切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 老丑,一直再说:金盾辱骂你家人
楼主: 永远的金盾

老丑,一直再说:金盾辱骂你家人 [复制链接]

八婆,

你又扯我干什么 ?

天干物燥,是风铃承认的知己,气死你~

关于老丑的帖子,问题的关键,其实并不在于,他是不是内涵了金盾家人

而是他根本不敢承认,自己就是因为不堪金盾的“拍砖骚扰”,恼羞成怒之后的举动

而是,始终在否认这一点

就像小粪扒,那个马甲

尽管很多人,都指控那个马甲是老丑的

但是,只要老丑不承认,谁能拿出证据证明呢?

永远的金盾 发表于 2023-8-20 12:07
我骂过往事,因为往事在骂风铃的时候,

我问往事,如果我用同样的词语,骂你,算不算违规?

我骂过风铃 贱人,怎么了 ?

八婆,你又要申张什么正义 ?

整天 无事生非,到处找茬,你脑子有问题吧 ?

八婆,

你整天到处八,到处显摆你嘴巴会说,多少人讨厌你 ?

你要八婆,你少扯我,
吃饱了撑的吧

八婆,
少扯我

扯我就骂你 八婆! 八婆!八婆!

永远的金盾 发表于 2023-8-20 12:00
我只举一个最轻的例子

我跟天干物燥,都算是风铃的朋友,

八婆!

天干物燥 是风铃承认的,互为 知己,八婆,服气嘛~风铃就是帮着 天干物燥!

你个八婆,东拉西扯,你扯别人我不管,你扯我干什么 ?
八婆!

光阴之逆旅 发表于 2023-8-20 12:13
八婆,

你又扯我干什么 ?

谁是谁的知己,不关我的事情,我也不会放在心上

对我来说,风铃只做对过一件事情,足以

那就是:我在70年代被封杀的时候,风铃第一个站出来为我发声,那时,我还不认识风铃

我只记住这份好,

至于其他,我不会放在心上的

六星杂谈的版主 扯你女儿,固然不对,

但是 你这种八婆,一日到夜 嚼舌根 惹是生非,婆婆妈妈的,讨厌你的人更多!

八婆!!!

光阴之逆旅 发表于 2023-8-20 12:19
八婆!

天干物燥 是风铃承认的,互为 知己,八婆,服气嘛~风铃就是帮着 天干物燥!

风铃,愿意帮天干物燥,那是风铃的事情

关我屁事?

你是觉得,金盾会去上演什么争风吃醋的事儿?

永远的金盾 发表于 2023-8-20 12:20
谁是谁的知己,不关我的事情,我也不会放在心上

对我来说,风铃只做对过一件事情,足以

切,
少装了

无数次的对风铃表白,

现在装的云淡风轻,

八婆,天干物燥就是风铃承认的知己,气死你!

八婆!

永远的金盾 发表于 2023-8-20 12:22
风铃,愿意帮天干物燥,那是风铃的事情

关我屁事?

别装了

八婆!

无数次的表白风铃,

装!八婆!

光阴之逆旅 发表于 2023-8-20 12:21
六星杂谈的版主 扯你女儿,固然不对,

但是 你这种八婆,一日到夜 嚼舌根 惹是生非,婆婆妈妈的,讨厌你 ...

骂你什么,都不合适

你就是占了个女生的光

呵呵,不过,你跟我扯淡,你占不了便宜的

你心理素质,没我好

跟你扯到12:30,我要去睡觉

.

永远的金盾 发表于 2023-8-20 12:25
骂你什么,都不合适

你就是占了个女生的光

这么多天  这么多人攻击你,我落井下石一句没有 ?

你提我做什么 ?

八婆!

风铃就是喜欢天干物燥,气死你个八婆!

永远的金盾 发表于 2023-8-20 12:25
骂你什么,都不合适

你就是占了个女生的光

贱人!

八婆!

骂呀

永远的金盾 发表于 2023-8-20 11:56
请你注意修改一下:你的发言,并不严谨

大多数时候,别人说我,我并没有反击

真是忍无可忍。为什么不止一次,说色妞“文艺女青年”?显摆你的性别优势?辩论不是这个辩法啊金盾。
就用你的方法,帮你从头捋下。
一、老丑、花若叶说醉笑不是男人,如果醉笑认为是骂人,可以投诉,或者回敬他们两人不是男人,也就是说,这是他们三人之间的事。对吧?
二、你插队助拳,没有理由,对吧?
三、你会说助拳可以,你和醉笑是朋友。但是牵扯到对方父母,量变就变成质变了,事件升级了。这个能理解吧?
很简单,甲说:你是沙逼。乙说:你妈才是沙逼。结果是什么,能想像出来不?甲一刀把乙给砍了。真实案例。大家上网玩,还要搭上父母家人,你认为合适么?这是正常人能干的事么?
这个事件升级的关键节点,没有一个人能指出来,你也一直意识不到,只是陷在老丑的坑里打转,看着急人,好心告诉你。

另外,你说色妞夸大事实。色妞没有夸大。
我和你,始终没有交集。有一次,何红心说自己中专毕业,二花好像也是,花大夫发帖,说瞧不起低学历的人。我觉得这话不厚道,和她斗嘴,一来二往,我说她弱智,好像这是个词。你跑进来说我骂人,我说不是。这时候如果你说“那你自己才是弱智”,我不会生气,花大夫说我弱智,我更不会生气。我说别人,别人当然可以说我。
但是你说的是什么?你说:“你父母是弱智”。这就是你的独门骂人法。我差不多有一年不上六星,就是觉得你的玩法不上路子,太脏。
同样,有一次跟醉笑的帖,醉笑上来就是一句“你特么”。我和他不熟,一个中学教师,如此做派,吓我一跳,从此也自觉远离。
说白了,大家彼此没有深仇大恨,为什么要玩成这样?有事说事,有理说理,不行么?关天三位,打打闹闹多少年,从来不骂对方父母,那才是辩论的正常姿态对不对?

