切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 世界将进入两大阵营冷战的时代
楼主: 李熙

世界将进入两大阵营冷战的时代 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2022-2-25 19:22
那你觉得应该是谁的?

天下是谁的?你说呢?你还要问我?

永远的金盾 发表于 2022-2-25 19:25
信仰不同,哪来的和平?

即使是都生在中国这片土地上,就能有共同的目标?

可是这些人认为美国的巴掌打的不是它们,跟它们没关系..不惜洪水滔天!

多乎哉 发表于 2022-2-25 19:26
你们这些两条腿的耗子,无能无耻,你们敢造反,消灭你Y的,看看是谁力量大,萨达姆和卡扎菲就是榜样, ...

那你都让美军快点来啊?俄国都不敢去!替你们丢人!指望不上爸爸~~

钟馗打鬼 发表于 2022-2-25 19:27
可是这些人认为美国的巴掌打的不是它们,跟它们没关系..不惜洪水滔天!

你不可能指望这些人,会放弃自己的那种亲美情结

晨牧 发表于 2022-2-25 19:25
大使馆被炸,到底是有意还是误伤?有结论了吗?你我屁民知道真相了吗?既然事件发生后,至少表面上我们接 ...

傻盗就是嘴炮,让它找米帝报仇去,它说那是军队的事,和它没关系,那不是误炸谁都心里清楚

永远的金盾 发表于 2022-2-25 19:28
你不可能指望这些人,会放弃自己的那种亲美情结

但应该给予精神的打击!如果特殊时期,应该杀一批!

钟馗打鬼 发表于 2022-2-25 19:30

很多时候,我是懒得跟这些鸟人扯淡

没有你那么干劲十足

永远的金盾 发表于 2022-2-25 19:31
很多时候,我是懒得跟这些鸟人扯淡

没有你那么干劲十足

我就是无法容忍他们的言论,难以接受,无法理解,震惊,愤怒...

钟馗打鬼 发表于 2022-2-25 19:33
我就是无法容忍他们的言论,难以接受,无法理解,震惊,愤怒...

你算个球,你们茅大粪又算个球,上战场就是一堆肉泥,今天的世界不是你们贪官走狗说了算,在民主社会你们是一堆狗屎,别看你们支持恐怖分子,到恐怖分子那里就把你们绞死,因为你们是**斜角徒,是全人类的敌人

傻盗
别看你认老毛子为祖宗,你要是到了老毛子那里宣传邪教,你一定会被绞死,人家都恨死你们这些无耻之徒

多乎哉 发表于 2022-2-25 19:37
你算个球,你们茅大粪又算个球,上战场就是一堆肉泥,今天的世界不是你们贪官走狗说了算,在民主社会你 ...

我从来不支持恐怖分子...

美国支持恐怖分子。维基解密:美国在明知沙特把武器交给IS的情况下仍坚持向沙特贩卖武器...

多乎哉 发表于 2022-2-25 19:40
傻盗
别看你认老毛子为祖宗,你要是到了老毛子那里宣传邪教,你一定会被绞死,人家都恨死你们这些无耻之徒

我可不关心老毛子死活,我还鼓励美国出兵陆海空打俄国呢...反而是你不让美国教训俄国。你才爱俄国。才是俄国狗。

钟馗打鬼 发表于 2022-2-25 19:30

所以你这种法西斯狂徒就不应该让你强大。不要说别人,就是你主子也不容许你胡来。这样的话,压制你这种法西斯狂徒,有错么?

钟馗打鬼 发表于 2022-2-25 19:40
我从来不支持恐怖分子...

美国支持恐怖分子。维基解密:美国在明知沙特把武器交给IS的情况下仍坚持 ...

