切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 狐女LX 俺害羞滴为你亮相捏
楼主: 万福LX

狐女LX 俺害羞滴为你亮相捏 [复制链接]

楼真高,累坏了。

才男才女啊,羡慕中:)

-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
一万次的回眸太多

别说话 在这个春暖花开的日子

别说话 我甚至不需要你用眼神表达

还说什 ...
万福LX 发表于 2010-3-5 09:08

:$ 。。相公此番情浓,奴家心语暗动。相公此番厚意,奴家把酒临屏!

只是,相公啊,近朱赤,近墨黑,你离冠西、得言之流要远一些哦,不可学他们乱吐私言,凭人想象,恕俺不想卷入这门那门里纠缠、枯萎得难受……

----------------------------------------------------------------
娘子 一些过去的故事 让它去吧~  我相信你依然对我深情 我依然对你多情 让无情见鬼去吧~
万福LX 发表于 2010-3-5 09:09

那啥?让奴家不提也行,相公,就把俺那LX的包给俺换成LV的吧,行不?

亲爱滴相公,俺这辈子上辈子下辈子只有这一个小小的物质要求,让柏拉图暂时见鬼去吧。:lol

楼真高,累坏了。

才男才女啊,羡慕中:)
吴青庵LX 发表于 2010-3-5 09:32

欢迎来坐客。相公告诫为奴要团结一切可以团结的力量。:lol

;P

:$ 。。相公此番情浓,奴家心语暗动。相公此番厚意,奴家把酒临屏!

只是,相公啊,近朱赤,近墨黑,你离冠西、得言之流要远一些哦,不可学他们乱吐私言,凭人想象,恕俺不想卷入这门那门里纠缠、枯萎得难受… ...
狐女LX 发表于 2010-3-5 09:56

---------------------------------------------------------------------------------------------------
娘子 俺已隔着屏幕仿佛看见了娘子 酒半醉 人半醒 一双巧目流转婉兮 一点朱唇似娇如嗔 好一副可人儿的模样~  娘子 你放心 俺一直走的都是纯洁低调滴路线 任窗外艳鬼妖狐轻惹浪引 我的心里只有你这一只娇媚万分的狐女...........

那啥?让奴家不提也行,相公,就把俺那LX的包给俺换成LV的吧,行不?

亲爱滴相公,俺这辈子上辈子下辈子只有这一个小小的物质要求,让柏拉图暂时见鬼去吧。:lol
狐女LX 发表于 2010-3-5 10:01

---------------------------------------------------------------------------------------------
娘子在中国这个神奇的国度 其实LV和LX没什么区别 就像我们虽然隔着网络一样都是恋爱是一个道理 拿起你的LX让LV见鬼去吧!

这狐女多才多艺
俺最喜欢!

这狐女多才多艺
俺最喜欢!
景星LX 发表于 2010-3-5 10:12

------------------------------------------------------------
请不要勾搭俺家娘子 谢谢~

我是你的朋友,曾在一起饮酒
受过狐女嘲弄,勾搭也不会走

我是你的朋友,曾在一起饮酒
受过狐女嘲弄,勾搭也不会走;P

兄弟 你看见我家娘子 也不用激动的发两遍吧  淡定 淡定啊!

万福啊,让俺沾你点福气呗

万福啊,让俺沾你点福气呗
梅三娘LX 发表于 2010-3-5 10:29

------------------------------------------------------------------------
可以啊 那也让俺沾沾美女的香气噻 千万别叫我家那醋坛子看见哈~

万福姑娘好:)

万福姑娘好:)
粉蝶公主LX 发表于 2010-3-5 11:07

粉蝶公主哎,万福是俺家相公,和你的阳曰旦是一个级别.:P

---------------------------------------------------------------------------------------------
娘子在中国这个神奇的国度 其实LV和LX没什么区别 就像我们虽然隔着网络一样都是恋爱是一个道理 拿起你的LX让LV ...
万福LX 发表于 2010-3-5 10:08

