切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 老爹,俺会骑车啦
返回列表 发新帖 回复
楼主: 醉月楼主

老爹,俺会骑车啦 [复制链接]

醉月楼主 发表于 2015-11-8 13:46
今天也是奇了,早上有人发给俺陆启成的楷书《小窗幽记》,看到那个“飞”字立刻想起小时候曾喜欢过的《灵 ...

最爱楼主这灵动又飞扬地俏皮

野妞 发表于 2015-11-18 16:18
最爱楼主这灵动又飞扬地俏皮

从去年就热爱,商量商量愿不愿意来战线当版主?

疯老爷子 发表于 2016-8-8 07:37
从去年就热爱,商量商量愿不愿意来战线当版主?

说真的,若说热爱,早在六星博客圈时就很喜欢妞儿妹,每每与依然那丫头背后议论起她都乐得不行。
自打来战线后,结实很多新弟兄,尤其喜欢疯哥幽默活泼,很接地气的风格。
野蛮战线是个热闹欢快的地界。不是不愿出力,实在是俺散漫惯了,经常一猛子跑远了一时半会儿不见踪影,老大一把年纪若总是给人家误事也太惭愧了。
由衷感谢疯哥盛情。做不做版主不重要,反正只要俺疯回来了,必定来战线可劲儿厮混,看谁敢拦俺个试试!

醉月楼主 发表于 2016-8-8 09:14
说真的,若说热爱,早在六星博客圈时就很喜欢妞儿妹,每每与依然那丫头背后议论起她都乐得不行。
自打来 ...

真是咱好妹子

咱们楼主奏是不挂职的名誉版主,挂不挂她都那样,该来时奏来了

野妞 发表于 2016-8-10 13:43

好人啊,文也好。

又有钱又有闲还大方还幽默还爱国

野妞 发表于 2016-8-10 14:45

五好呗

野妞 发表于 2016-8-10 13:43

妞儿妹,知己也!

哈哈,谢疯哥夸俺,俺看看外面风力是否适合起飞

野妞 发表于 2016-8-10 14:45

闲字靠谱。不是因为有钱,是因为没追求。
爱国也靠谱。不是觉悟高,是因活得比较简单。爱亲人,爱家庭,爱祖国都属于血里命定的东西,往往越简单的人越这样。

醉月楼主 发表于 2016-8-10 18:28
哈哈,谢疯哥夸俺,俺看看外面风力是否适合起飞

注意找着北^O^

想想算了,这两天在北京,楼忒多,不适宜飞行