切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 和战斗鸡谈谈脏骂
楼主: 小炸毛

和战斗鸡谈谈脏骂 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2023-6-30 18:39
没指望你能听懂做人做事的基本道理
你也别做梦所有人都会惯着你

不要觉得披着人皮你就真不把自己当屎壳郎了

本质来说,你比谁都脏,嘴巴不干不净的尖酸刻薄比恶骂跟无耻

别人起码还会就事论人

至于你么,心长歪了就别凹任何公的造型,公道公义公平公正和屎壳郎没有关系

我这不没惯着你么,就是不吐脏给你拱舔,还不依不饶上了

小炸毛 发表于 2023-6-30 18:44
不要觉得披着人皮你就真不把自己当屎壳郎了

本质来说,你比谁都脏,嘴巴不干不净的尖酸刻薄比恶骂跟无 ...

别干嚎,你觉得我刻薄是因为我如实描述了你的卑劣行为

绝对不主流 发表于 2023-6-30 18:52
别干嚎,你觉得我刻薄是因为我如实描述了你的卑劣行为

你家肯定没有镜子,屎壳郎大概从来不照镜子

你在我快两千字的帖子里说我干嚎?

屎壳郎家族给你的勇气么

你要求别人仁义道德守规则,自己字里行间夹屎带尿上菊花,卑劣是你的自画白描

只能是白描,想要仁慈的给你添点色都得先把你嘴带的屎尿屁扒开才能看见藏在里面的字

小炸毛 发表于 2023-6-30 18:58
你家肯定没有镜子,屎壳郎大概从来不照镜子

你在我快两千字的帖子里说我干嚎?

你的狗屁帖子只有口水,没有任何可以称之为事实的内容,写一万字也是屁用没有
我说你“喷粪骂街”,仅仅四个字,你被禁言七天的处罚都可以证明我言之有物
所以你的两千多字帖子在我眼里,叫无能狂怒,我的廖廖数语在你眼里也是尖酸刻薄,因为事实具有最强的逻辑效力,没有事实依据,你干嚎再多也只是屁,我没要求你仁义道德,我只告诉你别当街拉屎拉尿

绝对不主流 发表于 2023-6-30 19:27
你的狗屁帖子只有口水,没有任何可以称之为事实的内容,写一万字也是屁用没有
我说你“喷粪骂街”,仅仅 ...

屎壳郎眼里的事实确实和正常人不一样
谁会期望屎壳郎承认事实呢,屎壳郎自证护食就够了

小炸毛 发表于 2023-6-30 19:32
屎壳郎眼里的事实确实和正常人不一样
谁会期望屎壳郎承认事实呢,屎壳郎自证护食就够了

无能的口水鸡,你有个屁的事实,只有你内心揣摩的动机

绝对不主流 发表于 2023-6-30 19:27
我说你“喷粪骂街”,仅仅 ...

哟,又编辑这么多嗷

你说再多有什么用呢,你护的shi又关七天

你这和我死磕也没用啊,我又解封不了你的食

绝对不主流 发表于 2023-6-30 19:33

口水鸡?

别,你还是屎壳郎比较贴切

你无能的shi都护不住,冲我干嚎再久又有什么用呢

屁不屁的事实是你的屎尿宿主禁言七天,你有能你说的对你把我投诉进去换你的屎主出来啊?

能么?只会口水干嚎

绝对不主流 发表于 2023-6-30 19:33

dung beetle,是不是到了你进食的时间又想起你的shi主悲从中来

越发死磕我不松口了哦?

算了,看在你的shi主被我送小黑屋去了,同情心泛滥留给你干嚎

嚎七天哦,不要停

小炸毛 发表于 2023-6-30 19:34
哟,又编辑这么多嗷

你说再多有什么用呢,你护的shi又关七天

那是和你一样吃屎长大的惯犯
他唯一比你强一点的是不叫嚣着喷粪刷屏

绝对不主流 发表于 2023-6-30 19:57

你这是打算要扭转你自证的屎壳郎造型么?

这是另外找到shi主抛弃多乎哉了?

你这就不厚道啊,吃饱了喝足了都不待等他刑满释放的

屎,还是留着你自己吃吧,毕竟都吃了这么多天,想逆袭摆脱屎壳郎这称呼,你怕是有点难哦

小炸毛 发表于 2023-6-30 20:01
你这是打算要扭转你自证的屎壳郎造型么?

