切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 对美国俄罗斯和这次战争的看法
楼主: 李熙

对美国俄罗斯和这次战争的看法 [复制链接]

云在眉梢 发表于 2022-2-28 12:59
了解一下核不扩散条约签署的背景就清楚了。总之一句话就是,既要保证各国和平利用核能,又要防止因核武器 ...

呵呵,这都是忽悠傻子的大道理

最真实的说法就是:谁强大,谁说了算

李熙 发表于 2022-2-28 14:00
欧洲除了乌克兰,一般不会打起来,但是要受到威胁,资本就肯定要撤走,撤到远离战场的美国去。

资本的本性是扩张,不是收缩。
所谓经济侵略,就是在全世界扩张,撤回美国,华尔街要急疯啦!

螃蟹 发表于 2022-2-28 12:25
暴力等级秩序也是一种秩序,但在这种秩序下,发展不出高度成熟文明的现代社会。

这种社会无论怎么吹,一 ...

使我感到意外的是,很多以前觉得聪明的人竟然也信奉“丛林法则”,这真是教育的力量啊

尤美 发表于 2022-2-28 14:29
资本的本性是扩张,不是收缩。
所谓经济侵略,就是在全世界扩张,撤回美国,华尔街要急疯啦!

主要是制造业回流呀。这是美国希望的。

永远的金盾 发表于 2022-2-28 14:26
呵呵,这都是忽悠傻子的大道理

最真实的说法就是:谁强大,谁说了算

既然你认定谁强大谁说了算,那有核的不许无核的拥核还有什么可说的?

云在眉梢 发表于 2022-2-28 15:25
既然你认定谁强大谁说了算,那有核的不许无核的拥核还有什么可说的?

所以,想干就干了啊

螃蟹 发表于 2022-2-28 10:18
面对邪恶——你自己也承认的邪恶,不肯仗义执言,不肯出头也就罢了,别人出钱出人解决问题,你跟着去争抢胜 ...

必须登录挺一下

螃蟹 发表于 2022-2-28 12:06
禁枪的国家,警察有枪,军队也有枪,老百姓为啥不能有枪?
不禁枪国家,普通公民也不能拥有某些杀伤力大的 ...

是啊,俄罗斯动不动我也很气愤,没准家里坐着坐着,就玉石俱焚了。
但是连美国和北约也见着怂啊
我还本来指望美国治下

但是这些厉害主,只会拿小不丁立微风
遇到狠茬子自己就软了

所以很失落啊

我说杨逍逍喊啥呢。
逮到。

螃蟹 发表于 2022-2-28 09:59
对于伊拉克,联合国有决议的,很多决议,包括大规模杀伤性武器,美国出兵伊拉克,并没违背安理会的决议。 ...

什么狗屁决议。是美国造假,伪造证据,洗衣粉,大规模杀伤性武器,联合国并未授权美国进攻伊拉克。不要造谣。

螃蟹 发表于 2022-2-28 12:06
禁枪的国家,警察有枪,军队也有枪,老百姓为啥不能有枪?
不禁枪国家,普通公民也不能拥有某些杀伤力大的 ...

好好反思一下美国咄咄逼人军事挑衅把反导和进攻性武器部署到俄国家门口是不是俄国也这么干然后美国能接受的行为吧。美国这种行为明显就是侵略性的。俄国不做反应才奇怪,做出反应不奇怪。

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 18:02
好好反思一下美国咄咄逼人军事挑衅把反导和进攻性武器部署到俄国家门口是不是美国能接受的行为吧。美国 ...

一个字啊:不服就干

还能咋的,活人还能被尿憋死

问好!欢迎!

好好反思一下美国咄咄逼人军事挑衅把反导和进攻性武器部署到俄国家门口是不是美国能接受的行为吧。美国 ...

帮忙拉个清单,给普及下,美国在俄罗斯哪个邻国布置了进攻性武器?都有哪些武器?哪些国家?包括还没加入北约的乌克拉吗?

晨牧 发表于 2022-2-28 19:22
帮忙拉个清单,给普及下,美国在俄罗斯哪个邻国布置了进攻性武器?都有哪些武器?哪些国家?包括还没加入 ...

