切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说实话不喜欢乱删贴!
楼主: 剔透玲珑

说实话不喜欢乱删贴! [复制链接]

花开人真的很爽的,我最喜欢她了。花生看见了不许生气哈

开的是寂寞 发表于 2016-3-10 14:48
花开人真的很爽的,我最喜欢她了。花生看见了不许生气哈

我老以为你们俩是一个人,乍眼看名字太相似

剔透玲珑 发表于 2016-3-10 14:56

是的,很多人都分不清的,但是花开人比我豪爽,我是分得真真滴

剔透玲珑 发表于 2016-3-10 14:56

杂谈三宝贝都很爽,喜欢她们,没错!

吸烟有毒 发表于 2016-3-10 06:40
平姐还是这个脾气,西湖在六星几年来一直是扯不清的话题

哈哈哈,你出来啦,俺不出来玩你也不见了,前几天有个网友问我“吸烟有毒”是不是我的马甲,问得我大笑不止,
还说有个ID再重度怀疑、剖析认证中。你来得正好,自己澄清坦白交待交待

剔透玲珑 发表于 2016-3-10 14:35
这个可以有,建议你们移步到杂谈管理组去议,有好的成熟的解决方案再发到本贴来。

不必再议!我曾在议事厅说过:只要我在杂谈任首版,他的帖子必删。

这是我头次使用删帖的权力,原因就不必再说了。所以,

杂谈没有西湖的立足之地,至少他敢于露脸。这个话题请不要再唠了,

杂谈不希望以此来增添点击率,尽管我们需要点击率。就这!

归隐宋朝 发表于 2016-3-10 19:28
不必再议!我曾在议事厅说过:只要我在杂谈任首版,他的帖子必删。

这是我头次使用删帖的权力,原因 ...
我从不注重点击率,只看重利润的增长率
你很会写文章,但缺乏情商,就这

剔透玲珑 发表于 2016-3-10 20:05
我从不注重点击率,只看重利润的增长率
你很会写文章,但缺乏情商,就这

归隐文商很高。

如今
人们开始慢慢追求精神上的满足
靠胆商 情商 智商都不能所向披靡
只有靠文化才能戳中人们的内心
所以,文商应运而生,就这!

吸烟有毒 发表于 2016-3-10 17:40
平姐还是这个脾气,西湖在六星几年来一直是扯不清的话题

西湖在六星之所以扯不清,是这里有一些ID特别的喜欢纠缠且深深的依恋研究他,不然一说起西湖一杆子ID都跑来用臆断且大量的假设当成果来声讨。
我就纳闷了,讨厌这个西湖,就别去理他,何必还时时目不转睛盯着他,S缠撕咬地不可开交。。。。。一个巴掌拍不响,就这

在杂谈,对西湖删无赦是版规。可以议论版规,但不必影响执行版规。

舞婆娑 发表于 2016-3-10 20:21
归隐文商很高。

如今

情商低也好,文商高也罢,别把自己搞成创伤就是硬道理。
人生快乐是王道,论坛杂谈本是轻松聊闲,畅所欲言,百家争鸣之地,非搞得象拘留所,岂不是自己给自己戴枷锁,找罪受。

我就纳闷了,讨厌这个西湖,就别去理他,何必还时时目不转睛盯着他,S缠撕咬地不可开交。。。。。一个巴掌拍不响,就这
——————————————————————————————
要是他脑门儿贴着“西湖”,也就你这样的会目不转睛地盯着他,哪回他不都是跟“变脸”似的从门缝挤进来?尽管一时半刻就漏了低,但不也得有个辨识的过程?如果你将这个过程也叫死缠撕咬,那我就无话可说了。
大脸猫曾经赏识他,委以重任,可最终如何?猫走了,视点也撤了。所以,这货不是个祸害是啥?这样的例子多了,不仅是在六星。同情的底线是了解真相,而真相是不需要同情的。就这

所以,任你寻他千百度,杂谈删他没商量!

归隐宋朝 发表于 2016-3-10 22:09
我就纳闷了,讨厌这个西湖,就别去理他,何必还时时目不转睛盯着他,S缠撕咬地不可开交。。。。。一个巴掌 ...

赏文不认人,你干嘛非要盯着人家ID“变脸”’捉赃似的自讨没趣自讨苦吃咧,

归隐宋朝 发表于 2016-3-10 22:10
所以,任你寻他千百度,杂谈删他没商量!

几度风雨几度愁,一个西湖让你归隐白了头不值

剔透玲珑 发表于 2016-3-10 22:25
赏文不认人,你干嘛非要盯着人家ID“变脸”’捉赃似的自讨没趣自讨苦吃咧,

我们没觉着没趣啊,有时,一个人发呆的时候,也会逗逗蚂蚁、蛐蛐,跟这个也差不多。
大多数人是不会拒绝,有人急头酸脸、叽叽歪歪地吼着你打他,不打就满地打滚儿地骂你。所以
你不打自己心里都过意不去,没办法。。。

归隐宋朝 发表于 2016-3-10 22:49
我们没觉着没趣啊,有时,一个人发呆的时候,也会逗逗蚂蚁、蛐蛐,跟这个也差不多。
大多数人是不会拒 ...