这是另外找到shi主抛弃多乎哉了?

是你一直用你一肚子稀屎在污陷我,泼妇

绝对不主流 发表于 2023-6-30 19:57
他唯一比你强一点的是不叫嚣着喷粪刷屏

根本不用刻意强调你是吃屎长大的这件事

都死磕这么多天了,大概都知道你愿意吃屎就要护食

没人和你抢,饿个七天压根不影响你长大哈

绝对不主流 发表于 2023-6-30 20:02
是你一直用你一肚子稀屎在污陷我,泼妇

dung beetle,回头去翻翻你菊花外翻的屎尿滚滚造型吧

八天之前的帖子

小炸毛 发表于 2023-6-30 20:09
dung beetle,回头去翻翻你菊花外翻的屎尿滚滚造型吧

八天之前的帖子

你自己去爬楼为你的阴谋论找证据吧,八婆,那本来就是你控制扩约肌的必要工作

绝对不主流 发表于 2023-6-30 20:21
你自己去爬楼为你的阴谋论找证据吧,八婆,那本来就是你控制扩约肌的必要工作

屎壳郎,谁主张谁举证,这个帖子于我而言就是事情的所有来龙去脉

我不需要为你偏颇的立场负责,更不需要为你的口粮负责

八天前你进我帖子第一个回复就是菊花外翻,再连续死磕你屎壳郎的造型

你想说明什么?说明屎壳郎能药用到痔疮的医治?

那你得关起门去医治你的菊花外翻,而不是死缠烂打在我这口吐菊花找抽

小炸毛 发表于 2023-6-30 20:34
屎壳郎,谁主张谁举证,这个帖子于我而言就是事情的所有来龙去脉

我不需要为你偏颇的立场负责,更不需 ...

你披露的阴谋你不举证?没读过什么正经书的八婆

绝对不主流 发表于 2023-6-30 20:38
你披露的阴谋你不举证?没读过什么正经书的八婆

你倒是不用举证

字里行间一天又一天的自证你就是个抢屎舔尿的屎壳郎还菊花外翻

艾玛,你读的是正经屎壳郎家族秘传吧,屁尿屁口水融合的天衣无缝还理直气壮

小炸毛 发表于 2023-6-30 20:44
你倒是不用举证

字里行间一天又一天的自证你就是个抢屎舔尿的屎壳郎还菊花外翻

天,你两记得就来怼一句。
你来我往的,谁也不服谁,打到什么时候啊。
又两个都那么会怼。。。。
猪姐,我抱走你了,别回复不主流了行吗?

妖精七七 发表于 2023-6-30 21:35

我说好的

他回复你也别回复了哦

妖精七七 发表于 2023-6-30 21:35

我给你说,哈哈,我看笑场了,脑补出他们两个中间一个粑粑盆子,两个人,你舀一勺往他嘴里喂,她舀一勺往他嘴里喂。然后喂的时候两人头都撇的老远。

吾二悟 发表于 2023-6-30 21:48
我给你说,哈哈,我看笑场了,脑补出他们两个中间一个粑粑盆子,两个人,你舀一勺往他嘴里喂,她舀一勺往 ...

我憋住不敢笑,这才拉走炸毛。

妖精七七 发表于 2023-6-30 21:52

哈哈,我以为只有我恶趣味呢。

妖精七七 发表于 2023-6-30 21:52

我看的时候还想着到底最后谁能喂成功。

吾二悟 发表于 2023-6-30 21:57
我看的时候还想着到底最后谁能喂成功。

这绵绵无期啊,不主流记得就来怼一句,炸毛想起又过来回复一句。
不如散了咯。

妖精七七 发表于 2023-6-30 21:59
这绵绵无期啊,不主流记得就来怼一句,炸毛想起又过来回复一句。
不如散了咯。

还是七七地道。

@拍哥,完事了?

不主流天生就是受虐型人格障碍,经常转眼功夫就把自己变成了C位的箭靶子。不用大雾天,靠自身的受虐型人格障碍,就会引来飞箭如雨哈!

哈哈!

一个根本不值得讨论的话题,竟写这么长。。。。。。

战斗鸡 发表于 2023-7-1 11:26
一个根本不值得讨论的话题,竟写这么长。。。。。。

好像你放屁就比较香一样

你倒是放个啊