切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 快乐飞:稻城亚丁——精神在天堂,身体在地狱
楼主: 童天一

快乐飞:稻城亚丁——精神在天堂,身体在地狱 [复制链接]

亚丁村,太阳要下山了,日照金山

日照金山

童天一 发表于 2020-11-24 23:10
谢谢!

不知哪位?我曾写过一个虚拟现实主义方案,就是让天生六个指头的学钢琴什么的,

我五根手指。咳咳。
六指为挠痒只是一句戏谑
是多事的意思
另:
现实里绝大多数的六指
都不是单独完整地多出一个手指。
这里的完整意思是
皮肤,肌肉,骨骼,血管,代谢,神经感知和中枢控制
大多数的六指都是不健全的
它不是从手掌上长出来
它们是并排长在其它手指的末节
无法单独活动
不受中枢单独控制
只会带来不便
只能乱弹弹琴

六指为挠痒 发表于 2020-11-24 23:35
我五根手指。咳咳。
六指为挠痒只是一句戏谑
是多事的意思

哈哈,你当然是五指。

不过,我好象见过很完整的六指照片,每一个都很健康,稍不留意,还不分出来的。

当时就感觉是天才。

风景如此优美,她的身体却在地狱。

走不动了,心堵,反胃,难受死了,坐下来,不走了。

然后,再起来,走几步,又不行了,四处张望,看路边有没有石头,可以坐下来。

没地方坐,就站着,不动。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我上山,一段路是骑马。

这是下马处留影——做一个骑马的动作,很得意

没有想到,身体掉进地狱——严重高反

下山:精神的天堂

下山:身体的地狱

不能走了,靠栏杆休息,精神早已经抛弃天堂般的美景。

我们对世界理解,是靠身体——身体现象学或身体解释学。

转山,苦行,就是一种佛教的身体解释学。

我的身体没有严重不适,正处在人生的高锋体验中,拍下这张

精神在天堂

问好钟老师

问好!

我是老病号,上亚丁。

我们一大早起来,坐大巴上山,要去马场“抢马”。

酒店老板说,马只有30多只,去晚了就被人骑走了,光靠脚走,太累了

村民起来第一件事,就是点火。

到了马场,雪山明亮,

想多拍几张,但太急了,要找厕所……

急急忙忙又拍了一张,厕所在哪?

对面是马场。我抛下钟洁玲,快速通过栈道,我深信马场一定有厕所。

人生有时就这样,最美时最狼狈。

她骑马,我骑骡。到了下马处,我先下。

骡子太冤了,干了活,而且是重活,没有名声,此地应叫“下骡处”。

骡子驮我吃大亏了,我比钟洁玲重多了,身上还有两个人行李。

想给钟洁玲拍照,马夫不同意,说还要拉下一趟——真不会做生意

但希望我们继续骑,我们不同意。

已经交了305元,其中5元是保险费,再骑至少200元。

我们之前走的一半是平路,感觉骑马、骑骡不值,我们走路上山

下马处,不,下骡处风光

下骡处风光

她为了拍雪山,手机举得太高了,我没脖子了

看我拍的,效果不一样

闪开,骡子来了——骡子是全心全意为人民服务的典范,为什么?后再说。

姑娘爱美,露着双腿,上去到了风口,一定后悔。

年青时受寒,到了中年,妇科病就出来。

不是马夫,是骡妇。当地藏人,穿全球化时代的服装。

一闪而过,手机抓拍

这种红色的骡子,是真正全心全意为人民服务的典范——我骑过,我要赞一下它。

当初我看它比马小,不理它,直接找马去,马夫让我别走,就骑骡子。

我体重比钟洁玲重太多了,还要背一大包行李——衣服、水、食物、氧气等等,小骡子行吗?

它还真行!每到上坡处,藏民叫我向前扒下,骡子加速向前,

到了下坡处,藏民叫我身体往后仰,于是我一会儿扒下,一会儿后仰,然后到了下马处。

我觉得骡子实在太冤了!

明明是它干的活,功劳却记在马名下,不应叫“下马处”,应当叫“下骡处”才对。

骡是驴、马交配的杂种后代,适应性强,役用年龄长,挽力大而持久。

骡子不能生殖,没有后代,是真正的全心全意为人民服务!

骡子精神太伟大了!

再说——全心全意为人民服务的骡子。

一个人,只要结婚,有后代,就很难做到全心全意为人民服务,而不能生育的骡子可做到。

有些宗教,不能结婚,不能生育后代,就是为了体现全心全意为人民服务。

中国道教发源地在四川的青城山,最初是正一派,正一派道士可以结婚生子。

我们去青城山旅游,发现此山完全没有正一派,都是全真派的——不能结婚生育。

如果道士有妻子,有后代,香客或捐赠者可能怀疑:自己捐的钱,或供的香火钱最终不是完全花在为信众消灾求福上。

现在许多巨贪,都是家属收钱收物。

无妻,无后,方能体现为全心全意为人民服务。骡子是典范!

刚下马上山,感觉不错,表情还行,精神和身体都在天堂,

没有想到,再走几步,高反就来了,身体要堕入地狱了。

童天一 发表于 2020-11-27 09:37
再说——全心全意为人民服务的骡子。

一个人,只要结婚,有后代,就很难做到全心全意为人民服务, ...

如果骡子能主宰自己的生命,它真的愿意全心全意为他人服务吗?这难道不是泯灭天性的选择?

梧桐花开 发表于 2020-11-28 08:49
如果骡子能主宰自己的生命,它真的愿意全心全意为他人服务吗?这难道不是泯灭天性的选择?

说得太好了!

自由,不只是人类独享的,

自由是所有动物的本性和渴望!

高反来了。看到前路这么高,高反更高了

他们都站着不动了。空气稀薄,心堵,反谓,头痛,呼吸困难。只能背对太阳,躲避辐射。