除了乌克兰外,其他边境地区都布置了,比如导弹,反导系统,2020年美国考虑在波兰部署核武器。

俄国对乌克兰反应这么大,是因为假如乌克兰再部署美国进攻性武器和反导系统,那么导弹从乌克兰起飞到莫斯科只需4-5分钟,俄国将没有反应时间。

除了在乌克兰布置武器和军队?你意思说美军布置到乌克兰去了?
至于反导系统,防御性武器吧?
继续混淆视听和造谣。。

晨牧 发表于 2022-2-28 19:33
除了在乌克兰布置武器和军队?你意思说美军布置到乌克兰去了?
至于反导系统,防御性武器吧?
继续混淆视 ...

我说错了。已经改正。反导系统,还有爱国者导弹,还意图把核武器迁入波兰。

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 19:35
我说错了。已经改正。反导系统,还有爱国者导弹,还意图把核武器迁入波兰。

核武器都进入波兰,普金倒没啥?乌克兰加入北约八字还没一撇,普金就可以出兵了?

晨牧 发表于 2022-2-28 20:06
核武器都进入波兰,普金倒没啥?乌克兰加入北约八字还没一撇,普金就可以出兵了?

核武器进入波兰,不是普京没啥,而是普京根本无法阻止,只能退而求其次,乌克兰必须中立,要安全反应时间...

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 20:10
核武器进入波兰,不是普京没啥,而是普京根本无法阻止,只能退而求其次,乌克兰必须中立,要安全反应时 ...

怎么没法阻止?打啊。

晨牧 发表于 2022-2-28 20:28
怎么没法阻止?打啊。

终于忍不住,这不就在美国下一个部署点最后一个部署点开打了么?原来你也觉得该打啊~~长进了。。。

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 20:30
终于忍不住,这不就在美国下一个部署点最后一个部署点开打了么?原来你也觉得该打啊~~长进了。。。

图穷匕见

天下何人不通共...

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 20:30

忍得住核,却忍不住人家入欧?要点脸的都知道这借口有多牵强,骗自己怕都有点心虚吧?

晨牧 发表于 2022-2-28 20:55
忍得住核,却忍不住人家入欧?要点脸的都知道这借口有多牵强,骗自己怕都有点心虚吧?

那你意思就是,因为中国今天忍了美国把中美建交公报内容抽空,就意味着明日美国更进一步明确支持胎毒明确保卫胎毒,我们也得忍?你认为这到底是谁的错?应该不应该有对错?中国忍了今天,可以不可以?

或者,你认为中国不该容忍美国把建交公报抽空,而是应该立即采取军事打击胎毒行动?否则,中国就丧失了未来美国变本加厉时中国已经忍无可忍于是采取打击行动的权利?

你为什么总是对被压迫者提出各种非分要求,为什么不要求欧美安分一点?

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 21:20
那你意思就是,因为中国今天忍了美国把中美建交公报内容抽空,就意味着明日美国更进一步明确支持胎毒明 ...

抽空啥?昨天早就反驳过你了,这么快就忘了?

晨牧 发表于 2022-2-28 21:21
抽空啥?昨天早就反驳过你了,这么快就忘了?

就你那一大坨无关事实的连修辞都极差的弱智贴?哈哈哈~你这智力。。。我怎么跟傻子扯这么半天...

抽空啥你还没数呢?你是不是觉得只要你忘了,你就好办了?哈哈哈~

好好反思一下美国咄咄逼人军事挑衅把反导和进攻性武器部署到俄国家门口是不是俄国也这么干然后美国能接 ...

有你们提供的事实为证呀:

苏联已经把导弹布置在古巴,美国没侵略古巴
北约没接纳乌克兰(更不用说布置啥导弹了),俄罗斯侵略乌克兰

哪个文明,哪个野蛮不是一目了然么?

为啥挺这个呢?

想了半天,没想明白。

螃蟹 发表于 2022-2-28 21:49
有你们提供的事实为证呀:

苏联已经把导弹布置在古巴,美国没侵略古巴

美国侵略的国家还少么?少么?少么?就别吹毛求疵必须100%复刻才算了。那不是侵略的事情。别本末倒置了好么?老装儿童三岁小孩!可笑之极!这么弱智的问题以后就别问了。让大人笑话。