虎心里暖融融的。感谢有个相印潭,让我们有个相会的平台。让老虎有机会常常欣赏到先生的风采。

可馨 发表于 2015-10-5 12:57
咱不要假的,就真过一次,又如何?是吧,虎哥。

好。我用一年的时间去期待。

可馨 发表于 2015-10-5 12:54
虎哥想过生日了?今年的过去了没有?如没有,就在相印潭过。。

这些年没想过要生日。只有蹉跎岁月的感慨。看到可馨写的祝福语。蓦然觉得。过生日不错噢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

东北虎 发表于 2015-10-5 20:32
好。我用一年的时间去期待。

我明白了,虎哥的生日与西塞大哥的生日同天。

东北虎 发表于 2015-10-5 20:36
这些年没想过要生日。只有蹉跎岁月的感慨。看到可馨写的祝福语。蓦然觉得。过生日不错噢

虎哥决定:要不要补过?还是愿用一年的时间等待?

东北虎 发表于 2015-10-5 20:23
西塞先生一席话。让老虎心里暖融融的。感谢有个相印潭,让我们有个相会的平台。让老虎有机会常常欣赏到先 ...

老虎先生晚上好是啊!感谢这个平台让我们相识以此,文字丰富了我们的生活,友情给我们带来了美好,人生苦短,成长的岁月,让人知道已失去太多;更要珍惜拥有这一切,珍惜这份无限的美好!朋友的友谊地久天长!空时我会去情感版,欣赏先生的佳作与风采,远握!秋安!

西塞钓月 发表于 2015-10-5 20:38
老虎先生晚上好是啊!感谢这个平台让我们相识以此,文字丰富了我们的生活,友情给我们带来了美 ...

欢迎。欢迎西塞先生。
情感是可馨的娘家。那里的人同样好客、可亲。

可馨 发表于 2015-10-5 20:37
虎哥决定:要不要补过?还是愿用一年的时间等待?

还是等待吧。一年中有个想念也是挺好的,

可馨 发表于 2015-10-5 20:37
我明白了,虎哥的生日与西塞大哥的生日同天。

呵呵。不浅的缘分

跟着可馨祝福下西月版主

东北虎 发表于 2015-10-5 23:11
还是等待吧。一年中有个想念也是挺好的,

用一年的时间等。
再经历一次冬雪飘飘,春花烂漫,夏雨凝碧,秋阳灿灿。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。会有不一样的幸福。

可馨 发表于 2015-10-6 09:57
用一年的时间等。
再经历一次冬雪飘飘,春花烂漫,夏雨凝碧,秋阳灿灿。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不 ...

人生代代无穷已,江月年年只相似。

经过一年的雨雪风霜。这份祝福会更浓香绵长。我期待。

东北虎 发表于 2015-10-6 10:31
人生代代无穷已,江月年年只相似。
经过一年的雨雪风霜。这份祝福会更浓香绵长。我期待。[ ...

不知相印潭水是否会一直这样清幽,不知是否有未知的暴风雨。
一起踏歌而行,期待来年的秋阳灿灿。

可馨 发表于 2015-10-6 14:25

生活中总有不可知的因素存在、行旅中遇些风雨也是寻常。关键的是要有镇定的心态。

可馨 发表于 2015-10-5 12:48
我们一起听。。

这二天一直在听这首歌,好听又温馨,只听的心儿醉

妖精七七 发表于 2015-10-5 23:17
跟着可馨祝福下西月版主

回复迟来,见谅!感谢七七的祝福,收到,愿你幸福快乐,青春永驻!

可馨 发表于 2015-10-6 14:25

我相信,不管任何,在这里,任凭风浪,带来的只能是更灿烂的明天。相印永久不倒!

四爷 发表于 2015-10-4 20:21
哈哈,爬上来看占线刘创老师的文字呢,转到这里了,蹭贴祝福一下哈,丫头也越来越欣赏他了,西塞多情,但西 ...

回复迟来,见谅!感谢四爷的祝福,收到,愿你幸福快乐,青春永驻!

回复迟来,见谅!感谢妹妹的祝福,收到,愿你幸福快乐,青春永驻!

东北虎 发表于 2015-10-5 07:14
噌祝西塞先生生日快乐。

回复迟来,见谅!感谢先生的祝福,收到,愿你幸福快乐,万事如意!

东北虎 发表于 2015-10-6 20:16
生活中总有不可知的因素存在、行旅中遇些风雨也是寻常。关键的是要有镇定的心态。

有你们这些朋友相助相协,无惧风雨。

西塞钓月 发表于 2015-10-6 20:50
我相信,不管任何,在这里,任凭风浪,带来的只能是更灿烂的明天。相印永久不倒!

一程山水一程歌。。

可馨 发表于 2015-10-7 17:10
有你们这些朋友相助相协,无惧风雨。

首版还是主心骨。我们会集在旗帜下
当然良好的秩序是要大家维护的。、

东北虎 发表于 2015-10-7 21:22
首版还是主心骨。我们会集在旗帜下
当然良好的秩序是要大家维护的。、

《相印潭》藏龙卧虎,每天都在让我发现惊喜,我这个首版愿意为大家端茶倒水。也只能端茶倒水。

可馨 发表于 2015-10-7 21:28
《相印潭》藏龙卧虎,每天都在让我发现惊喜,我这个首版愿意为大家端茶倒水。也只能端茶倒水。
...

主雅客来勤。
往来无白丁 谈笑有鸿儒

东北虎 发表于 2015-10-7 21:56
主雅客来勤。
往来无白丁 谈笑有鸿儒

虎哥过奖了。。不带这么捧我。。。们相印潭的。。

东北虎 发表于 2015-10-7 21:56
主雅客来勤。
往来无白丁 谈笑有鸿儒

后面的那句强烈附议下。。赞同。

可馨 发表于 2015-10-8 12:40
后面的那句强烈附议下。。赞同。

“主雅”是前提。

可馨 发表于 2015-10-8 12:40
虎哥过奖了。。不带这么捧我。。。们相印潭的。。

应该的哈、大家都荣光一下。