切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 闲大喷子 对于刑事案件的分析应该以刑事证据为依据
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

闲大喷子 对于刑事案件的分析应该以刑事证据为依据 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2017-4-1 07:12
大磨叽,现在是谁说雷洋案警察有错了?你下结论算数吗?

你个傻二当然说没错了。
可惜,北京的检察院说他们错了。呵呵

再折长亭柳 发表于 2017-4-1 07:19
你的记忆力明显衰退了,脑子也糊涂了。民工事件中,报警人就是当事人,民警到场后,报警人明确 ...

你个傻二看不懂?
我说的就是报警人是当事人

再折长亭柳 发表于 2017-4-1 07:19
你的记忆力明显衰退了,脑子也糊涂了。民工事件中,报警人就是当事人,民警到场后,报警人明确 ...

你个傻二看不懂?
正因为报警人是当事人,所以他说的只是一面之词未必就是证据。没有证据就胡乱说民工是“犯罪嫌疑人”?
要是有人说你是假警察,我把你腿打折了送去派出所,你能夸我是好市民吗?那你来天津我会把你腿敲瘸的。呵呵

而不是当事人报警的,非得找到报警人去了解?才能了解和处理?
假如某个车祸,如果找不到报警人就不管了?
你就一直这么办案的?

你这种像一条看门狗的货色我见的多了,肯定的是,警察这支队伍是好的,是要点赞的,像你这种垃圾思维的,就属于狗屎,这就是我对你的回答。

雷洋案你跳出来手舞足蹈,知道最后是如何偃旗息鼓的吗?河南踩着农民女工案你出来口吐莲花,怎么,你得朋党没领受制裁吗?这次我就是表达了对此案的我的看法,你装大尾巴狼,觉得你披一身皮就代表法律和正义了吗?老柳,收了你的表演吧,别让人笑话了。

做为警官,柳二是个好同志。只是他一直没有道出心声;警察是个特殊行业,不具备一定素质的,还真干不好,出了事,害人害己。
老小子,对不

闲散之人 发表于 2017-4-2 13:14
雷洋案你跳出来手舞足蹈,知道最后是如何偃旗息鼓的吗?河南踩着农民女工案你出来口吐莲花,怎么,你得朋党 ...

我问你这人云亦云的跟屁虫,雷洋案到底是谁偃旗息鼓了?结果是你们鼓噪的那样吗?泼妇死了,是因为讨薪吗?那个急着蹦出来推卸责任,说民警是害群之马的市局的局长是如何下场,你知道吗?警察执法中有过错,是不可避免的,因为警察也是人!如果大家都能严格遵守法律,面对警察时能够做到服从指令,有什么疑问事后投诉,现场会有剧烈对抗吗?

你亲历过多少涉警现场?能有多少亲身体验?你会有什么真知灼见?你只不过是跟着那些不良媒体,跟屁虫一样的人云亦云的瞎嚷嚷罢了!

偶是来看墓阁的 发表于 2017-4-1 21:10
你个傻二看不懂?
正因为报警人是当事人,所以他说的只是一面之词未必就是证据。没有证据就胡乱说民工是 ...

你和闲大喷子之流对110接处警规范根本就不了解,只会人云亦云,和你们没啥争论头,因为我们不在一个层面上。拜拜!

今天聊城市纪委表态了,说是经过大量的调查,发现民警失职,已责令县纪委立案审查。失职也好、渎职也罢,这是归纪委调查的问题吗?

民警违反工作规程否,由上级督察部门调查,违反法律没有,由检察机关调查。纪委调查?想替代司法吗?

按纪委的逻辑:命案的发生,是由于民警对债务人保护不力,所以要立案调查追责。那么,当地高利贷横行,非法集资和非吸案件频发,当地政府不重视、法院久审不决,导致讨债事件不断,市公安局没有配备充足警力,仅派一名正式警察出警,是否都应该立案审查?

一出事,就赶紧拉民警垫背,切割责任,撇清干系,平息舆论,老套路了!

闲散之人 发表于 2017-4-2 13:11
你这种像一条看门狗的货色我见的多了,肯定的是,警察这支队伍是好的,是要点赞的,像你这种垃圾思维的,就 ...

看门狗比跟着起哄狂吠的癞皮狗好。

闲散之人 发表于 2017-4-2 13:14
雷洋案你跳出来手舞足蹈,知道最后是如何偃旗息鼓的吗?河南踩着农民女工案你出来口吐莲花,怎么,你得朋党 ...

你可真不要脸啊!你帖子里的哪一条是你自己的看法呀?不都是抄的不良媒体的观点吗?你哪一次不是和跟屁虫一样跟着不良媒体瞎嚷嚷?

再折长亭柳 发表于 2017-4-2 16:06
你和闲大喷子之流对110接处警规范根本就不了解,只会人云亦云,和你们没啥争论头,因为我们不在 ...

啥规范啊?
保安队长报警,说民工打人了,民工就是犯罪嫌疑人,如果民工报警说保安打他了,那保安就是犯罪嫌疑人了?
要知道民工当时可没承认打人了,警察到场也没发现打斗的行为,报警人的报警能是证据吗?

而有人报警,警察到现场,当事人都在,是向当事人调查了解和调解重要呢?还是先找报警人重要?

我怎么能和你这黑警察在一个层面?我在抓你,关你,揍你的那个层面。呵呵

大家辛苦了,喝点水休息休息。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-4-3 09:46
啥规范啊?
保安队长报警,说民工打人了,民工就是犯罪嫌疑人,如果民工报警说保安打他了,那保安就是犯 ...

大磨叽,知道啥叫“现场指控”不?

蔡诚 发表于 2017-4-3 18:19
大家辛苦了,喝点水休息休息。