切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 美国对中国无实质损害?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 云在眉梢

美国对中国无实质损害? [复制链接]

绝对不主流 发表于 2022-3-10 12:16
美国从没声称过上述那些领土不属于中国
国与国之间的主张以条约联合公报ZF谈判备忘录这些法律文书为准, ...

法律,不能保护不被蛇咬。也就是指你这号的,超级中国沙拉酱。抹上面包粉好吃。

法律,不能保护你不死。你死了以后,代表又死了一个沙比。仅此而已。等你拿着你所谓的逻辑去问上帝的时候。

你懂的。上帝很忙。幼稚是你的特质,依赖是你的奴性思维。

要知道,一切制定的都会被不停的在推翻否定。人类的文明就是这样的递进,推陈出新,循环更迭的游戏。

你。不主流的逻辑太过依赖什么法律,什么条条框框的东西。

那么,你的脑子有没有动过,既然有法律条文,那样就有人在钻它的空隙。在批着文明的外衣给你这样白痴洗脑。洗的那叫一个彻底。

绝对不主流 发表于 2022-3-10 12:16
美国从没声称过上述那些领土不属于中国
国与国之间的主张以条约联合公报ZF谈判备忘录这些法律文书为准, ...

人家干坏事还要先跟你发申明签协议搞备忘录吗?中国人常讲的不能只看他说了什么,要看他做了什么。你老是看形式上的东西,不是看问题的实质。

云在眉梢 发表于 2022-3-10 12:27
人家干坏事还要先跟你发申明签协议搞备忘录吗?中国人常讲的不能只看他说了什么,要看他做了什么。你老是 ...

一语中的。

不主流表示他智商很高。可是一旦到了活学活用方面或者,离开那些条条框框的学术语言。他立马脑子一片空白了。这样的比就是因为欠缺灵性思维与换位思考还有更多的逆向逻辑包括很多的知识构架。

那么不主流立马,掉链子了,他的智商根本就是不够用的。

指望这类人,能把很多复杂的逻辑理得调理通顺,适用吗?显然是不可能的。
他被洗脑后的概念逻辑都是建立在上面上的。你懂的。洗脑分很多种。每一种,洗脑都不会告诉不主流的,而是这样对他说的。美国及正义。
专洗高智商人的脑。

贾若知 发表于 2022-3-10 12:01
我是一名共产主义的中实粉丝
郑小平爷爷是我的偶像

如果讲粉,我是中国共产党的铁粉,更是中国的铁粉。
如果讲偶像,以毛泽东,邓小平等为代表的共产党人是我最大的偶像。

贾若知 发表于 2022-3-10 12:02
老哥,别跟那个绝对不主流及小盗子胡咧
他俩山涧竹笋,嘴尖皮厚腹中空

呵呵,谢谢提醒。我会注意的。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-10 11:15
我记得是。如果不会请指正。

怎么会?你总是会“记得”一些不存在的东西?
但这是个很大的话题,不应该记错的。

云在眉梢 发表于 2022-3-10 12:27
人家干坏事还要先跟你发申明签协议搞备忘录吗?中国人常讲的不能只看他说了什么,要看他做了什么。你老是 ...

美国的政客里永远会有怎么看中国都不顺眼的人,也永远会有觉得中国挺值得相处的人
只要美国ZF没改变一个中国的承诺,就不能说美国ZF在支持台独,要学会区分ZF行为和个别政客的个人主张
美国在台湾海峡的动作频繁,其目的不是支持台独而是防止发生战争,美国人很清楚美国支持台独的话就是意图挑起战争

绝对不主流 发表于 2022-3-10 12:43
美国的政客里永远会有怎么看中国都不顺眼的人,也永远会有觉得中国挺值得相处的人
只要美国ZF没改变一个 ...

你这号的人。可拉倒吧。都焦灼到了现状的台湾对峙形态了,你还在这里兜售这些过期的饼干。
那么告诉你,你一味的给美国ZF洗白。也是你的特点吧。

可你是中国人啊。不明就里的,洗白美国ZF,难道那些政客与ZF不是一个系统的?
不要告诉我,美国的政客在火星办公!