嗯嗯嗯原来这样啊,这么描述我有点明白,我是真同情你们这么个把时间花在一个西湖身上不值得,不如随手写点文章多赚点钱。
能写一手好文章是件快乐的事,如果同时还能赚到钱那就是快乐加快乐但愿你不要为西湖及他的馬甲们伤脑筋,人生苦短快乐第一!
祝归隐首版删西湖的贴快乐,永远快快乐

舞婆娑 发表于 2016-3-10 16:41
杂谈三宝贝都很爽,喜欢她们,没错!

还有一宝是谁咧

剔透玲珑 发表于 2016-3-10 23:04
嗯嗯嗯原来这样啊,这么描述我有点明白,我是真同情你们这么个把时间花在一个西湖身上不值得,不如随手写 ...

玲珑,他们杂谈的事儿就甭管那么多了.有空来看看你还牵挂的人就够了,管他删帖不删帖的,那是人家的地盘人家做主,那小子的事儿就是你想管也帮不上啥忙,人家也没念你的好,别浪费时间精力了哦.

南沙贝 发表于 2016-3-10 23:37
玲珑,他们杂谈的事儿就甭管那么多了.有空来看看你还牵挂的人就够了,管他删帖不删帖的,那是人家的地盘人家 ...

是滴,俺也不替古人担忧啦,只要他们删贴快乐,就去删吧,谁的地盘谁做主,快乐第一,其它第二。

俺也去琢磨一下“喜欢”

杂谈三宝贝:落花生、花开富贵、开的是寂寞。

我曾经为她们唱过“穆桂英挂帅”,送三宝贝这么重头的戏,玲珑可以想象的出来了吧。

南沙贝 发表于 2016-3-10 23:37
玲珑,他们杂谈的事儿就甭管那么多了.有空来看看你还牵挂的人就够了,管他删帖不删帖的,那是人家的地盘人家 ...

对头。

剔透玲珑 发表于 2016-3-10 22:32
几度风雨几度愁,一个西湖让你归隐白了头不值

介个,真木有。

恐怕没有一个人为这张一根白头发的。

舞婆娑 发表于 2016-3-10 23:49
杂谈三宝贝:落花生、花开富贵、开的是寂寞。

我曾经为她们唱过“穆桂英挂帅”,送三宝贝这么重头的戏 ...

一年多了,没来几次六星,淡忘了许多人和事,三个月前,墓YY跟我说过“开的是寂寞”还是“花开富贵”是武汉人,我都记不清了

舞婆娑 发表于 2016-3-10 20:21
归隐文商很高。

如今

宋朝文商高,玲珑财商高,婆娑是女神一般地存在。

乐呵吧,我刚喝完蜂蜜水!

花开富贵 发表于 2016-3-11 08:40
宋朝文商高,玲珑财商高,婆娑是女神一般地存在。

乐呵吧,我刚喝完蜂蜜水!

介话说滴,心儿里美。

剔透玲珑 发表于 2016-3-10 23:04
嗯嗯嗯原来这样啊,这么描述我有点明白,我是真同情你们这么个把时间花在一个西湖身上不值得,不如随手写 ...

删帖子就是搂草打兔子——捎带手的事。

倒是你,萍踪侠影,来去飘忽。来了,还糊涂僧乱判糊涂案。

啥时也能捎带手把那些游记、照片也发些让我们眼馋一下。。。

玲珑剔透 发表于 2016-3-10 17:55
哈哈哈,你出来啦,俺不出来玩你也不见了,前几天有个网友问我“吸烟有毒”是不是我的马甲,问得我大笑不 ...

知道为什么问你么?是因为西湖说的。

蔡诚 发表于 2016-3-11 18:17
知道为什么问你么?是因为西湖说的。

我也没在意,一贯不太关注别人怎么说怎么猜怎么乱写俺的,因为那是每个ID的权力,俺从不矫情
         后来那网友又发截屏给我看,俺随意瞄了几眼,回网友“这不是西湖逗人耍乐么”
一笑了之你是知道我的,从来不会去为某某ID说俺什么而动容,千人眼里
千个我吗? 心达姆一帮那么臆淫攻击污蔑诋毁无中生有俺,最后伤的还是她们自己

俺不仍然站如一棵松,卧似一张弓,不动不摇坐如钟,走路一阵风,哈哈,棍扫
一大片,枪挑一条线,身轻好似云中,豪气冲云天

归隐宋朝 发表于 2016-3-11 18:09
删帖子就是搂草打兔子——捎带手的事。

倒是你,萍踪侠影,来去飘忽。来了,还糊涂僧乱判 ...

嗯嗯,去年跑西南西北边境线多,拍了很多原始美片,特别是滇西丙察察线素有中国最艰险的茶马古道,
沿怒江而上,滇西北与缅甸、西藏南与印度边境的自驾探险行,有空片子整理后发上来