切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【海选72号】我是一个山沟沟里的女人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 香姐

【海选72号】我是一个山沟沟里的女人   [复制链接]

香姐真是个好女人,要向你学习~

大清早我偷摸顶一下自己的贴子。

朴实无华,却又不失时尚,好!

好女人是香姐~

知音版版命令写评,我就评一下这文章。我认为这文章写得挺好,朴实无华,写出了人生的真谛。读来有着浅浅的感动,为爱,为生活,为很多很多。相比现在很多女人的矫情,骄横,自私,狭隘,这种大度,宽容,体贴,忍让才是真正的女人味儿吧。

把日子过得庸常但踏实,其实就是我们草根儿。

娶了一个相夫教子的女子,生活便有了温馨的女人味儿在氤氲。

香姐,大山深深处的女人,烟火也超脱着,庸常也优雅着,柔弱也坚强着。

一如,她所喜爱的大山深深处的冰凌花。

知音版版命令写评,我就评一下这文章。我认为这文章写得挺好,朴实无华,写出了人生的真谛。读来有着浅浅的 ...
新解玉玲珑 发表于 2010-12-26 18:14

谢谢玉玲珑,俺就期待着啦

把日子过得庸常但踏实,其实就是我们草根儿。

娶了一个相夫教子的女子,生活便有了温馨的女人味儿在氤氲 ...
墓歌 发表于 2010-12-26 18:36

斋主说,人一老就爱回忆,俺这就是回忆录