切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【海选34号】做一个真自我的女人
楼主: 音尘绝

【海选34号】做一个真自我的女人   [复制链接]

文中的女人乐观积极笑对人生的态度值得赞赏。
冰凌花 发表于 2010-12-20 22:19

谢谢你。我一直以她为榜样。

小音,我来陪你了
菊儿 发表于 2010-12-21 16:36

菊儿,谢谢你来陪我。你写得好棒哦。

最后一句总结的真好。
向文中的女人学习,也努力向小音靠拢,要坚强要本真,要有所追求:)
菊儿 发表于 2010-12-21 16:44

既为别人活也为自己活。活出了自己的精彩。虽然他们没有什么钱,但是幸福着。朝着自己的目标前进着。问好菊儿,平安夜平平安安,快快乐乐。

支持一下佩服或羡慕自我的女人!真正的女人味就在于自然味!
寒烟翠 发表于 2010-12-21 17:01

谢谢寒烟翠朋友,每个女人都有自身的味道,每个女人都有男人欣赏。我这样认为。

这心态,我欣赏!
猪小虫 发表于 2010-12-22 16:46

猪小虫的心态也很好,从网名就可以知道。

对待生活,积极一点;对待爱情,浪漫一点;对待工作,认真一点;对自己,多爱一点

欣赏这样智慧的好女人
邦女郎 发表于 2010-12-22 17:08

你的智慧不亚于这个女人。问好邦女郎,祝你平安夜快乐。

坚强的女人,一个会享受生活的女人。让人敬偑。

佩服这样积极乐观的真女人!

在这儿看见小音真好!

这女同事的心态真好!面对自己有病的丈夫,生活的压力可想而知,面对这样的压力,心态和生活方式应该可以决定自己和家庭的生活幸福指数。看起来他们的日子照应过得有滋有味,债务不过身外之物,美在当下,幸福在当下,好好的走过自己的生活之路才是更重要的。

这女同事的心态真好!面对自己有病的丈夫,生活的压力可想而知,面对这样的压力,心态和生活方式应该可以决 ...
与人为善 发表于 2010-12-25 16:20

问好与人为善大哥。

见到你我同样很高兴。是的,这样的女人既在追求着生活,有着自己的有限的目标和方向,也在为别人活着。所以,她有自私的一面,也有无私的一面。

欣赏,问候,节日快乐

呵呵,不错的女人啊。

佩服这样积极乐观的真女人!
悠悠我心. 发表于 2010-12-25 14:42

谢谢悠悠我心朋友的回帖。问好,圣诞快乐。

坚强的女人,一个会享受生活的女人。让人敬偑。
雪海 发表于 2010-12-25 11:30

雪海大哥也来此凑热闹了啊。看来这次大赛真的很吸引人。

欣赏,问候,节日快乐
到处乱窜 发表于 2010-12-25 22:21

欢迎窜到我的帖子里来。圣诞快乐。

呵呵,不错的女人啊。
高山情节 发表于 2010-12-25 23:17

对,应该算是一位不错的女人了。反正没有负面影响。

呵呵,不错的女人啊。
高山情节 发表于 2010-12-25 23:17

只有她女儿觉得她付出得太多,为自己考虑得太少。

女人就应该做一个自我的女人。问楼主好。

女人就应该做一个自我的女人。问楼主好。
酒红 发表于 2010-12-26 10:11

要做到这点也难啊。问好酒红。

要做到这点也难啊。问好酒红。
音尘绝 发表于 2010-12-26 12:40

嗯,的确是啊。

慕名而来,踩踩音尘绝的地儿,也一并品品音尘绝笔下的女人味儿。

一篇很感人的故事,一个聪慧的女人在你的笔下栩栩如生。虽然你这篇字是写的她人,倒是感觉,“做个女人味十足的女人,不如做一个聪明的女人。”是音尘绝的心语!“不一定要有女人味,但一定要有真自我!”也确实和我的那篇字的意思不谋而合。我也相信,还有更多的人也会认同楼主的观点的!

如散仙、斋主所言,前面部分铺陈可以少一点,我通常也有赘言的毛病。不过在这篇字中,关键是引用的若干他人的观点,不太和你的文字主题相干,有些调侃的东西,可以调动阅读的情绪,但要适而可止,所以散仙、斋主所言值得你注意。问好!

支持小音,为你的精彩美文喝彩!

做一个真自我的女人,过得舒心,活得洒脱。

在难料的世事面前,在短暂的人生面前,只要按自己的意愿走出自己的人生轨迹,就是属于自己的女人味!!

小音,告诉我,写出这样有观点,有深思的美文的,又该是怎样的女人味?

支持!

慕名而来,踩踩音尘绝的地儿,也一并品品音尘绝笔下的女人味儿。

一篇很感人的故事,一个聪慧的女人 ...
高原红4344 发表于 2010-12-26 14:37

谢谢高原红的精彩点评。是的,这篇本是随笔性质。本想多陈述一下观点,举事例只占一小部分,但最终还是成了四不像了。散仙和斋主之言一直铭记在心,只是不好在此再改动。下来一定修改此文。谢谢你。

支持小音,为你的精彩美文喝彩!  

做一个真自我的女人,过得舒心,活得洒脱。

在 ...
方方圆圆 发表于 2010-12-26 14:51

朋友这名字很有趣。虽然我不知道你是谁,但是可方可圆的性格,必定是识识务的性格。人中之龙啊!

小音,告诉我,写出这样有观点,有深思的美文的,又该是怎样的女人味?
方方圆圆 发表于 2010-12-26 14:54

惭愧,此文已经被好多好友提出中肯的建议,写得不好。写这篇文章的女人,味道也不够足以吸引人哪。哈哈……谢谢你们中肯的建议和意见。小音虚心接受。

支持!
青青子衿 发表于 2010-12-26 17:06

你的支持是我莫大的荣幸。谢谢你,祝愉快。

小音好,为你加油!!

新面孔,老朋友!!