切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 靠权力绑架的道德只是伪道德
返回列表 发新帖 回复

靠权力绑架的道德只是伪道德 [复制链接]

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-11 21:37
你那智商啊,如果都能心灵自由了。还需要相互说瞎话吗?还存在什么装大傻吗?
你可傻的太累了。呵呵

如果都能心灵自由了?是指意淫还是玩真格的?如是玩真格的,那是倒退五仟年回到上古时代

牛芒 发表于 2016-9-11 21:50
如果都能心灵自由了?是指意淫还是玩真格的?如是玩真格的,那是倒退五仟年回到上古时代

你这智商啊,倒退二千多年,孔圣人得拿鞋底子抽你。
完事又得说句名言:唯牛氓与傻二菜头难教也。
呵呵

金豆豆 发表于 2016-9-11 20:54
能不能不牵扯其他,就文字、就观点说事?你这帖子,咋这么无聊?回头我考虑屏蔽了吧。。。

我这不是就事论事吗?怎么?涉及到他自身连你都看着不舒服了?己所不欲勿施于人,我是以大磨叽之矛陷其之盾嘛!他自己都说背叛无所谓嘛,哈哈!大磨叽都不急,你急啥?

另外,最好不要说什么无聊之类的话,大家到这里,不过就是闲来斗嘴逗乐,有正经事的时候谁会来这里磨牙?不要弄得一本正经,其实,谁正经,谁装逼,大家心里都明白。或许,还有人认为你们所写的那些东西才无聊又无味呢!哈哈。。。。。。。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-11 22:04
你这智商啊,倒退二千多年,孔圣人得拿鞋底子抽你。
完事又得说句名言:唯牛氓与傻二菜头难教也。
呵呵

倒退五十年,先打你个坏份子是肯定的,头顶个一米多高的帽子,上写;流氓坏份子老磨

牛芒 发表于 2016-9-11 22:29
倒退五十年,先打你个坏份子是肯定的,头顶个一米多高的帽子,上写;流氓坏份子老磨

我可是造反派哦。你个还乡团,给你戴高帽那是浪费。直接打瘸了。看你还嘚瑟?呵呵

再折长亭柳 发表于 2016-9-11 22:25
我这不是就事论事吗?以大磨叽之矛陷其之盾嘛!他自己都说背叛无所谓嘛,哈哈!大磨叽都不急, ...

傻二你啥时就事论事过啊?
除了无聊就是胡扯,急眼了就删帖。
呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-11 22:35
我可是造反派哦。你个还乡团,给你戴高帽那是浪费。直接打瘸了。看你还嘚瑟?呵呵

当年在外面说瞎话,现在家里说瞎话,反正一辈子没实话

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-11 22:37
傻二你啥时就事论事过啊?
除了无聊就是胡扯,急眼了就删帖。
呵呵

你这贴不就是说你赞成戴绿帽子呗?我难道不是在就你这话题在讨论?

再折长亭柳 发表于 2016-9-11 23:00
你这贴不就是说你赞成戴绿帽子呗?我难道不是在就你这话题在讨论?

我这帖是说你傻二,空有一辆牧马人,却只能半年才能闻回女人味。太可怜和悲催了。
你看不懂?这智商愁人啊。
你个光头意淫绿帽子干嘛?下辈子吧,努力哦,我看好你。呵呵

再折长亭柳 发表于 2016-9-11 22:25
我这不是就事论事吗?怎么?涉及到他自身连你都看着不舒服了?己所不欲勿施于人,我是以大磨叽 ...

我的字无聊或者无味,你不用看,也不求着你看,不是吗?你甚至随时可以以你的价值观为准,正面出手拍砖,我眉头也不会皱一下。

但是你牵连别人家里人,这就是我眼里的“无聊”。同理,任何人牵连婆婆,我也会提出质疑或者作出同样的处理。

你理解或者不理解,都这样。。。。

黄色高亮,代表值得争论的话题。
精华,是给你自己表述,并且自我观点阐释清楚的形式,不代表我认可你的观点和内容。

金戈戈 发表于 2016-9-12 14:03
黄色高亮,代表值得争论的话题。
精华,是给你自己表述,并且自我观点阐释清楚的形式,不代表我认可你的观 ...

重要的不是对错,而是允许自由的表达,是尊重所有无伤害的选择。

金豆豆 发表于 2016-9-12 06:43
我的字无聊或者无味,你不用看,也不求着你看,不是吗?你甚至随时可以以你的价值观为准,正面出手拍砖, ...

大磨叽既然发帖赞成配偶背叛,我就让他“以身作则”、换位思考”,看他是否乐意戴绿帽子,己所不欲勿施于人嘛。这好比他说狗屎好吃,我反问他“你吃不吃呢”?这有什么不对吗?因为他的话题牵扯到配偶,所以我只能这样问了,这能怪我无聊吗?我文化水平低,说话不会像你们那样绕弯子,讲礼貌,我错了,行不?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-11 21:07
我还纳闷了,就牛氓你那智商能打出那么多字?
原来,都是摘抄。切

不结婚,不承诺(恋人之间),你咋性自由都不违背道德准则,不构成“背叛”的条件,反之,就属背叛。

剔透玲珑 发表于 2016-9-13 19:01
不结婚,不承诺(恋人之间),你咋性自由都不违背道德准则,不构成“背叛”的条件,反之,就属背叛。

还是:婚姻是爱情的坟墓,婚姻是性的囚笼。的观念

这是一种人生的选择,我尊重这种自我的选择,可我也尊重其它的自我选择。
只要快乐,只要没伤害,背叛什么都不是错。

一派胡言

五十学易 发表于 2016-9-16 16:55
一派胡言

你那么说,很正常。

因为你说不出理,只能那么说了。

要不都说你一脑袋浆糊呢?呵呵