切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 红袖添香,诚致感谢!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 归隐宋朝

红袖添香,诚致感谢! [复制链接]

泼雷 发表于 2016-8-2 22:44
这个铁面给我站短说醉笑在群里骂我,骂很难听,求真相。

这就是我封他的原因,这种挑拨离间的把戏已经在六星上演无数次了。

紫晶儿 发表于 2016-8-2 22:45
你50楼的回帖,我还真以为这人是红袖的。。。。
除西湖外都是疑罪从无,对西湖是宁可错杀一千,也不能放 ...

完全无知,我不关心六星,更不关心大家不喜欢的人。只是觉得,若因为不喜欢的人错杀了无伤大雅的人,对六星来说是个损失。
如果确实是红袖来的,不管是谁,念在点抬头不见低头见的情谊,要是我的面子好使就尽量使出来,反正过期无效嘛。

紫晶儿 发表于 2016-8-2 22:48
这就是我封他的原因,这种挑拨离间的把戏已经在六星上演无数次了。

或许你的经验能判断他是谁,我只是完全置身事外,不知内情的想法,提完想法之后,你仍坚持的自有你的道理,我没意见。

花若叶 发表于 2016-8-2 22:54
或许你的经验能判断他是谁,我只是完全置身事外,不知内情的想法,提完想法之后,你仍坚持的自有你的道理 ...

杀人不过头点地的事,她杀就杀,反正我们红袖的人早晚都是一个死。

来吧,小西,看你注册的快还是我删的快。

紫晶儿 发表于 2016-8-2 22:30
你的大名我还是有耳闻的。如果这个人你们能认定是红袖那边的写手,或者即便不是写手,就是个普通版友,只 ...

我觉得十有八九是西湖,红袖没这个人,他是来拱火的。

花若叶 发表于 2016-8-2 22:54
或许你的经验能判断他是谁,我只是完全置身事外,不知内情的想法,提完想法之后,你仍坚持的自有你的道理 ...

花兄,此人对于六星乃至其他几个坛来说,有如疥癣之恶,极尽撩骚挑事之能事。例如,他会模仿别人往你的信箱里丢垃圾,惹得你与那人恶斗,他会从中取乐。如此恶行甚多,举不胜举。紫晶儿是六星公认好人,我相信她对红袖的朋友们绝对是热烈欢迎,查封那个铁面也是怕宵小之徒坏了大家交流的大好局面。望兄理解!

归隐宋朝 发表于 2016-8-3 17:18
花兄,此人对于六星乃至其他几个坛来说,有如疥癣之恶,极尽撩骚挑事之能事。例如,他会模仿别人往你的信 ...

主要是怕伤着红袖来的朋友,想着好不容易来点写手,别被神经病吓着,赶紧给西湖ID、IP都封上了。

紫晶儿 发表于 2016-8-3 19:22
主要是怕伤着红袖来的朋友,想着好不容易来点写手,别被神经病吓着,赶紧给西湖ID、IP都封上了。

是这个意思。这人没底线,又惯于搬弄是非,是得封了。

红袖欲稥,六星开张

他也给我发了这样的站短
我问过醉笑,绝无此事
正大光明地混人不好么
做这小动作丢身份

那这个铁面就是西湖了,这是它最爱干的事情。泼雷,不必当真,这就是一条蛆,恶心了你而已。