切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 北方的狼
楼主: 左手刀

北方的狼 [复制链接]

左手刀 发表于 2023-11-25 15:07
年轻时,有热情,现在条件好,嗓子不行了,遗憾!

兴趣爱好往往会被生活埋没,等生活压力不大了,会发现兴趣爱好被搁置太久了。所以我很羡慕那些把兴趣当职业的人

天干物燥 发表于 2023-11-25 22:34
八十年代还算是最开放的年代,虽然有人批评“靡靡之音”,但是好像没伤害多少人,严打主要还是刑事案件, ...

大概是因为文哥造就了一大批无所事事的小流氓,造成了一定隐患,于是出重典,不过矫枉过正了,有个北京哥们儿因为抢了一个帽子,被判了17年。还有迟志强,放在当下压根没什么嘛。

笑流沙 发表于 2023-11-25 10:30
我家唱歌大妹最厉害,家里什么都没有,她无师自通,尤其唱戏,有模有样

好像没听过父母唱歌或戏,但是 ...

这就叫天赋

薛痒 发表于 2023-11-25 22:40
大概是因为文哥造就了一大批无所事事的小流氓,造成了一定隐患,于是出重典,不过矫枉过正了,有个北京哥 ...

迟志强是真的冤,搁在今天屁大点儿事,不过特殊的经历让他出了《铁窗泪》,我当年就买了他的磁带

天干物燥 发表于 2023-11-25 22:44
迟志强是真的冤,搁在今天屁大点儿事,不过特殊的经历让他出了《铁窗泪》,我当年就买了他的磁带

其实那些歌也不是他唱的,不过打着他的名号。那时候也是很会炒作的

薛痒 发表于 2023-11-25 22:47
其实那些歌也不是他唱的,不过打着他的名号。那时候也是很会炒作的

没想到我那么早就被欺骗了

天干物燥 发表于 2023-11-25 22:50
没想到我那么早就被欺骗了

那时候大街小巷全是这些啊,什么狱中十二月,什么十不该,果然是被毁的童年

薛痒 发表于 2023-11-25 22:59
那时候大街小巷全是这些啊,什么狱中十二月,什么十不该,果然是被毁的童年

这些歌我唱的还挺好呢,要不要同唱?

天干物燥 发表于 2023-11-25 23:04
这些歌我唱的还挺好呢,要不要同唱?

我小时候就已经认定品位不高了……

薛痒 发表于 2023-11-25 23:16
我小时候就已经认定品位不高了……

我到现在还觉得这些歌不错呢,品味始终如一

天干物燥 发表于 2023-11-25 23:19
我到现在还觉得这些歌不错呢,品味始终如一

干燥君是长情的人

薛痒 发表于 2023-11-25 23:20
干燥君是长情的人

语气有点像老鹰了

别鼓励他,他会马上叔给你看

不知不觉又到了夜深人静的时候,夜深人静的时候是睡觉的时候,长情的干燥君,安啦

薛痒 发表于 2023-11-25 23:25
别鼓励他,他会马上叔给你看

你的爱如潮水录了吗?某某某我听了,不是我的菜啊,我还是比较适合听大众化的歌曲

薛痒 发表于 2023-11-25 23:26
不知不觉又到了夜深人静的时候,夜深人静的时候是睡觉的时候,长情的干燥君,安啦

明儿见

谢谢!我也常常去看你的帖子

妖精七七 发表于 2023-11-15 16:36
北方的狼 ( LIVE)》是左手刀的版本,他的气息如同一只狼在呼啸,节奏像风一样吹拂着大地,音准则如同银色河 ...

北方的狼 ( LIVE)》是左手刀的版本,他的气息如同一只狼在呼啸,节奏像风一样吹拂着大地,音准则如同银色河流般流淌,技巧宛若猎人的枪枝,而情感则是如狼一般狂野而又纯洁的。他在歌中表现出的能量和力量无处不在,让人们不由自主地跟随他的旋律舞动起来。这首歌的改编版本在单首歌曲排行榜上独领风骚,它的魅力在于它能够将原版中深邃的情感表达出来,同时也具备了自己的风格与特色。------------来自丫丫的点评

这个是一匹正正宗宗的北方的狼

已经从二人转的曲风中脱颖而出{:4_134:}

天干物燥 发表于 2023-11-25 21:11
那时候都是用自己的磁带和别人的换着听,一个随身听和一堆充电电池,走哪听到哪,除了打球玩游戏就是听歌 ...

随身听是好东西,可惜没用过,经鉴定,您是富二代

薛痒 发表于 2023-11-25 21:40
狼是齐秦的成名曲,底色好,80年代设备条件要简陋一些,不过也可能显得更淳朴。97重新进行了编曲,可能也 ...

可能是我怀旧感强一些,还是觉着老版本好听

薛痒 发表于 2023-11-25 21:45
刀哥这满满的回忆,也是时代的记录。
无疑,邓丽君对大陆音乐的影响大概是最大的。看过不少电视剧,都描 ...

邓丽君的歌,还是结婚买了家庭影院后,买的碟片连人带声一起欣赏的,真好,觉着大陆做了错事

依水闲云 发表于 2023-11-25 22:32
谁没年少过呢,那时都做了一些自以为洒脱的事,现在看看可笑,想想又羡慕那时的自己

当不做傻事的时候,人已经老了

依水闲云 发表于 2023-11-25 22:35
那时所有人的资源都有限,考验的就是一个人的天赋还有对音乐的热爱,如果当时你也能早早有了录音机,也能 ...

仔细想想,就是为了玩,还没到热爱的地步,出息不起来

依水闲云 发表于 2023-11-25 22:35
兴趣爱好往往会被生活埋没,等生活压力不大了,会发现兴趣爱好被搁置太久了。所以我很羡慕那些把兴趣当职 ...

理想和现实很难统一,就在悲痛中快乐吧

天使吻过,赋予新能力

天干物燥 发表于 2023-11-25 22:44

我那阵也迷恋过迟志强的歌,在不自由中向往外面的世界,我觉着是正能量

薛痒 发表于 2023-11-25 22:47

这消息太劲爆,透露点内幕让我们惊诧一下下如何!

王小丫 发表于 2023-11-26 13:34
[/td][/tr]
[tr][/tr]
[/table]

机器人的胡编乱造也还当真,都是拜年磕,糊弄人高兴的玩楞,这也信

王小丫 发表于 2023-11-26 13:36
这个是一匹正正宗宗的北方的狼

已经从二人转的曲风中脱颖而出

对二人转成见太深,音乐是互补的,我觉着我是学了二人转后,性格才活泼了许多