切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 海盗群打脸集体操之彩排

海盗群打脸集体操之彩排 [复制链接]

生化实验室,要是扒拉出来罪大了,滔天大罪,直接是反人类的。

嗯,那人人得而诛之。

我及正义。

那你楼主张什么的。支持反人类的作为是不是反人类的性质呢?

我用正义消灭你。你却要我扇自己的脸。

那么,是不是迫害正义之士?唉,正常的,正义虚弱吗?天人在此谁敢造次?

好久没见了问好
你在六星杂谈跟我打招呼的时候
我还挺奇怪呢
你怎么知道我过去的ID号的

哑口无言了,面对那么多的生化实验室,你们还要遮遮掩掩的,欲盖弥彰吗?

老实点吧。

老实的交代。日后从宽处理,抗拒天人,格杀勿论。

简一竹 发表于 2022-3-11 21:43
只能说明,楼主失道寡助

自扇耳光的滋味如何?爽否?

遇见未来 发表于 2022-3-11 22:06
哑口无言了,面对那么多的生化实验室,你们还要遮遮掩掩的,欲盖弥彰吗?

老实点吧。

生化实验室是俄罗斯披露的。你为普京站台,自然信以为真。

遇见未来 发表于 2022-3-11 22:00
生化实验室,要是扒拉出来罪大了,滔天大罪,直接是反人类的。

嗯,那人人得而诛之。

你来揭露一下吧。可是你没那样的本事。没本事就别瞎BB。

遇见未来 发表于 2022-3-11 22:06

老实点吧。

对生化实验室一知半解,以为生化实验室就是研究生化武器的。真是渔民一个。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 22:18
对生化实验室一知半解,以为生化实验室就是研究生化武器的。真是渔民一个。

你聪明,嗯,这一点看出来了。你是给美国站台的。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 22:16
你来揭露一下吧。可是你没那样的本事。没本事就别瞎BB。

我披露的够多了。瞎BB的是你吧。人家披露你就来欲盖弥彰吗?

扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 22:14
生化实验室是俄罗斯披露的。你为普京站台,自然信以为真。

我不信以为真,信你美国的推特吗?你都把毒撒到我家里了我还信你不会害死我吗?

你个比,越来越不像话了。

过界就砍你。不是扇你了。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 21:30
论金呢?遁了?

敢做却不敢当,一懦夫耳!

你个强奸犯,敢做不敢当,一(>_<)矣。

论金 发表于 2022-3-11 23:20
你个强奸犯,敢做不敢当,一(>_

你这样瞎扯更显示了自己的懦弱,要正视问题,你为普京站台了没有?

既然为普京站台,为何又不敢承认,是心虚吧。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-12 08:20
你这样瞎扯更显示了自己的懦弱,要正视问题,你为普京站台了没有?

你强奸了没有?

论金 发表于 2022-3-12 08:31
你强奸了没有?

顾左右而言他。你技穷了。

美国国会参议院听证会上,副国务卿纽兰被直接问及乌克兰是否有化学或生物武器,回答道:“乌克兰有生物研究设施,事实上,我们现在相当担心俄罗斯军队可能寻求控制那些设施。因此,我们正同乌方合作,研究一旦俄罗斯军队推进,乌方如何阻止那些研究材料落入俄军手中。”

而在4年前,保加利亚记者蒂利亚纳(Dilyana Gaytandzhieva)曾在一次会议前询问美国卫生部助理部长关于在境外设置生物实验室一事,据其所述,当时她不仅被欧洲议会直接给驱逐,还被一些西方媒体指责“报道假新闻”。

昨天,蒂利亚纳翻出了当年的视频并反问道,“4年前,我被一些西方媒体泼脏水,它们说我在讲假新闻,如今,4年过去了,那么现在,谁又是真的假新闻呢?”

乌克兰实验室,涉及项目:极其危险的鼠疫、炭疽、霍乱,与蝙蝠有关的目的为建立传播机制的新冠病毒、利用候鸟迁徙携带病毒,和其他致命疾病的病原体

目前已经被俄国告上联合国,要求对这些实验室进行核查

扫地打水也点评 发表于 2022-3-12 08:57
顾左右而言他。你技穷了。

你别装作看不懂中文,你到底强奸了没有?

论金 发表于 2022-3-12 09:57
你别装作看不懂中文,你到底强奸了没有?

这个问题需要你自己交代。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-12 10:19
这个问题需要你自己交代。

张义工同志,你造谣他人观点,然后各种掩耳盗铃掩饰自己的过错。
可见你的人品比你的智商还差。

张义工同志造谣我支持俄罗斯入侵乌拉克,造谣我支持乌东独立。
造谣完了就对自己所造谣的事实各种逃避,不敢回应,人品低劣至此,不值交流啊。
哈哈。

支持俄罗斯。

一开头,以后就容易多了,万事开头难。以前没有人敢说美国这个那个,也没有人敢怀疑。
后来,这个开端被打破。你懂的。

越来越多了。就对了。当临界点抵达一个数量后,好变坏,黑变白。香变臭。智商高的变蠢蛋。

为什么会这样呢?自己想。

打脸的不好玩

你也想加入我们的行列吗?我让给你哇

论金 发表于 2022-3-12 10:33
张义工同志,你造谣他人观点,然后各种掩耳盗铃掩饰自己的过错。
可见你的人品比你的智商还差。

你是想把自己从站台群里摘出来吗?好吧。我满足你的这个请求。不过,你必须修改自己的言论,并且公开道歉。

论金 发表于 2022-3-12 10:36
张义工同志造谣我支持俄罗斯入侵乌拉克,造谣我支持乌东独立。
造谣完了就对自己所造谣的事实各种逃避,不 ...

你想继续坚持自己的错误吗?“俄乌冲突”是不是出自你的嘴巴。知道这样的表述的问题所在吗?就凭你那点可怜的学识,犯了错误都不知道怎么犯的。

看看这个世界吧,张开你们双眼,伸出你双手,让我轻轻地叫醒你们。远方的战火,无情的哭喊。疾患在哪里儿。

看看这个世界吧,拿出你一份热心,充满着卑微的憧憬,让我拥有你真心的面孔。