切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 俄罗斯的行动已经冲击了我们对国际秩序的认知?
楼主: 钟馗打鬼

俄罗斯的行动已经冲击了我们对国际秩序的认知? [复制链接]

海盗太偏执,没啥好玩的,
可能你没注意,这么多年来,在与海盗不对付的ID中,我是肯定他最多的,
海盗说的数据都是事实,但是他推论的方法不对,对数据的解读理解片面,
就像瞎子摸象,摸到的是真的,但却不是大象的全部。

以前与海盗争论,很大程度是往事感兴趣,说给她听的,
但往事还是与海盗同质化了,成个女海盗,
所以现在没兴趣再去怼海盗了。

三年前海盗打赌,鸿蒙三年内取代所有操作系统,否则他愿意当场吞屎…
还比过手机速度,后来再也不敢比了,
还有吹过大飞机,前几天又在吹能把二氧化碳变淀粉…
我是没有兴趣和力气再追打他了。

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:13
以为能行吗?白纸黑字摆在那里,你是看不懂还是故意的?我哪里骂中国了?

老子压根就没怎么看,就特么扫了一眼,谁知道耗材居然趁乱说了一句人话,不容易啊,给你点赞。。。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:12
老子以为你又骂中国了。既然不敢骂中国了,说明耗材进步了,能保持7秒么?

你说信奉丛林法则的人是不是傻波一?来,跟着我再重复一遍:信奉丛林法则的人,是傻~波~一!

回不了贴 啊

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:14
老子压根就没怎么看,就特么扫了一眼,谁知道耗材居然趁乱说了一句人话,不容易啊,给你点赞。。。

既然承认错误了,是不是应该道个歉给我啊?知错能改才是好同志嘛

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:16
你说信奉丛林法则的人是不是傻波一?来,跟着我再重复一遍:信奉丛林法则的人,是傻~波~一!

信奉丛林法则的俄美欧是⊙﹏⊙!你也重复一遍!你不敢!

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:17
既然承认错误了,是不是应该道个歉给我啊?知错能改才是好同志嘛

我哪错了?

卧槽?掉头就忘了?你都没看我说的是啥就骂我,后来又要给我点赞,我不要赞,你道个歉就行了

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:17

不管是谁,只要是人,信奉丛林法则的都是傻波一,俄美欧信奉也是傻波一

给两位老大端茶递水,您二位消消气再继续。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:17

你咋没跟我念呢?

公孙小刀 发表于 2022-3-25 22:21
给两位老大端茶递水,您二位消消气再继续。

我不生气,海盗就是我的开心果

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:18
卧槽?掉头就忘了?你都没看我说的是啥就骂我,后来又要给我点赞,我不要赞,你道个歉就行了

你暗戳戳的,向来如此,骂你大概率99%错不了。而且,你那段话依然是暗戳戳,你的本意里根本就不会承认欧美也信奉丛林法则这件事,仅仅是出于我的论述你确实无法反驳,于是,你要来个撑杆三级跳,搞个花活,看似是在承认我说的这个事实,实则是要对我发起新一轮挑衅,并且正在持续上演...

你都不用撅腚,八百米开外我闭着眼睛捏着鼻子就能判断你要拉什么屎,不是我绝顶聪明,而是你们一直太坏太蠢...

海盗今天值得表扬,他终于明白了一个深刻的道理:信奉丛林法则的人都是傻波一

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:24
你暗戳戳的,向来如此,骂你大概率99%错不了。而且,你那段话依然是暗戳戳,你的本意里根本就不会承认 ...

怎么了?不都是你自己说的吗?又要打自己脸了?

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:24
海盗今天值得表扬,他终于明白了一个深刻的道理:信奉丛林法则的人都是傻波一

这句话再次暴露了你。事实就是,你这个殖人美国耗材怎么会愿意相信美欧也是丛林法则信奉者呢?怎么可能骂欧美是⊙﹏⊙I呢?这是反常规的举动。那就一定有问题。也就是,你骂的其实仅仅是我和那个呢国,但你不敢明说,只能暗戳戳...好可怜。

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:26
怎么了?不都是你自己说的吗?又要打自己脸了?

儿童,搞这么低级的蠢把戏,有意思么?就这么好玩?哈哈哈~~

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:26
这句话再次暴露了你。事实就是,你这个殖人美国耗材怎么会愿意相信美欧也是丛林法则信奉者呢?怎么可能 ...

我怎么就不相信了?难道你说的是假话?

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:28
我怎么就不相信了?难道你说的是假话?

滚一边去吧儿童。

又又又恼羞成怒了,你说你自己说过的话都不相信,还让别人怎么相信?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:27
儿童,搞这么低级的蠢把戏,有意思么?就这么好玩?哈哈哈~~

巨婴,不对,唐氏早产儿,你实在太笨了,动不动就把自己装自己的粪兜子里

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:33
巨婴,不对,唐氏早产儿,你实在太笨了,动不动就把自己装自己的粪兜子里

智力水平不行,人品还稀烂,玩的就是地下打滚小儿科...

你接着打滚吧...

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:20
不管是谁,只要是人,信奉丛林法则的都是傻波一,俄美欧信奉也是傻波一

反过来,也可以给出同样的定义啊

永远的金盾 发表于 2022-3-25 22:38
反过来,也可以给出同样的定义啊

⊙﹏⊙信奉丛林法则,信奉丛林法则的是⊙﹏⊙,一样

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:40

那你到底承认不承认美欧信奉的是丛林法则啊?

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:40

也完全可以说:否认丛林法则的是SB

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:42
那你到底承认不承认美欧信奉的是丛林法则啊?

都按你说的,你说是就是,我都承认,所以我就骂俄美欧了,咋滴?你心里不舒服啊?

永远的金盾 发表于 2022-3-25 22:44
也完全可以说:否认丛林法则的是SB

你可以论证

没必要论证啊

无非就是一种观点而已