切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 曾有人问我美国哪里好
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

曾有人问我美国哪里好 [复制链接]

知道义工张如如 发表于 2021-10-26 12:50
论坛上有没有贪官,我不晓得。但是,生活中肯定有贪官。

这还用你说啊,副国级都抓了好几个了,我们党从严治党惩治腐败从来动真格的,不用骂,直接拿下。

海鲜酱 发表于 2021-10-26 12:53
这还用你说啊,副国级都抓了好几个了,我们党从严治党惩治腐败从来动真格的,不用骂,直接拿下。

你说论坛上有狗腿子是怎么回事?是不是你的自述?

知道义工张如如 发表于 2021-10-26 12:54
你说论坛上有狗腿子是怎么回事?是不是你的自述?

比喻而已,就像高隐跟你狼狈为奸,你俩互为狗腿子

海鲜酱 发表于 2021-10-26 12:55
比喻而已,就像高隐跟你狼狈为奸,你俩互为狗腿子

你的比喻不恰当,应该用来比喻你自己。

你这个傻~b!这些副国级贪官谁提拔上去的?总上台后,为何逮这么多贪官污吏?

你淫大头爹若在美国,应在监狱里待着。

子叶 发表于 2021-10-25 23:49
知音姐有一个优秀的儿。
各有各的好。
但可以的话,觉得让孩子走出去看看再做选择。

子叶又熬夜啦!
孩子想出去就尽量满足他,不想出去也不要动员他。
在身边还是安全些,也能培养感情。

湘女妃儿 发表于 2021-10-26 11:18
我姐的儿子北大的,毕业那年死活嚷着要去美国,三年后却怎么都要嚷着回来说还是中国好。

那是你姐姐家经济条件好,孩子回来比在外面更方便。

你这个蠢货白痴!
若不出个总,天朝会总样?

知道义工张如如 发表于 2021-10-26 12:36
亲身经历,真情实感,这个帖子好。

谢谢
世上没有绝对的好喝不好,只有自己愿意和不愿意。

知道义工张如如 发表于 2021-10-26 12:56
你的比喻不恰当,应该用来比喻你自己。

你们都是尤美的小舔狗,这个比喻合适不?

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-26 12:59
你这个蠢货白痴!
若不出个总,天朝会总样?

又咋的了,跟他较啥劲呢,不睡午觉啦。

海鲜酱 发表于 2021-10-26 13:01
你们都是尤美的小舔狗,这个比喻合适不?

不合适。

那么,说贷款买房的人是房奴的是不是脑残?你贷款买房没有?

海鲜酱 发表于 2021-10-26 13:09
那么,说贷款买房的人是房奴的是不是脑残?你贷款买房没有?

别转移话题。我不会上当。

知道义工张如如 发表于 2021-10-26 13:10
别转移话题。我不会上当。

⊙﹏⊙文盲老光棍不敢骂楼主的孩子也是房奴不就是跪舔版主当奴才吗?呵呵

海鲜酱 发表于 2021-10-26 13:12
⊙﹏⊙文盲老光棍不敢骂楼主的孩子也是房奴不就是跪舔版主当奴才吗?呵呵

莫要粗口。你是党员,要给群众做个榜样。

知道义工张如如 发表于 2021-10-26 13:14
莫要粗口。你是党员,要给群众做个榜样。

上班去了,你们自嗨吧

孩子郑有出息呀,恭喜你

这题目怎么整的跟歌词似的

有人问我你究竟是哪里好(把你换成美国)

这麽多年我还忘不了

春风再美也比不上你的笑

没见过你的人不会明了

母凭子贵呀,知音,你就用16.8的味极鲜炒菜吧

河海森林 发表于 2021-10-26 15:31

哈哈哈哈!

中国人年轻拼财富,年老拼子女。

这都是命带的

海鲜酱 发表于 2021-10-26 13:12

你要骂我就直接骂,拐弯骂别人干什么!
人家不骂我把你气急了?
怎么回事。

河海森林 发表于 2021-10-26 15:31

那天听了你的话,买了1.75L的李锦记生抽,够吃一阵了。

呼啸的老鹰 发表于 2021-10-26 16:15
中国人年轻拼财富,年老拼子女。

这都是命带的

不拼子女,拼命!

经常听有人说你看中国,大家都勾心斗角,争来争去,太闹,太累,美国人际关系简单,不累!

事实可能是什么呢?

你在中国,做一个社会下层,知道自己没有上升机会,只一味埋头工作,你有屁的复杂人际关系?

你在一个单位,想当官,多挣钱,还想挤掉别人,自己上,你当然面临复杂的人际关系。当然需要站队。

你去美国,知道自己没有什么发展,已对成为社会主流失去了希望,就像乔木说的“根本赚不到钱...”就象条牛一样努力工作,就象一头猪一样混吃等死,就象一只乌龟一样卑微地活着,你当然没有复杂的人际关系。

问问赵小兰、骆家辉人际关系复杂不复杂?

看看美国政客是怎么互搞的?

美国人际关系不复杂?

那是你没资格了解上层的生活。

网上看了很多移民子女不归的新闻,有孝顺的,接出去享福了。可能享福可也是想当然了。不说未必拿到绿卡,一起生活,老人能适应语言、气候、饮食?能交上朋友?生个病叫唤护士都听不懂。我看到父母去国外,都是帮子儿带孩子,孩子大了就回中国了。享福?

其实,养而养老是非常正常的观念,人老了,没有家人陪伴、时常问候,其实是很孤独的,我家楼下一个老人独居,你要跟他搭上话,就停不下来了,好像他有说不完的话,我能感受到,他需要有人和他交流。说不指望子女多半也是气话。八成是指望不上了。

生儿育女,相互支撑,其乐融融,这就是美满人生。这也是几千年积累出来的人生道理。

在养老院枯坐的老人,不需要交流、沟通、抚慰?你以为人老了就是石头?养老院里一样勾心斗角,孤独的老人被人看不起,被护工欺负,甚至殴打。想想一个80岁的老人,没了自己的家,没有熟悉的人交流,为了拿点东西,还得看护工脸色,甚至被护工打了,不敢说。因为自己无处可去。这种生活,有人认为是正常的,精神是不正常的。

养儿就是防老,不仅是给钱,还有一家人的感觉,还有人为你操心,还有你孤独时,有人陪你说说话。

每个人都会老,你以为你现在年轻,身体还行,就不会有孤独的一天?

一个在养老院里,把屎弄裤子上,担心护工骂的老人,当然没有完美的人生谢幕...

网上新闻看过的,一个老人被已经移民的子女抛弃在家,可是你问他儿子干什么工作,马上就说去美国了,脸上全是自豪,其实,这些中国人很多正常的观念被扭曲了,他为什么不想想好不容易养大的子女其实等于白养了?我说过,崇洋媚外心理,让中国遭受了巨大损失。公知制造的精神垃圾、一粒灰就可能让一个子女都移民的老人失去了最后生活希望...

钟馗打鬼 发表于 2021-10-26 18:24
网上新闻看过的,一个老人被已经移民的子女抛弃在家,可是你问他儿子干什么工作,马上就说去美国了,脸上全 ...

我只是说说对美国的印象,话题并不适合引申到这种地步。有关子女和父母,极端情况很多,不可同日而语。

你这个回复,也提醒了我,以后还是少说自己家的事儿。呵呵

哪儿好?都行!

生存活动方圆十里。