切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 射雕英雄传
返回列表 发新帖 回复
楼主: 翰林探花

射雕英雄传 [复制链接]

要不就是苦逼。要不就是美颜。韩版的青春偶像。要不是就是天天在泥巴糊子里滚啊,冲啊,杀啊。
不如去看纪录片!

我还不r如看希特勒的黑白纪录片呢!还有希特勒和他的情人们。

中国电视剧两大概论。古装。抗日。皇帝。
连贯起来就是,意识强迫症。

我现在不敢打开电视,俺家的电视已经快要坏了。为毛。好不容易等到黄金剧场。二集狗血血拼剧,看完了直接想。吐。

然后,我还间接的患上了轻微的强迫症。这种强迫念头。是那里来的,我原来不是紫样的。
原来是电视。我操。
我把51寸电视直接卖给了收破烂的。

一百零九 发表于 2017-3-23 19:01
然后,我还间接的患上了轻微的强迫症。这种强迫念头。是那里来的,我原来不是紫样的。
原来是电视。我操。 ...

哈哈,九舞你就扯吧,如此抹黑中国剧,你居心何在?嗯哼。。。

空谷幽兰~ 发表于 2017-3-23 17:10
我就喜欢郭靖这样的大侠,为国为民,忠肝义胆,更喜欢蓉儿这样的女子,聪明美丽到家了。
探花版写的太有深 ...

谢谢幽兰欣赏。你不妨也写写,诗一个。。。。。

翰林探花 发表于 2017-3-23 19:37
哈哈,九舞你就扯吧,如此抹黑中国剧,你居心何在?嗯哼。。。

这不是抹黑,是身体体会。
不看电视很正常,看完电视以后就不正常了。

下意识强迫症。一个法国心理医生说的。

我本来可以不那么强迫自己,可自从看了电视以后,强迫心理障碍就出来了。俺会拼命的扭钥匙。越是打不开就越想扭。
最后发现钥匙拿错了。汗。
俺又换了一把,还是扭不开锁。最后,才发觉,又拿错了。

我大骂不该看电视剧。最后俺把门给踹了。

门踹就踹了吧,倒霉,原来是楼层跑错了。俺家在3楼跑到4楼去踹门。难怪打不开门。

我那个恼羞成怒的都快要发疯,不是钥匙拿错了。是犯了个低级错误。

赔人家的门不说。邻居还骂我神经病。

一百零九 发表于 2017-3-23 21:56 门踹就踹了吧,倒霉,原来是楼层跑错了。俺家在3楼跑到4楼去踹门。难怪打不开门。 我那个恼羞成怒的都快 ...
真的假的,你就唬俺吧,俺是这么好忽悠的吗?

这个郭靖,真丑

气质明显不符

拍岸浪 发表于 2017-3-24 08:58
这个郭靖,真丑

气质明显不符

杨旭文还不帅,那俺这个苏哥哥就更丑了。咳咳。俺觉得杨旭文没把郭靖演得太蠢,正符合俺的观感。。。。。

翰林探花 发表于 2017-3-23 19:39
谢谢幽兰欣赏。你不妨也写写,诗一个。。。。。

对于经典,我只有仰慕的份儿,写不来呢。

弯弓射雕苍茫处,铁血丹心向天舒。欧耶。。。。。