切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 普京会不会发动核战争?
楼主: 绝对不主流

普京会不会发动核战争? [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-3-24 10:05
那你吧真理报红星报的原文拿来。我拿的可都是原文。

你拿啥原文了?你拿的都是网文。目前,只有本人拿了中共新闻网和凤凰网文章的原文贴图。

60年代和真理报和红星报的原文应该很难找了。(但也不是一定找不到,关键是没那闲工夫)

螃蟹 发表于 2022-3-24 10:08
你拿啥原文了?你拿的都是网文。目前,只有本人拿了中共新闻网和凤凰网文章的原文贴图。

我引用的都是原话啊。没有从中裁剪几个字说事啊?

螃蟹 发表于 2022-3-24 10:09
60年代和真理报和红星报的原文应该很难找了。(但也不是一定找不到,关键是没那闲工夫)

还是找找吧。看待历史问题,还是要从根本溯源啊。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-24 10:06
没有核攻击计划,我们也得必须当做有——那是战争底线思维。

你的意思是没风没影的事,当时的领导们就瞎折腾呗。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-24 10:10
还是找找吧。看待历史问题,还是要从根本溯源啊。

你前面贴的那些美国要核攻击中国的条目,拿出啥史料证据了?

螃蟹 发表于 2022-3-24 10:15
你的意思是没风没影的事,当时的领导们就瞎折腾呗。

我没说瞎折腾啊。就是什么意思呢,虽然没有证据表明苏联有这个计划,但我们必须严阵以待。苏联确实是当时核大国,面对这种核大国,必须做底线思维——高筑墙,缓称王,那是最好的上策啊。必须确保一旦发生,可以相互摧毁。这是为中华民族考虑的底线思维。我给点赞。

螃蟹 发表于 2022-3-24 10:18
你前面贴的那些美国要核攻击中国的条目,拿出啥史料证据了?

公开的啊,至今没人说那些是假的啊,如果你也能像我这样提出有力证据,我也会接受的啊...

现在的举证情况是这样:

关于苏联曾经对中国有核威胁这件事,本人拿出了两个比较权威平台的文章原文贴图
关于美国曾经对中国有核威胁这件事,你还啥都没有呢……

你怎么也得贴俩,才和本人的举证持平。

螃蟹 发表于 2022-3-24 10:20
现在的举证情况是这样:

关于苏联曾经对中国有核威胁这件事,本人拿出了两个比较权威平台的文章原文贴图 ...

关于苏联核战争的谣言,我已经举证证明确实是美国造谣,中国也误导了,虽然美国本意是挑拨中俄关系,极有可能就是为了引发中苏核战争,但居心绝对是歹毒的。

但是,美国不造谣,中国也会做底线思维的。

美国对华核战争我没发现说那是我们故意造假宣传的证据,如果你有,可以提出来,如果确实合理,我就接受。

现在的举证情况是这样:

关于苏联曾经对中国有核威胁这件事,本人拿出了两个比较权威平台的文章原文贴图 ...

谁质疑谁举证。

我质疑美国造谣,我举证。

你质疑美国没有对中国发动核讹诈,那你举证。

我会因为我犯罪了而自己去证明我犯罪了么?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-24 10:24
关于苏联核战争的谣言,我已经举证证明确实是美国造谣,中国也误导了,虽然美国本意是挑拨中俄关系,极 ...

这俄奸眼里,什么都是美国的阴谋

现在的举证情况是这样:

而且吧,这事你也赢不了。因为,我就是有这样的原文证据。但我就不说。我等你说,然后一锤子砸死你。

绝对不主流 发表于 2022-3-24 10:26
这俄奸眼里,什么都是美国的阴谋

我已经证明了我不是俄奸。他们自己都承认他们喜欢撒谎欺骗...

钟馗打鬼 发表于 2022-3-24 10:24
关于苏联核战争的谣言,我已经举证证明确实是美国造谣,中国也误导了,虽然美国本意是挑拨中俄关系,极 ...