你的屁话还挂在网上,要是在各个网站上搜,都可以出来,在恐怖分子杀害巴黎周刊十一人时,你兴高采烈,在中东恐怖分子每杀一次平民你就高兴一次,你还支持几个胖子用核武威胁中国,你对日本大地震高兴,你对911高兴,你对美日疫情高兴,你丧尽天良,没有一丝一毫的人性,你还在这里逼逼啥,啊呸

晨牧 发表于 2022-2-25 19:45
所以你这种法西斯狂徒就不应该让你强大。不要说别人,就是你主子也不容许你胡来。这样的话,压制你这种法 ...

联合国通过“反对美化纳粹主义”的决议案,最终得到联合国内130个国家的支持,只有美国和乌克兰坚决投下反对票,倍受纳粹蹂躏的英国弃权....美国也支持法西斯纳粹...哈哈哈哈...绝杀!

晨牧 发表于 2022-2-25 19:45
所以你这种法西斯狂徒就不应该让你强大。不要说别人,就是你主子也不容许你胡来。这样的话,压制你这种法 ...

它就是出声,它对人间任何反人类的事件都高兴,它仇恨一切人类文明,这不还在叫嚣放血吗,这是个出声啊

多乎哉 发表于 2022-2-25 19:45
你的屁话还挂在网上,要是在各个网站上搜,都可以出来,在恐怖分子杀害巴黎周刊十一人时,你兴高采烈, ...

你在造谣啊..我从来不支持恐怖主义。是美国支持IS...维基解密为证!

我只是反问:为什么恐怖分子对美国这么仇恨?到底是什么原因让那些本来老实巴交的老汉拿起了武器冲向了美国?我不解啊。。。现在我懂了,美国霸权欺人太甚啊。。。但我依然坚决反对恐怖分子不顾平民的行为!这是美国法西斯主义才会有的事情!不能学美国法西斯主义!

钟馗打鬼 发表于 2022-2-25 19:46
联合国通过“反对美化纳粹主义”的决议案,最终得到联合国内130个国家的支持,只有美国和乌克兰坚决投 ...

说说内幕,说说他们拒绝的理由?你经得起辩驳吗?

晨牧 发表于 2022-2-25 19:48
说说内幕,说说他们拒绝的理由?你经得起辩驳吗?

咋的,你还能反驳绝大多数联合国家130个啊?!哈哈哈!联合国绝大多数国家通过的决议你要推翻?哈哈哈!

钟馗打鬼 发表于 2022-2-25 19:50
咋的,你还能反驳绝大多数联合国家130个啊?!哈哈哈!联合国绝大多数国家通过的决议你要推翻?哈哈哈 ...

不要脸的东西,你知道美国投下反对票的理由是什么吗?一天不断章取义、歪曲栽赃、混淆视听,你特么就不能混下去。你这种渣渣就是人类中的垃圾,民族中的败类知道吗?

美国投反对票是因为美国支持美化纳粹主义?

美国宪法保护言论自由权利,不管什么内容,不像赵国,随时可以请你喝茶。所以美国***要是投了支持票,那就违背了自己言论自由的宪法精神。
这跟美国支持美化法西斯主义有关系?

你让美国违背自己宪法去投票?你让美国投票去违背自己宪法精神?

晨牧 发表于 2022-2-25 19:53
美国投反对票是因为美国支持美化纳粹主义?

不然呢?

绝大多数国家就不支持美化纳粹!

晨牧 发表于 2022-2-25 19:58
美国宪法保护言论自由权利,不管什么内容,不像赵国,随时可以请你喝茶。所以美国***要是投了支持票,那就 ...

美国支持美化纳粹!

早就说过,你这种愚民天天跟着人云亦云的,没几条不是谎言的。

晨牧 发表于 2022-2-25 19:52
不要脸的东西,你知道美国投下反对票的理由是什么吗?一天不断章取义、歪曲栽赃、混淆视听,你特么就不能 ...

支持就是支持,都支持了,联合国都确认了,你还说个屁啊!

钟馗打鬼 发表于 2022-2-25 20:01
支持就是支持,都支持了,联合国都确认了,你还说个屁啊!

白痴!

我气人不?

你这不是气人,而是在自证白痴。我提醒你一下