切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 Yesterday Once More《祝金豆豆芳辰》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 郭靖郭大侠

Yesterday Once More《祝金豆豆芳辰》 [复制链接]

金豆豆 发表于 2015-10-16 19:20
哈哈。可怜滴大侠,严重同情一下。不过呢,我就忒稀罕你这发型,艾玛,可把小妖给宠上天了。。。{:1_234: ...

没个性,没底线,都光头了,,,那有发型可语。。。

真的啊?这么说,其他人有机会哄抢罗。要不,你先来水区,让姐妹们熟悉下,那谁谁才好有借口下手啊。。。
你不考虑把卖身契粘合好?名草有小主的感觉,还是蛮不错的,免得到处都虎视眈眈。。。

系统吞字。手机经常这样。汗。。。

金豆豆 发表于 2015-10-16 19:34
真的啊?这么说,其他人有机会哄抢罗。要不,你先来水区,让姐妹们熟悉下,那谁谁才好有借口下手啊。。。 ...

估计不能,她是哪种得不到别人也不想的小鼻子小眼睛

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-16 19:40
估计不能,她是哪种得不到别人也不想的小鼻子小眼睛

乐S我了。回头我找个大喇叭呼喊:小妖精,大叔说你坏话呢,赶紧来修理他。。。

金豆豆 发表于 2015-10-16 18:55
主要是TV3比较好脾气,不然TV2和你,哪能这么如鱼得水啊。。。这绝对是客观陈述,不是有异性没人性。。。 ...

那也得看TV3对谁

金豆豆 发表于 2015-10-16 18:53
咋还记着啊?善良的妞妞,要懂得宽恕,艾玛,汗流浃背一下。。。

人善被人欺啊。。。啊。。。

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-16 19:14
肯定不着急,恨不得立刻马上就走丢、、、

那你直接走丢到水区来

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-16 19:13
TV3主要是陪衬美眉们的,因为来之前忽悠了一下某人,所以签了卖身契,不得耍脾气,必须没个性的衬托小 ...

郭兄太可乐啦

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-16 19:13
TV3主要是陪衬美眉们的,因为来之前忽悠了一下某人,所以签了卖身契,不得耍脾气,必须没个性的衬托小 ...

TV3孺子可教也,这是一支潜力股,小主以后指定对你好

金豆豆 发表于 2015-10-16 19:34
真的啊?这么说,其他人有机会哄抢罗。要不,你先来水区,让姐妹们熟悉下,那谁谁才好有借口下手啊。。。 ...

卖身契是永久的,哈哈哈

金豆豆 发表于 2015-10-16 19:49
乐S我了。回头我找个大喇叭呼喊:小妖精,大叔说你坏话呢,赶紧来修理他。。。

别人委屈,让逞一时口舌之快吧,我是行动派,能动手的绝不用说的

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-16 19:24
没个性,没底线,都光头了,,,那有发型可语。。。

有啊有啊,这不是你的舞台嘛,你的舞台是我的男神,我是你的小粉条。

妖精七七 发表于 2015-10-17 09:35
有啊有啊,这不是你的舞台嘛,你的舞台是我的男神,我是你的小粉条。

吃蜜蜂了吧?

妖精七七 发表于 2015-10-17 09:30
卖身契是永久的,哈哈哈

我就知道你会来这么一招,哈哈。跟你说啊,再不看护好,当心我哄抢了,到时候指不定怎么蹂躏,看不把你心疼S。。。。

也许没吃,是涂的。。你得感谢我啊,是不是。。。

妖精七七 发表于 2015-10-17 09:29
TV3孺子可教也,这是一支潜力股,小主以后指定对你好

啧啧啧,甭这么装乖啊,前两天谁闹别扭来着?

妖精七七 发表于 2015-10-17 09:34
别人委屈,让逞一时口舌之快吧,我是行动派,能动手的绝不用说的

你还知道人委屈啊?你也孺子可教也。。。

金豆豆 发表于 2015-10-17 16:07
也许没吃,是涂的。。你得感谢我啊,是不是。。。

这娃一会风一会雨的,还好我定力好点

金豆豆 发表于 2015-10-17 16:11
你还知道人委屈啊?你也孺子可教也。。。

我呀发脾气就一会,过了就过了,不记仇的,神经说了,除了大叔没有人会包容我,我就那么一个小跟班,丢了不好找啊。

金豆豆 发表于 2015-10-17 16:10
啧啧啧,甭这么装乖啊,前两天谁闹别扭来着?

哈哈,闹过后总要给颗甜枣嘛。

金豆豆 发表于 2015-10-17 16:06
我就知道你会来这么一招,哈哈。跟你说啊,再不看护好,当心我哄抢了,到时候指不定怎么蹂躏,看不把你心 ...

前几天不理我的是他,我低眉顺眼了好久不行,结果才发飙的。