另外和大美丽多句嘴。理解你的委屈,春江当年一再撩拨,确实过分,六杂版主欠你一个道歉。开心点,都过去了。

永远的金盾 发表于 2023-8-20 12:07
飞梅,作为文艺女青年

你可以指控我,但是,请你列出具体例子来

别惹色妞,你这个⊙﹏⊙!
如你不想在6星混了,就惹她。

歇歇吧。该过去就过去。
是不是我最先骂你的?我是最早那批骂你的人之一肯定。
这不也过去了。
话多了漏洞就多。没什么大不了的

我也不是什么好人,语言刻薄又恶毒。
可是我见有一次你说三岁的女儿趴在你腿上。突然觉得你是个人。
我感觉哈,真的不知道孩子名字。应该是误会。
因为我也不大看帖。经常闹不清

永远的金盾 发表于 2023-8-20 12:04
无论是,删帖,禁言,禁足,还是销号

任何手段,你们都可以做

论坛就比比的地儿,只要比比的事实就是好的比比。否则就瞎比比。

但本质上还是个比比,没啥大区别。

只要不触及底线的比比,我支持一切的比比,也支持穷比比。

罔顾事实,我就不信谁能比比出花来了!草!

不忍 发表于 2023-8-20 12:45
真是忍无可忍。为什么不止一次,说色妞“文艺女青年”?显摆你的性别优势?辩论不是这个辩法啊金盾。
就 ...

文艺女青年,这是我说飞梅的,当然i你们称呼色妞
至于我为什么回敬飞梅这个词,飞梅自己知道,你愿意打抱不平,随你

不过,“弱智”这个词,是不是骂人,你自己清楚

尽管我不记得经过了,对你没什么印象

我看到撞邪被人这样骂,那么我站出来,反骂你,完全是有可能的

进而延伸到你的父母

大概也是有的,

虽然我不记得前因后果,但是,我认

这些词,是可以回骂你的

但是,你,不值得

呼啸的老鹰 发表于 2023-8-20 12:54
别惹色妞,你这个⊙﹏⊙!
如你不想在6星混了,就惹她。

不在六星混,有多大的损失吗?

有期啊 发表于 2023-8-20 13:19
歇歇吧。该过去就过去。
是不是我最先骂你的?我是最早那批骂你的人之一肯定。
这不也过去了。

不太记得,你是怎么骂我的

我也忘记了,是不是回骂过你,

一般来说,不是我特别厌恶的人,我应该不会回骂,

像我提到的天干物燥,我之所以选择回骂他,是因为我没想到,他会突然针对我

我以为,哪怕都是看在风铃的朋友的份上,也不至于开口羞辱对方,

所以,尽管“小可爱”,只是轻描淡写的一个词,我还是立即反击了

呵呵,表白风铃,就表白了呃,我又不否认
你着急啥?

就算我说,我喜欢风铃,也不关你事

难道我喜欢别人,别人就一定要喜欢我吗?

别人要是不喜欢,我是不是应该去自杀啊?

搞不懂你的逻辑啊

有期啊 发表于 2023-8-20 13:28
我也不是什么好人,语言刻薄又恶毒。
可是我见有一次你说三岁的女儿趴在你腿上。突然觉得你是个人。
我感 ...

你说的那个三岁的女儿,应该是我10年前写过的帖子

当时,是在搜狐社区,我来到六星后,转发了过来

东方安澜- 发表于 2023-8-20 13:29
论坛就比比的地儿,只要比比的事实就是好的比比。否则就瞎比比。

但本质上还是个比比,没啥大区别。

没事

论坛算不了什么,我也不会因为一些人的指责,就会改变自己的行为方式的

当然了,六星的管理者,可以动用权限

这个是我无法抗衡的

但是,在我还有发言权限之前,我会尽可能的发言

永远的金盾 发表于 2023-8-20 14:29
没事

论坛算不了什么,我也不会因为一些人的指责,就会改变自己的行为方式的

很奇怪本来是那个叫子曰的和那个叫花香的之间的争论
怎么打着打着演变成你和老丑之间的恩怨
很奇怪
这路走的,外八字的腿把泥都甩别人身上了
打出罗圈架了
太他妈可笑了

刀子 发表于 2023-8-20 16:44
很奇怪本来是那个叫子曰的和那个叫花香的之间的争论
怎么打着打着演变成你和老丑之间的恩怨
很奇怪

我跟老丑的恩怨,说有恩怨,也就是这两个月的事情,之前互不接触的,

其实,不是子曰和花香的矛盾引起的

是花香和醉笑的矛盾引起

老丑,为了维护花香,怒骂了醉笑

然后,我算是旁观者,介入了老丑和醉笑的矛盾

然后,就成了老丑和我的矛盾了