你到底是要不要原文举证呀?
要原文举证,那么,你对美国的那些核威胁的指责,就要拿出原文来;
而本人对苏联核威胁的指责,拿出了原文证据。

先走完这一步。然后才存在,这些原文证据是否符合当时事实的问题。

我为什么说美国造谣呢?完全是因为反美需要。并且证据确实是成立的。我也根本不是为俄国开脱,俄国与欧美是一丘之貉。中俄敌对,难保不向中国扔核武器。是否讨论过根本不重要。但是美国拯救这谣言必须破除。即使洗白了俄国也在所不惜。这就是我的逻辑。我的态度。

螃蟹 发表于 2022-3-24 10:32
要原文举证,那么,你对美国的那些核威胁的指责,就要拿出原文来;
而本人 ...

我不质疑美国对中国的核讹诈是真实的故事啊?

你质疑,你举证。

螃蟹 发表于 2022-3-24 10:32
而本人 ...

你那不是原文,是经过裁剪的,好么?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-24 10:26
谁质疑谁举证。

我质疑美国造谣,我举证。

哪有什么谁质疑谁举证?是谁主张,谁举证。
你现在需要拿出证据(原件)来证明自己的下列主张……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这话谁说的?

我为什么不相信你的这段话呢?一,不是原文。二,因为不是原文,很可能是柿油党假冒。柿油党伪造历史是有历史传统的。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-24 10:37

~~~~~~~~~~~~~~ ...

这话是本人说的呀,但这是在已经进行了两个原件举证情况下的,第三个举证了。如果算上【深挖洞,广积粮,缓称王】的话,是第四个了……

而对你自己的主张,你现在还一个证据没有呢。

螃蟹 发表于 2022-3-24 10:44
这话是本人说的呀,但这是在已经进行了两个原件举证情况下的,第三个举证了。如果算上【深挖洞,广积粮, ...

谁质疑谁举证。我不质疑。你质疑,你举证。

本人说的话,本人可以用四个证据来举证(尽管有一个提供原件有点难度)
但你说的话,到现在为止一个证据都木有……

小馗子,你说说,咱俩谁说话靠谱?拍拍你的良心(假如你这俄奸有的话)。

螃蟹 发表于 2022-3-24 10:47
本人说的话,本人可以用四个证据来举证(尽管有一个提供原件有点难度)
但你说的话,到现在为止一个证据都 ...

钟馗打鬼 发表于 2022-3-24 10:47

你这是和哪个师娘学的论证原则呀?

你自己说的话,都不用证据的,随便胡说八道?哈哈。

螃蟹 发表于 2022-3-24 10:50
你这是和哪个师娘学的论证原则呀?

你自己说的话,都不用证据的,随便胡说八道?哈哈。

你认为我说的不对,那就应该由你指出我哪里不对,然后我才能提供更有利的事实反驳啊?而且我真有啊。但必须履行程序啊——你先说我错在哪了。哪有人让别人自己提供证据证明自己错了的。

小馗子,你在大学写论文,自己的观点,都无需用证据来论证,来证明的。
然后,谁质疑你这篇论文是胡说,谁来举证证明???哈哈。

螃蟹 发表于 2022-3-24 10:47
但你说的话,到现在为止一个证据都 ...

你提供的所谓证据,不过是受了美国误导所致,因为我用证据证明了这确实是美国的误导所致。周总理都亲自辟谣了,说那是美国的阴谋。苏联解体后,人家说就是没有。。。你那所谓证据破产了。

谁质疑,谁举证,真是笑死人了……

螃蟹 发表于 2022-3-24 10:54
小馗子,你在大学写论文,自己的观点,都无需用证据来论证,来证明的。
然后,谁质疑你这篇论文是胡说,谁 ...

那不是我的观点,那是我承认的事实。