切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 想起个故事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 养生丸

想起个故事 [复制链接]

夏小溪 发表于 2023-7-21 15:23
幸亏你说了实话,悄悄说我也不会,所以我会怀着敬畏与学习的态度去欣赏人家会的

是,但是,对您这个说法不做评价

现代诗也不会,我就会白话文,就像我还不会生孩子呢,可不影响我对于美女的认知,对吧,是这个理儿吗?

——
丸子我猜你你是九零后吧,说话小孩子一样的

不能偷换概念喽,生孩子与对美女的认知有啥逻辑联系吗
没有。

你可以说我不是美女但是我知道什么样的是美女,对吧

你也可以说我没生过孩子但是我知道生孩子很辛苦,是吧

再来说说你不会写但是评价别人文字的事

不会写可以评价但是不能乱评价

不会写一般是外行,外行笑话内行,那么自己是一个笑话

再有就是什么人的评价有用呢,我认为是会写的写的好的,他们都意见一定比一个门外汉的意见重要

一个失业的人去给职场精英培训如何进一步发展自己事业,可笑吗?

夏小溪 发表于 2023-7-21 15:40
现代诗也不会,我就会白话文,就像我还不会生孩子呢,可不影响我对于美女的认知,对吧,是这个理儿吗?

...

不会写可以评价但是不能乱评价——具体展开说说呗。。。别在这儿,回点评我们不靠谱哥的帖子里,谢谢!

养生丸 发表于 2023-7-21 15:43
不会写可以评价但是不能乱评价——具体展开说说呗。。。别在这儿,回点评我们不靠谱哥的帖子里,谢谢!{: ...

古体你不会,现代你也不会,同题你也不玩,我太难了,告辞

养生丸 发表于 2023-7-21 15:27
是,但是,对您这个说法不做评价

感觉交流不在一个频道  飘走啦

夏小溪 发表于 2023-7-21 15:48
感觉交流不在一个频道  飘走啦

嗯嗯

我又想到一个故事接龙的游戏,估计你也不会,真飘走了