相公,你定晴细看,LX的尾巴是X啊,X代表什么,是NO啊,你再看,LV的尾巴是什么,是V啊,V代表什么,代表:victory: 啊,唉...怎么是一样滴呢,俺酸酸地说

相公,你定晴细看,LX的尾巴是X啊,X代表什么,是NO啊,你再看,LV的尾巴是什么,是V啊,V代表什么,代表:victory: 啊,唉...怎么是一样滴呢,俺酸酸地说
狐女LX 发表于 2010-3-5 11:23

---------------------------------------------------------------------------------------------------
挖靠 烦8烦啊 不就是个LV嘛 上海襄阳路100多一个 我给你搞一箱 你天天换可以了伐?

粉蝶公主哎,万福是俺家相公,和你的阳曰旦是一个级别.:P
狐女LX 发表于 2010-3-5 11:17

一不小心说露嘴了:shutup:

不过,话说回来,想俺狐女几世美名,才貌双全也难换相公一掷千金为红颜,那荒冢间的孤魂野鬼若想近你,别说LV了,恐怕LX也别想沾地啊.,如此想来,俺又颇觉安慰.

倏忽间觉得俺狐女离伟大的阿Q同志是越来越近啊^_^

------------------------------------------------------------------------
可以啊 那也让俺沾沾美女的香气噻 千万别叫我家那醋坛子看见哈~
万福LX 发表于 2010-3-5 10:31

相公,俺刚刚喝了几瓶醋?你还让俺活不?

现在家里已无醋,快些买来,不知道俺狐女斗醋诗百篇吗?昂?撒冷地……

看看人家两口子,XV的还争论不休了。我和青梅可不这样,我俩只抢XO。

相公,俺刚刚喝了几瓶醋?你还让俺活不?

现在家里已无醋,快些买来,不知道俺狐女斗醋诗百篇吗?昂?撒冷地……
狐女LX 发表于 2010-3-5 11:30

----------------------------------------------------------------
娘子 少喝点 免得酸倒了牙~

免得晚上俺们亲热的时间 你又说都咬不动我如绸缎般的肌肤捏~

看看人家两口子,XV的还争论不休了。我和青梅可不这样,我俩只抢XO。
张介受LX 发表于 2010-3-5 11:31

-------------------------------------------------------------------
友情提示 XO千万别加雄黄 不管是女鬼 还是狐仙 都受不住的~

万福贤临,阿宝来贵家,学习舞姿,呵呵,但愿没有惊扰了狐女:)

万福LX 发表于 2010-3-5 11:32

:o 大庭广众之下,又胡言乱语,切,等回家跟你算帐,哈酒去了.

------------------------------------------------------------------
咋整滴,那就再换一副假牙嘛。

一万次的回眸太多

还说什么凉初透  还道什么分离苦

轻解你的罗衫  别害羞  害羞只是我们初吻时的回忆

香囊暗退 只看见你肌肤凝脂 如雪 甚滑.......

今夜 似水 顺着你身躯而下

一切 精巧的玲珑剔透

又似水奔流.............
--------------------------------------------------
你写得风情万种,我吐得倾国倾城。

万福贤临,阿宝来贵家,学习舞姿,呵呵,但愿没有惊扰了狐女:)
阿宝LX 发表于 2010-3-5 11:34

阿宝,你是谁家的宝贝,舞姿跟我学就行了.俺家相公只会奔跑,不会跳舞.:lol

一万次的回眸太多

还说什么凉初透  还道什么分离苦

轻解你的罗衫  别害羞  害羞只是我们初吻时的回忆

香囊暗退 只看见你肌肤凝脂 如雪 ...
张介受LX 发表于 2010-3-5 11:35

--------------------------------------------------------------------
嫉妒 嫉妒 分明是赤裸裸滴嫉妒!