我真的佩服你的智商到位啊,高明。这都能让你夹带成功登机。我勒个去。佩服佩服。智商真高啊。比飞机还高。

怎么滴,遇见真家伙了吧,不主流高智商的火星人。我是地球人哦。午休了。

你这号的大号脑坑,脑洞足够坑爹的。只会坑爹,只懂坑爹。让你坑美国他姥姥的,你立马散架了。嘿嘿,奴才本质嘛。还能高明到哪去。
离了美国大爹。啥词都没的了。

1、只要美国ZF没改变一个中国的承诺,就不能说美国ZF在支持台独??这逻辑符合你的水平?
2、美国的历史和现实都证明了它就是一个靠战争谋利的国家。美国不是不希望发生战争(它是百最希望发生战争且发动战争频率最高的国家,而是怕大陆借此一统台湾,从此失去制约大陆的这枚棋子。

绝对不主流 发表于 2022-3-9 17:27
当年西方列强就想改变我大清帝国的颜色,从中央集权的帝制改成君主立宪制或共和制
这对中国是不是有实质损 ...

不要再洗了,太露骨了,居然把列强跟孙中山先生比,如果你只是个人认知出问题还只是糊涂,如果存心替外人洗,就不说了。

云在眉梢 发表于 2022-3-10 13:29
1、只要美国ZF没改变一个中国的承诺,就不能说美国ZF在支持台独??这逻辑符合你的水平?
2 ...

1,在一个中国的前提下,台湾怎么独?还逻辑呢,矛盾律学过没有?
2,美国全是靠战争获利,这是你被灌输了太多阶级斗争谎言导致的错误判断,是不懂市场经济的表现,和平的自由平等贸易伙伴关系才是共同利益最大化的理想状态,丛林法则只适用于不能创造财富的原始群居动物,只能通过掠夺来获取更多资源

云在眉梢 发表于 2022-3-10 13:37
不要再洗了,太露骨了,居然把列强跟孙中山先生比,如果你只是个人认知出问题还只是糊涂,如果存心替外人 ...

你觉得孙中山和列强不能对比,那是因为你膝盖软
孙中山使用了暴力手段去实现满清的颜色革命

不辩了。你就是一头汉奸。

尤美 发表于 2022-3-10 12:39
怎么会?你总是会“记得”一些不存在的东西?
但这是个很大的话题,不应该记错的。

那你说说。让你说你又不说,所以请闭嘴

绝对不主流 发表于 2022-3-10 14:08
你觉得孙中山和列强不能对比,那是因为你膝盖软
孙中山使用了暴力手段去实现满清的颜色革命

别胡诌了哈,还暴力手段实现颜色革命,别让人笑话。
就算我膝盖软,我在孙中山先生面前软,和你在美国人面前膝盖软,还是有区别吧。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-10 14:41
那你说说。让你说你又不说,所以请闭嘴

我说了,不存在!美国宪法里没这句话。反正我说啥你都装傻充愣听不懂,成天一知半解瞎嚷嚷。

云在眉梢 发表于 2022-3-10 14:51
别胡诌了哈,还暴力手段实现颜色革命,别让人笑话。
就算我膝盖软,我在孙中山先生面前软,和你在美国人 ...

改变一个国家国体政体的革命,这就叫颜色革命
孙中山发动辛亥革命以暴力推翻帝制施行共和,这就是暴力手段实现颜色革命,而枪杆子里面出政权则未必一定是顔色革命,还可能是赵匡胤皇袍加身皇帝轮流做
我在美国人面前软什么了?华盛顿就是在美国实施颜色革命的人,他改变了当时西方传统的帝制,放弃了当皇帝的机会,开创了民主联邦政体

尤美 发表于 2022-3-10 22:26
我说了,不存在!美国宪法里没这句话。反正我说啥你都装傻充愣听不懂,成天一知半解瞎嚷嚷。

我查了查,与我最初的认识有不同,这是你为数不多的对了的陈述,我错了就错了,但是,宪法既然没写,那么南北战争给了答案——独立不可以。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 10:37
我查了查,与我最初的认识有不同,这是你为数不多的对了的陈述,我错了就错了,但是,宪法既然没写,那么 ...

宪法没写,但是南北战争给了答案,这确实是一种观点,但存在的问题是:

一、美国遵循判例制度,但南北战争是一场战争,不是一个判例,可循性受质疑,存在的担忧是,倘若美国可以用战争来替代判例,那以后就会内战不断。
二、南北战争死伤惨重,超过美国所有其它战争的死亡总和,美军因此确立了不介入国内事务的原则理念,从军校开始里就是这样教育,从奥巴马到川普时代,美国媒体曾经多次公开询问美军将领,会不会服从总统的命令介入国内纷争?回答都是不会执行。这也否定了以战争解决国内问题的可能性和合理性。

宪法只写加入联邦的程序,只字未提脱离,这是美国宪法的一个历史漏洞,但也有各种解决的办法,不展开讲了。