切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星“贺新春老哥唱老歌”酱油个人演唱会
楼主: 文工团

六星“贺新春老哥唱老歌”酱油个人演唱会 [复制链接]

拜年了,送上翰林原创祝福:金鸡报晓年三十,北雁南归正除夕。春风有信送福字,笑逐颜开情浓时。祝福亲,年三十除夕夜,吃饱喝好没烦恼。。。。。。。。

翰林探花 发表于 2017-1-27 10:41
拜年了,送上翰林原创祝福:金鸡报晓年三十,北雁南归正除夕。春风有信送福字,笑逐颜开情浓时。祝福亲,年 ...

祝翰林兄鸡年长肌肉,歌声压过打鸣声!也是原创,嘿嘿。

我是来打酱油的 发表于 2017-1-26 19:17
醉嫂来了吗?

来了,听歌呢。

榆园书话 发表于 2017-1-27 10:51
来了,听歌呢。

好,想听听醉嫂的意见。
祝你和家人鸡年幸福快乐!

心里其实一直惦记着听酱爷的演唱会,只是不知道时长多少,总不愿意正听着中途被打断,于是费尽心机的安排时间。早上快睡到中午,被家长呼呵起来包饺子擀皮,心里老大不情愿的起床,擀饺子皮是我最拿手也最讨厌的,一坐半天,哪儿哪儿都不爽。突然我灵感一现,拿出手机插上耳麦,一边擀饺子皮,一边听酱爷演唱会,一举两得的完美结合。

这是一场真正的听觉盛宴,请允许我毫不客气的夸奖。从头听到尾,深陷在这浅吟低唱中,不疾不徐,不急不躁。听着歌,如幻境。自始至终没有刻意的矫情,也没有得意忘形的欢快,只有一个纯情的男人俯在耳边的娓娓道来。有那么一刻,我心中就冒出那首歌:今天我要嫁给你了。

这该是有着怎样人生阅历的一个人,才能将《潇洒走》唱得这般平静如水。又是怎样一个人能把所有的爱恋唱得深入骨髓。就连《感恩的心》都没唱出昂扬的激情,而是一种发自内心深处的深邃。

时光如风,吹不来一季的温柔,吹不散一世的长情。而酱爷的歌声中,温婉着前世的无奈,温柔着此生的衷情。就连《童年》和初恋的《咖啡屋》都来得那样自然。似乎命里注定,今生的聚散。

电视里羽泉在卖力的主持着网络春晚,一曲又一曲的唱着今天的歌谣,而我只是看着他们的嘴一张一合的变换着不同的表情。我全部的心情都沉浸在酱爷的歌声中。

手机微信偶尔传来思思哒哒的祝福声,大年三十了大家都开始提前拜年,酱爷的歌声中听不到一点年关已近的惊喜。生活大概就是这样,任凭外界惊天动地,而我独自波澜不惊。走过这一年又一年,所有的事事变迁,已经沉静成一首首直击心底的老歌,从心底缓缓流淌成清纯的溪流,在这一时刻,隽永成景。

无意去猜测酱爷唱这些歌时心里在想些什么。《光阴的故事》里永远只有自己能懂的音符。

春去秋来,白雪皑皑,能唱遍四季的轮回,亦能尝尽人情冷暖。每一首歌里渲染不同的情绪。每种情绪合成一组人生轨迹。来了又去,见于不见,都在歌里。

听着歌,眼前模糊成一片,无法想象怎样一个多情又执着的男人,才会从心底发出这样的声音,如果有来生,如果可以再相聚,情愿还像今日今时这么默默看着你,听着你,想象着你,嫉妒着那个长相守着你的她,占尽一个男人所有的温情,享尽这一世无关浮华的幸福。

