切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 谁为我作主?控告疯老爷子为老不尊,语言上有调戏良家妇 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马大哈

谁为我作主?控告疯老爷子为老不尊,语言上有调戏良家妇女之嫌! [复制链接]

撩骚在先,告状在后。再有,诉状应说望青天大老爷为奴家做主。是不是良家,那是县太爷当堂定夺的事

剔透玲珑 发表于 2016-8-14 01:40
哈哈,老娘嘴毒:跨版封杀,遭雷击;跨版禁言,虎呑它伢。不信尽管违规封禁,北京地老虎奏活吞介些不守 ...

呵呵,这里不是丛林,嘴毒不好使i不好使。毒不哑人

野妞 发表于 2016-8-13 20:43
请人贵打扫下马刀嘴里拉的屎,疯哥看了恶心…就不好了
再过份的话,就禁了吧,嗯。

在论坛式微的今天,你还动不动就搞禁言那套诛杀异己,党同伐异把人都杀光了,剩你和马姐夫自己玩呗。哈哈。
淡定,淡定,有容奶大。

沧浪之 发表于 2016-8-14 11:08
你能活到这个岁数,得浪费多少饲料啊。

你这是拐弯骂野妞是大牲口啊!我告诉你,讲理可以,骂人就不行,你再骂野妞,老娘我一屁股坐死你,信不?
滚!

沧浪之 发表于 2016-8-14 11:14
你好懂哇,单独为你这几句话点赞。

左手你这翻脸比翻书快的家伙给老娘滚远点!

沧浪之 发表于 2016-8-14 11:08
你能活到这个岁数,得浪费多少饲料啊。

你再吠一句,俺就直接送你进号子坐坐。
可以试试。
跟人渣实在没啥理好讲的

马樱花 发表于 2016-8-14 14:10
你再吠一句,俺就直接送你进号子坐坐。
可以试试。
跟人渣实在没啥理好讲的

吃馊饲料长大的畜生奏是威武,不服不行

马大哈和疯老爷子PK,左手不见了。