切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我看王朔
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

我看王朔   [复制链接]

冷笑 发表于 2012-3-25 09:55
真真姐,你就应该直说是因为这是烟云兄的文字,所以才认真读完了。

这冷笑,啥人啊!{:soso_e146:}

烟云大哥,好几天没见了,一向可好?我代表艺文朋友们狠狠想你一下~(就这事我敢代表~)

莫冉 发表于 2012-3-25 16:09
烟云大哥,好几天没见了,一向可好?我代表艺文朋友们狠狠想你一下~(就这事我敢代表~)

来了来了,这几天吧,有点忙。但无论多忙,艺文的帖子还是要读的。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2012-3-27 13:08
来了来了,这几天吧,有点忙。但无论多忙,艺文的帖子还是要读的。

谢烟云大哥,我站在艺文门口端茶倒水儿{:soso_e113:}

莫冉 发表于 2012-3-27 13:10
谢烟云大哥,我站在艺文门口端茶倒水儿

谢谢!这可不敢当!{:soso_e127:}

才看到这个帖子,烟云兄这帖子很棒!!{:soso_e179:}

{:soso_e113:}就喜欢看王朔伸着兰花指痛斥记者的摸样~~~

我贴个视频,烟云兄若觉着不好就删了吧!

芥末 发表于 2012-3-27 20:14
才看到这个帖子,烟云兄这帖子很棒!!

谢谢芥末,我也才看到你的回复!一篇旧帖子,当时也是有感而发吧!问好!{:soso_e160:}

芥末 发表于 2012-3-27 20:16
就喜欢看王朔伸着兰花指痛斥记者的摸样~~~

我贴个视频,烟云兄若觉着不好就删了吧!

呵呵,这段视频很久前看过,我说过,王朔是个很真的人。{:soso_e113:}

曾经读过王朔的小说数部,喜欢过一阵子。对他个人了解不多。
总的感觉是,王朔就是王朔,不受他人言语的左右。

素颜的荷 发表于 2012-3-29 16:10
曾经读过王朔的小说数部,喜欢过一阵子。对他个人了解不多。
总的感觉是,王朔就是王朔,不受他人言语的左 ...

王朔就是王朔,不受他人言语的左右!
----------------------------------
很客观的评价!问好荷!{:soso_e160:}

记得上高中那会儿,几乎看遍了王朔的字,尤其喜欢《空中小姐》,《过把瘾就死》,也为此写了两篇小说,虽然现在看来很幼稚。在我看来,王朔是真实的,没有太多刻意的伪装。所以不管骂也好,粉也好,谁都否认不了他的价值。说他引领一个时代,或许并不合适,但他注定会对一个时代的人产生深远的影响,是好是坏,唯有读者知道。

远去的烟云 发表于 2012-3-23 13:00
想写如《红楼梦》一样的伟大、传世之作的人多了,如果发发誓就可以写出来那就不是《红楼梦》了。另外,敢 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

说他引领一个时代,或许并不合适,但他注定会对一个时代的人产生深远的影响,是好是坏,唯有读者知道。
---------------------------------------------------------------
  呵呵,同意!问好漫海!{:soso_e181:}

我是来打酱油的 发表于 2012-4-1 17:31

介就是传说中的四大卷?不知是哪位大侠分的。谢谢酱油二哥!{:soso_e181:}

当年很喜欢王朔的文字,喜欢他的另类的叙述方式。

我想好了悲剧 发表于 2012-4-5 08:13
当年很喜欢王朔的文字,喜欢他的另类的叙述方式。

谢谢小想共鸣!{:soso_e181:}

王朔很不错,是一个有特色的作家/。

徽地文狐 发表于 2012-4-6 21:48
王朔很不错,是一个有特色的作家/。

呵呵,才看到。谢谢文狐支持!{:soso_e181:}