情深深,意悠悠,道不尽一词一曲中的欢喜与闲愁。

这就是酱爷,这就是酱爷的歌带给我的所有感受。

馨香有来言,神经有去语,却道藏龙卧虎地,除却六星何处寻。

馨香轻轻柔柔的报幕,神经字字千斤的环扣,让你搞不清是刻意为之还是浑然天成。这样的主持倒也真是另辟蹊径,与轻松间窥见诙谐。完美搭档,锦上添花。

这一世,不求温柔了岁月,惊艳了时光,但求时时刻刻不忘初心,与你与他与大家,共话倾世绵长。

正听着入神,突然变成财经报道,真是意犹未尽。

听完酱爷的歌,我也擀完饺子皮,一个姿势从头到尾的坐着,扭了俺的小蛮腰,蹩了俺的那条腿,饕餮了听觉,残忍了肢体,这一年的年三十饺子,真是吃的活色生香。

别有一番滋味在心头。

我是来打酱油的 发表于 2017-1-26 22:23
电脑得转成宽版才能看全,手机倒是可以看全。右面的大楼好像是天津劝业场。

天津劝业场,看着亲切不?

先听了前4首,光阴的故事,驿动的心,童年,唱的都非常好。余下的慢慢听,等全听完了再评。

野妞 发表于 2017-1-26 17:26
比王菲的演唱会还来得耐听哩

那是冷女,这是暖男。

说句实话,酱油唱歌不如我。

酱油哥新年快乐,代问伯父和小宝贝新春快乐!

我是来打酱油的 发表于 2017-1-27 11:21
好,想听听醉嫂的意见。
祝你和家人鸡年幸福快乐!

也祝酱油哥生活快乐。

四哥新年快乐!

真羡慕做编辑的人啊,我们上到最后一天呢,今儿上午去超市购物,刚又帮老公洗车,明儿开始走亲戚,不知道那天才能休假呢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

榆园书话 发表于 2017-1-27 15:42
说句实话,酱油唱歌不如我。

瞎说啥实话。

舞婆娑 发表于 2017-1-27 14:50
是天津劝业场,看着亲切不?

绝对亲切!

只有观众,没有奖杯,略显冷清。

上传几个。

新年快乐!

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-1-27 14:52
先听了前4首,光阴的故事,驿动的心,童年,唱的都非常好。余下的慢慢听,等全听完了再评。

期待中……

开的是寂寞 发表于 2017-1-27 15:42
酱油哥新年快乐,代问伯父和小宝贝新春快乐!

谢谢寂寞,新春快乐!抖擞精神,再做版主!

妖蛾子 发表于 2017-1-27 15:51

哇,没白唱,至尊荣誉!

我是来打酱油的 发表于 2017-1-27 15:56
谢谢寂寞,新春快乐!抖擞精神,再做版主!

不敢了,我怕人跑完了

欢喜2017 发表于 2017-1-27 14:15

心里其实一直惦记着听酱爷的演唱会,只是不知道时长多少,总不愿意正听着中途被打断,于是费尽心机的安 ...

赶半天饺子皮儿,这得包多少饺子。

不错不错,比奥斯卡还让我激动奥斯卡只是看人家的,这个是自己家的

我的演唱会是怎么来的?
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

妖蛾子 发表于 2017-1-27 15:54
只有观众,没有奖杯,略显冷清。

上传几个。

妖娥子新春快乐!

欢喜2017 发表于 2017-1-27 14:15

心里其实一直惦记着听酱爷的演唱会,只是不知道时长多少,总不愿意正听着中途被打断,于是费尽心机的安 ...

谢谢吹捧,我很受用,高兴了一晚上,看春晚都不生气了。
祝你鸡年大吉,幸福安康!

馨香 发表于 2017-1-26 14:40
好听好听,昨儿晚上单曲循环听政委的走过咖啡屋,很有味道

馨香春节快乐!

除夕夜晚,演唱会已达高潮~~

天下白 发表于 2017-1-27 22:44
除夕夜晚,演唱会已达高潮~~

新春快乐!